#21  (Permalink
Alt 08.02.2021, 13:00
BuggerT BuggerT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2003
Beiträge: 483
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Vielen Dank für die schnellen Antworten.

Nadine, es wäre super, wenn du da mal drüber schauen könntest. Im Moment steht nämlich das Büro ziemlich still.

Ich habe dir per PN meine Kundennummer geschickt. Wenn du weitere Daten brauchst, sag einfach Bescheid.

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 08.02.2021, 13:40
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.132
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Hallo BuggerT ,

gerne doch!

Ich habe auch schon geantwortet.

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 08.02.2021, 13:51
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.581
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Würde auch gerne bei einem DeutschlandLAN IP Start Premium Tarif mehr Speed haben. Früher ging nur VDSL 25, dann kam 50 (was Aktuell genutzt wird) und seit kurzem kann man sogar 250 buchen. Das würde ich gerne für diesen DeutschlandLAN IP Start Premium Tarif Anschluss machen....
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 08.02.2021, 15:05
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.132
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Hallo Fifaheld,

was hält dich auf? Kann ich helfen?

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 08.02.2021, 16:50
BuggerT BuggerT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2003
Beiträge: 483
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Ich wollte nur kurz Bescheid geben, dass sich der Techniker gerade bei mir gemeldet hat. Es funktioniert nun wieder alles.

Vielen Dank, Nadine, für die schnelle Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 08.02.2021, 17:16
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.132
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Hallo BuggerT,

das ging ja echt flott. Klasse!

Und gern geschehen!

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 09.02.2021, 11:03
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.581
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Was mich aufhält ist wie ich mehr Speed bei diesem Geschäftskunden Anschluss bestellen kann
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 09.02.2021, 11:16
eifelman eifelman ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 6.719
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Einfach über die GK-Homepage bestellen.



__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 10.02.2021, 00:03
Karl. Karl. ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 405
Standard AW: Weiteres Upgrade der Bandbreite bei DeutschlandLAN SIP-Trunk

Sollte das - aus welchem Grund auch immer - nicht klappen, klicken hier das passende Profil an und wechsel
https://telekomhilft.telekom.de/t5/V...383439#M161549
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telefonbucheintrag bearbeiten bei SIP-Trunk? BuggerT Telekom 1 28.01.2019 05:15
Verständnisfrage zum DeutschlandLAN SIP-Trunk BuggerT Telekom 18 23.12.2018 16:05
Umstellung auf SIP-Trunk - schon seit >3h offline?!? netmax Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 10 28.06.2018 22:32
SIP-Trunk und ausgehende Festnetz-Gespräche Spanier Telekom 17 01.09.2017 15:33
Startet Telekom SIP trunk-Vermarktung? Mettwurscht Telekom 16 31.03.2017 20:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.