#15301  (Permalink
Alt 27.09.2019, 19:09
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Also die 7590 schafft, sie ist per Lan Kabel mit dem Hybrid verbunden, knapp 180-190 Down im 5ghz Bereich bei meinen Laptop während der Hybrid 130-140 schafft mit Glück auch mal 150. Ich rede nicht vom Internen Netzwerk sondern von Downloads aus dem Internet
Du hast geschrieben das du deine Hybrid Geschwindigkeit nicht über 5 Ghz Wlan erreichen tust weil das Wlan des Speedport Hybrid zu alt ist. Ist es aber nicht das hat genug Kapazität das wollte ich nur erklären. Hätte ich 500 Mbit als Leitung würde das Wlan des Speedport diese auch schaffen bei verbundenen 866/mbit im AC Modus. Kommt eben immer auf das eigene Netwerk wie das aufgebaut ist und was für Endgeräte benutzt werden.
__________________
Speed Rekord Hybrid

www.youtube.com/watch?v=Ror37-YQrtc
Mit Zitat antworten
  #15302  (Permalink
Alt 28.09.2019, 05:14
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.965
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Stimmt doch was ich geschrieben habe. Mein Hybrid Router, zumindest bei mir, schafft den Hybrid Internet Download nicht über das 5 GHz Netzwerk. Leider auch nicht über das 2,4, da ist der Download Speed noch tiefer
Mit Zitat antworten
  #15303  (Permalink
Alt 30.09.2019, 13:28
Marco2603 Marco2603 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2002
Beiträge: 92
Marco2603 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Marco2603 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen, nach knapp einem Jahr und anstehender Veränderung, möchte ich auch meine Erfahrung mitteilen.

VDSL 25 + Hybrid

Im Downlaod kommen ich zumeist auf 50mbit, teilweise sogar auf 60mbit. Ausrichtung auf einen LTE800 Zelle. Am Speedport werden drei Balken angezeigt. Mit dem LTE bin ich echt zufrieden, der VDSL lief ja eh mit Vollspeed.

Ab Samstag bekomme ich VDSL 50 und hoffe dann auf 75-80 mbit zu kommen. eventuell lasse ich das LTE dann aus, da der Ping dann besser ist.

Persönlich kann ich die vielen negativen Berichte über das Hybrid nicht teilen, aber es hängt wohl stark von der Zelle ab und wie stark dieses benutzt wird.

Einzig der Speedport ist nicht so meins, Reichweite und Stabilität des 5ghz Netzes ist eine Katastrophe.
So, die Umstellung von VDSL 25 auf VDSL 50 ist erfolgt.

Positiv: 44mbit dl und 10mbit ul

Negativ und das kann ich mir eigentlich nicht erklären, mein LTE Speed ist eingebrochen. Hardware und Standort alles gleich wie vorher.

Vorher hatte ich immer zwischen 25-30mbit im DL, jetzt nur noch 10-15mbit plus 10 mbit im LTE Ul.

Hat jemand ähnliche Erfahrungen machen müssen?
Mit Zitat antworten
  #15304  (Permalink
Alt 30.09.2019, 13:43
yarak yarak ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2019
Beiträge: 15
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ja alle Rückfallopfer können durchatmen alle 25er R können endlich ein krummes 45/10 oder 40/10 Profil erhalten. Endlich
Mit Zitat antworten
  #15305  (Permalink
Alt 30.09.2019, 13:58
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.965
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Router Neustarten?
Mit Zitat antworten
  #15306  (Permalink
Alt 30.09.2019, 14:32
Marco2603 Marco2603 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2002
Beiträge: 92
Marco2603 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Router Neustarten?
Auch schon mehrmals gemacht. Hat nichts geholfen
Mit Zitat antworten
  #15307  (Permalink
Alt 30.09.2019, 14:39
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.965
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Fassen wir nochmal zusammen. Vorher hattest du mit Hybrid 50 im Down und 10 im Up?

Jetzt 59-64 im Down und 20 im Up?
Mit Zitat antworten
  #15308  (Permalink
Alt 18.10.2019, 11:06
Bubba Bubba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 52
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von yarak Beitrag anzeigen
ja alle Rückfallopfer können durchatmen alle 25er R können endlich ein krummes 45/10 oder 40/10 Profil erhalten. Endlich
Hallo zusammen,

dazu hab ich eine Frage.

Ich war auch ein Rückfallopfer (Nahbereich). Hatte jetzt über Jahre das 25/5 Profil.
Vor ca. 3 Monaten hat dann mein Speedport Hybrid auf einmal mit 50/12 gesynct. Konnte aber wieterhin nur 25mBit buchen. Leitungskapazität ist ca 63/18. Vectoring ist aus. Wohne im Nahbereich.
Ich denke demnächst wird bei mir Vectoring ausgebaut/aktiviert.

Vor ca. 2 Wochen konnte ich dann endlich auch offiziell 50mbit Hybrid bestellen. Was ich natürlich gleich gemacht habe.
Der Anschluss lief dann ca. 2 Wochen mit 50/12 ohne Probleme.

Jetzt vor ca 2. Tagen gab es einen resync in der Nacht und der Speedport synct nur noch mit 45/10.

Meine Frage ist nun. Bekommt man das 45/10 Profil weil man Hybrid gebucht hat oder werden die Rückfallopfer generell auf 40/10 bzw. 45/10 begrenzt.
D.h. hätte ich kein Hybrid würde ich dann weiterhin 50/12 bekommen?

Grüsse Bubba
__________________
Lerne die Regeln gut, damit Du sie richtig brechen kannst

Geändert von Bubba (18.10.2019 um 11:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15309  (Permalink
Alt 18.10.2019, 12:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.747
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das ganze hat nichts mit Hybrid zu tun, sondern es liegt am DLM:
https://www.onlinekosten.de/forum/sh...d.php?t=149660
Mit Zitat antworten
  #15310  (Permalink
Alt 18.10.2019, 13:44
Bubba Bubba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 52
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dann wird mir so einiges klar. Ich hab das DSL Kabel zum Router ein paar mal ausgesteckt da ich in meiner Wohnung die Verkabelung geändert habe. Das war wohl zu oft. Deswegen nur noch 45/10 statt 50/12. Naja das regelt sich ja dann hoffentlich durch DLM von selbst und wird wieder erhöht ...
__________________
Lerne die Regeln gut, damit Du sie richtig brechen kannst
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2766 05.11.2019 21:28
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.