#1  (Permalink
Alt 30.08.2019, 22:14
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.363
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard Richtiger Schritt

Fehlt noch Lifecell, dann hätten alle Marken der Telekom Deutschland Multibrand GmbH auch LTE dabei.

Mit der LTE Verfügbarkeit bei NORMA Connect sind die Smart Tarife IMHO aufgrund des besseren Netzes ALDI Talk vorzuziehen (abgesehen von der fehlenden SMS-Flat bei NORMA Connect).

Jetzt sollte aber auch bei congstar eine allgemeine LTE Freischaltung ohne den obligatorischen EUR kommen.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 31.08.2019, 02:21
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 52
Beiträge: 4.409
Provider: Telekom-FTTH 250 MBit
Bandbreite: 266000 DL/103000 UL
Standard AW: Richtiger Schritt

Bei Congstar herrscht sowieso schon länger ein totales Tarifwirrwarr. Da gehört 'mal dringend aufgeräumt/vereinfacht.

Congstar ist dafür bekannt, nicht gerade schnell auf Marktveränderungen zu reagieren. Deren Anpassungen kommen da immer nur scheibchenweise.
__________________
ISP seit 04.06.2019: Telekom. Tarif: Fiber-250. Reale DL/UL-Speed: 266/103 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 34,11 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC68U mit Fresh-Tomato-FW V2020.3 (08-05/2020) + Fritz!Box 7490 (FW V7.12) für Internet-Telefonie. DECT-Telefone: 2x Siemens Gigaset C475IP + C450IP.
Benutztes Betriebssystem seit 11/2018: Linux Ubuntu-Mate. Coming one fine day: 1GBit (wenn U-50 €).
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 31.08.2019, 12:33
infinity4 infinity4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2012
Beiträge: 1.827
Standard AW: Richtiger Schritt

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Fehlt noch Lifecell, dann hätten alle Marken der Telekom Deutschland Multibrand GmbH auch LTE dabei.
Pennymobil hat es noch nicht.
Zieht aber bestimmt bald nach denke ich mal.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 31.08.2019, 13:17
Racer Racer ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.670
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Richtiger Schritt

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Bei Congstar herrscht sowieso schon länger ein totales Tarifwirrwarr. Da gehört 'mal dringend aufgeräumt/vereinfacht.

Was soll daran kompliziert sein? ist doch alles einfach aufgelistet.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down 48,20 Mb/s - Up 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 31.08.2019, 14:40
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 52
Beiträge: 4.409
Provider: Telekom-FTTH 250 MBit
Bandbreite: 266000 DL/103000 UL
Standard AW: Richtiger Schritt

Zitat:
Zitat von infinity4 Beitrag anzeigen
Pennymobil hat es noch nicht.
Zieht aber bestimmt bald nach denke ich mal.
Das Pedant zu Pennymobil is ja!Mobil von ReWe. Die haben es auch noch nicht.
Aber vor denen bin ich damals zurückgeschreckt, meine Rufnummer dorthin zu portieren. Deren Kundencenter war die Armut pur. Da konnte man nicht mal den Tarif ändern. Und eine Übersicht über die Telefonie gab's auch nicht.
__________________
ISP seit 04.06.2019: Telekom. Tarif: Fiber-250. Reale DL/UL-Speed: 266/103 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 34,11 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC68U mit Fresh-Tomato-FW V2020.3 (08-05/2020) + Fritz!Box 7490 (FW V7.12) für Internet-Telefonie. DECT-Telefone: 2x Siemens Gigaset C475IP + C450IP.
Benutztes Betriebssystem seit 11/2018: Linux Ubuntu-Mate. Coming one fine day: 1GBit (wenn U-50 €).
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 31.08.2019, 15:40
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.711
Standard AW: Richtiger Schritt

Penny und ja laufen doch nicht direkt unter Telekom Multibrand sondern congstar ? Auch wenn deren Angebote identisch zu norma sind.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 31.08.2019, 15:47
Racer Racer ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.670
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Richtiger Schritt

Richtig, die laufen zu Congstar.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down 48,20 Mb/s - Up 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 26.12.2019, 12:16
jogibaer1 jogibaer1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2013
Beiträge: 876
Standard AW: Richtiger Schritt

Gibt es heutzutage noch die Möglichkeit das Prepaid Guthaben per Banküberweisung aufzuladen?
Hintergrund ist der, das ich eine Norma Connect Smart S nur sporadisch verlängern möchte.
Den Rest soll sie im Grundtarif "schlummern"
Die Mindestaufladung am Bankterminal, Aufladecode oder PayPal sind immer 15 Euro.
Damit läuft der Tarif dann 2 Monate, brauche ich aber nicht.
Ich möchte per Bankûberweisung bei Bedarf nur die 8 Euro überweisen um den Tarif für 1 Monat zu reaktivieren.
Kenne das noch aus den Zeiten von Fonic Prepaid, als meine Kinder in der Grundschule waren.
Da gab es eine Bankverbindung wo unter Angabe der Mobilfunknummer auch kleine Beträge zur Guthabenaufstockung überwiesen werden konnten.
Leider finde ich trotz Suche diese Möglichkeit überhaupt nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 26.12.2019, 15:02
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.711
Standard AW: Richtiger Schritt

Bei o2 sind Überweisungen in beliebiger Höhe machbar, bei Telekom ist mir da nichts bekannt. Da ist das kleinste 5,00 Euro.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ein wichtiger und richtiger Schritt G A S T Newskommentare 3 18.02.2014 18:09
Ein richtiger Schritt , aber er geht nicht weit genug ! ieee802.1q Newskommentare 0 26.03.2013 17:57
Richtiger und wichtiger Schritt! misterdj Newskommentare 7 13.01.2010 17:04
Richtiger Schritt und falsche Umsetzung Ramtha Newskommentare 5 21.08.2009 04:49
Wie sieht euer richtiger Desktop aus? Ehemalige Benutzer Small Talk 54 12.04.2001 10:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.