#1  (Permalink
Alt 11.06.2019, 16:16
ghor ghor ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2006
Beiträge: 515
Provider: 1&1
Frage Umzug mit 1&1 in andere Stadt / Festnetznummern

Hallo,


ist hier schon mal jemand mit seinem 1&1 DSL-Anschluss in eine andere Stadt umgezogen oder kann aus anderen Gründen die nächste Frage beantworten:
Wurden dann die alten Festnetznummern automatisch gelöscht und neue vergeben oder wie verhält es sich damit?
Danke schonmal für Infos.

Geändert von ghor (11.06.2019 um 16:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.06.2019, 18:03
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.238
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Umzug mit 1&1 in andere Stadt / Festnetznummern

Zitat:
Zitat von ghor Beitrag anzeigen
ist hier schon mal jemand mit seinem 1&1 DSL-Anschluss in eine andere Stadt umgezogen oder kann aus anderen Gründen die nächste Frage beantworten:
Wurden dann die alten Festnetznummern automatisch gelöscht und neue vergeben oder wie verhält es sich damit?
Danke schonmal für Infos.
Wenn du in eine andere Stadt (mit logischerweise anderer Vorwahl) umziehst bekommst du natürlich eine andere Rufnummer. Die alte wird dann abgeschalten und (vermutlich!) nach einiger Zeit neu vergeben.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.06.2019, 21:58
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.723
Standard AW: Umzug mit 1&1 in andere Stadt / Festnetznummern

Du kannst die Nummer(n) vor dem Umzug zu einem unabhängigen SIP Provider Umziehen (z.B. Sipgate oder Easybell). Da musst Du in der Regel auch einmal deine Anschrift per Brief verifizieren, aber wenn Du danach umziehst juckt das keinen, und Du kannst die Nummer auch von Brasilien oder sonst wo weiternutzen.
__________________
Internet: Telekom MagentaZuhause L
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box WLAN 3370 - HWSubRevision 5 - FritzOS 6.54
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil XS Friends
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trotz Flatrate: 1&1 berechnet ab Mai bestimmte Festnetznummern Andre St. 1&1 Internet AG (United Internet AG) 24 27.05.2011 22:16
Fragen bei Umzug in neue Stadt und 1&1 DSL Anschluss mitnehmen [Fightz] 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 17.12.2006 21:44
1&1 Vo-IP u. Festnetznummern diesel 1&1 Internet AG (United Internet AG) 11 08.06.2005 22:37
Frage zum Umzug in eine andere Stadt rob_blake Arcor [Archiv] 3 17.01.2005 08:38
Umzug in andere Stadt Ehemalige Benutzer Small Talk 23 25.12.2002 17:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.