#21  (Permalink
Alt 28.09.2018, 20:58
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 7.392
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Zitat:
Zitat von Wechsler Beitrag anzeigen
Das ist wurscht, hier geht es um ein Koax-Angebot von VFKD und was die Telekom darauf als Antwort liefert.
In erster Linie wäre das, meinem Eindruck nach, Supervectoring. Übernahme der NE4 seh ich nicht als großflächige Strategie, auch weil genug Häuser eben ohne Genossenschaften/große Firmen als Eigentümer sind.

Zitat:
Zitat von Wechsler Beitrag anzeigen
"Wir bauen irgendwo in der Pampa mit Steuermitteln FTTH aus" ist nicht die Antwort darauf, in der Pampa liegt kein BK.
Es ist aber eine Antwort auf die Frage nach dem Gigabit.

Zitat:
Zitat von Wechsler Beitrag anzeigen
So erhält man derzeit FTTH von der Telekom in mit BK erschlossenen Objekten.
Oder sie wurden schon ausgebaut. Wobei mir aktuelle FTTH-Projekte jenseits von Neubauten und geförderten Maßnahmen in der Tat unbekannt sind.

Zitat:
Zitat von Wechsler Beitrag anzeigen
Es ist trotz deiner Ablenkungsmanöver vollkommen klar, wo die Strategie der Telekom gegen VFKD in den verkabelten Objekten hinzeigt.
Ich denke nicht, das sie Vodafone oder Koax allgemein damit ernsthaft schaden wird.

Um Telecolumbus wärs allerdings nicht wirklich schade, was ich da (in einem FTTH-Gebiet) an Chaos von denen höre ist nicht angenehm.
__________________
"Mehr als 80 Prozent der Anschlüsse im Projektgebiet werden nach Ende der Maßnahme (Ende 2024) mit 100 Mbit/s oder mehr versorgt." (LK SLF-RU)

Also Ende 2024 noch knapp 20% der Anschlüsse unter 100 MBit/s. Geil.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 29.09.2018, 06:26
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.455
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Übrigens sagt Vodafone Kabel bei seinem HFC Giga-Tarif tatsächlich höhere Bitraten im Downstream zu (1000/800/600Mbit/s) als die Telekom bei ihrem Lachnummern FTTH Giga-Tarif (1000/750/500Mbit/s)...
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 29.09.2018, 09:13
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.631
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Vodafone legt noch einen Aktionspreis drauf: Wer in den ersten drei Monaten nach Start des Gigabit-Tarifs in seiner Stadt (nur?) als Neukunde den Tarif bucht, bekommt ihn für dauerhaft 49,99€/Monat...
Hoffentlich bleibt das dauerhaft. Also wenn auch andere Städte dazu kommen das sie dann davon auch Profitieren...
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 29.09.2018, 15:26
Tom H Tom H ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: Bavaria
Beiträge: 691
Provider: O₂ & Magenta1Beta
Bandbreite: 113/44 & 63/12
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Hier mal zwei Tests von heute:



Parallel läuft hierher vom meinem WAN1 noch eine Sicherung mit ca. 30-40 MBit. Da die Gigabit-Netzwerkschnittstelle jedoch limitiert, ist das eh egal. Wenn man mit zwei Rechner gleichzeitig testet, erreicht man eine Summenbandbreite von ziemlich genau 1.000 Mbit netto.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 29.09.2018, 16:36
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.455
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Zeigt der Kabelrouter irgendwo an, auf welche Bitraten er provisioniert ist?
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 29.09.2018, 16:47
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 44
Beiträge: 6.149
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Braucht man alles nicht. VF will uns auch immer 400 oder 500 Mbit andrehen, ich lehne dankend ab. Mehr als 200/50 braucht man auf gar keinen Fall.
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 29.09.2018, 17:25
Wechsler Wechsler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 3.649
Provider: easybell KomplettEasy 250
Bandbreite: 35 MHz
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
Braucht man alles nicht. VF will uns auch immer 400 oder 500 Mbit andrehen, ich lehne dankend ab. Mehr als 200/50 braucht man auf gar keinen Fall.
Vodafone versucht etwas zu erlösen, womit der eigenwirtschaftliche Ausbau bezahlt werden soll. Der ist nämlich notwendig. Sonst werden aus den 200/50 nämlich ganz schnell mal 20/5.

Aber weiter also von 12 bis Mittag denken war noch nie die Stärke von Telekommunikationsnutzern.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 29.09.2018, 18:54
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 44
Beiträge: 6.149
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Na dann bist du ja ein richtiges Opfer der Anbieter. Bei uns läuft 200/50 hervorragend.
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 29.09.2018, 18:55
Pornstar Pornstar ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 3.535
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Das ist aber noch nicht Docsis 3.1? Sonst wären die Latenzen echt hoch.
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 29.09.2018, 19:03
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.455
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€

Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
Braucht man alles nicht. VF will uns auch immer 400 oder 500 Mbit andrehen, ich lehne dankend ab. Mehr als 200/50 braucht man auf gar keinen Fall.
Dann bist Du definitiv beim falschen Anbieter. Die Telekom wäre der passende Anbieter für Dich, denn Dein letzter Satz könnte von denen sein. Wie halt einst das berühmte "640KB sollten für jeden reichen."
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unitymedia 2Play 100 kostet aber nur 29,99 Euro und nicht 40 Euro dauerhaft :D Ehemalige Benutzer Newskommentare 0 03.10.2012 00:03
Kabel für Gigabit ThomasausWB Sonstiges 7 06.10.2006 21:59
localFLAT 4,99€ für alle dauerhaft?! Fonja Congstar 8 02.01.2006 18:14
Wechsel: Flat 9.99 -> Flat 14.99 -> Flat 7.99 Ehemalige Benutzer Congstar 39 06.12.2005 21:11
Neue Firmware für FritzBox Fon WLAN 7050 ( 14.03.69 ) Jojojoxx VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 2 16.07.2005 00:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.