#51  (Permalink
Alt 21.08.2018, 08:27
Eumeltier Eumeltier ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2010
Beiträge: 111
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/32
Standard AW: Wie lange dauert es, bis Vectoring nach Ausbau buchbar ist?

Mal zur Registrierung bei telekom.de/schneller, weil hier manche geschrieben haben, sie haben keine Mail bekommen.


Ich bin dort auch schon ewig registriert. Ich bekam keine Benachrichtigung bei der Bereitstellung von VDSL50 im Jahre 2014. Ich bekam jetzt keine Benachrichtigung, als VDSL100 freigeschaltet wurde.
Ich gehe mal davon aus, daß ich bei der Bereitstellung von VDSL250 auch keine Nachricht bekommen werde


Ich habe aber versucht, mich dort neu zu registrieren, dann heißt es, unter meinen Daten sei bereits eine Registrierung erfolgt. Also bin ich auch nicht aus der Datenbank geflogen.


Gruß,
Martin
Mit Zitat antworten
  #52  (Permalink
Alt 21.08.2018, 10:36
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Beiträge: 1.389
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 15.716 / 2.588
Standard AW: Wie lange dauert es, bis Vectoring nach Ausbau buchbar ist?

Du kannst mit einem anderen Vornamen (von der Ehefrau z.B.) und einer anderen Emailadresse eine weitere Registrierung anstossen.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #53  (Permalink
Alt 21.08.2018, 17:40
Peter13779 Peter13779 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2007
Beiträge: 1.399
Provider: Telekom Hybrid M(2)
Standard AW: Wie lange dauert es, bis Vectoring nach Ausbau buchbar ist?

Zitat:
Zitat von Eumeltier Beitrag anzeigen
Mal zur Registrierung bei telekom.de/schneller, weil hier manche geschrieben haben, sie haben keine Mail bekommen.


Ich bin dort auch schon ewig registriert. Ich bekam keine Benachrichtigung bei der Bereitstellung von VDSL50 im Jahre 2014. Ich bekam jetzt keine Benachrichtigung, als VDSL100 freigeschaltet wurde.
Ich gehe mal davon aus, daß ich bei der Bereitstellung von VDSL250 auch keine Nachricht bekommen werde


Ich habe aber versucht, mich dort neu zu registrieren, dann heißt es, unter meinen Daten sei bereits eine Registrierung erfolgt. Also bin ich auch nicht aus der Datenbank geflogen.


Gruß,
Martin
Ich habe 2016 nen Anruf bekommen da ich mich für Vectoring dort registriert hatte und es wurde bei der Anrede auch direkt Referenz auf meine Registrierung genommen. Nur ausgebaut wurde dann doch nicht und statt der Vertragsunterlagen für VDSL kam an ein Hybrid M(2) Angebot
__________________
Suche VVDSL Internetanschluss mit mindestens: 75 MBit/s Download, 30 MBit/s Upload, Flatrate + dynamische, öffentliche IPv4 Adresse (kein CGN oder DS-Lite) und Telefonflat ins Festnetz. Biete 50 Euro im Monat. Bei doppelter Bandbreite und Glasfaserumsetzung inkl. einmaliger, vierstelliger Ausbaubeteiligung...
Mit Zitat antworten
  #54  (Permalink
Alt 21.08.2018, 22:27
FixItTom FixItTom ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2013
Beiträge: 551
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 200TV: 200/100
Standard AW: Wie lange dauert es, bis Vectoring nach Ausbau buchbar ist?

Zitat:
Zitat von Eumeltier Beitrag anzeigen
Mal zur Registrierung bei telekom.de/schneller, weil hier manche geschrieben haben, sie haben keine Mail bekommen.


Ich bin dort auch schon ewig registriert. Ich bekam keine Benachrichtigung bei der Bereitstellung von VDSL50 im Jahre 2014. Ich bekam jetzt keine Benachrichtigung, als VDSL100 freigeschaltet wurde.
Ich gehe mal davon aus, daß ich bei der Bereitstellung von VDSL250 auch keine Nachricht bekommen werde


Ich habe aber versucht, mich dort neu zu registrieren, dann heißt es, unter meinen Daten sei bereits eine Registrierung erfolgt. Also bin ich auch nicht aus der Datenbank geflogen.


Gruß,
Martin

Bitte nicht einfach nur neu registrieren. Man kann sowohl die Interessentenregistrierung als auch eine etwaige Vorbestellung selbst stornieren.
Ich schaue hier gerne mal woran es hier ggf. hakt, wenn du magst.

Dazu bitte PN mit der Interessenten- oder der Vorbestellungsauftragsnummer senden. Schaut so aus: JJMMTT-POMVECIXXXXXX o. JJMMTT-POMVECPXXXXXX
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie lange dauert es nach Neuanschluss, bis das Online-Kundencenter verfügbar ist? Dauerposter Telekom 10 01.05.2010 22:39
Umfrage: Wie lange dauert es bis VDSL im Haus ist? VDSL_Frust VDSL und Glasfaser 16 01.10.2008 00:05
Wie lange dauert es bis der wechsel durch ist? Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 26.01.2006 15:24
Was meint ihr wie lange es dauert, bis ich die AOL Flat für 20 Euro kriege? CyberDJ Alice / AOL [Archiv] 23 01.09.2002 18:15
Wie lange dauert es, bis man mit dem Festnetzanschluss bei arcor ist? ZeroMC Arcor [Archiv] 14 14.07.2001 00:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.