#11  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:08
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Zitat:
Zitat von fleKs' Beitrag anzeigen
Äußerst Unwahrscheinlich. Ich hab das vor Jahren in KO auslesen lassen. Das waren 3 Meter Unterschied.
Mal davon abgesehen, dass auch 3m entscheidend sind, ist es völlig irrelevant bei AnnexJ, was in KO steht.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:12
fleKs' fleKs' ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2006
Beiträge: 105
Bandbreite: 6000
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Mal davon abgesehen, dass auch 3m entscheidend sind, ist es völlig irrelevant bei AnnexJ, was in KO steht.
Ja klar, aber das wäre schon sehr großer Zufall.



Der Hinweis von eifelman war denke ich der richtige.
Ich hab nun das 16k Profil gebucht.
Dienstag soll umgestellt werden. Ich werde berichten.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:13
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.073
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Zitat:
Zitat von fleKs' Beitrag anzeigen
Interpretiere ich richtig, dass das Profil vom Nachbarn dadurch buchbar ist?
-> Klick
Ja.

__
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:13
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.042
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Mit dem Screenshot von der Produktseite kann man nichts anfangen. Hast du geprüft, ob Magenta Zuhause S mit Entertain TV buchbar ist (Bestellen > Neuanschluss > Adresse eingeben > Weiter)?

https://www.telekom.de/zuhause/tarif...t-entertain-tv
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:19
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.073
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Edit: erledigt
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:20
fleKs' fleKs' ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2006
Beiträge: 105
Bandbreite: 6000
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Mit dem Screenshot von der Produktseite kann man nichts anfangen. Hast du geprüft, ob Magenta Zuhause S mit Entertain TV buchbar ist (Bestellen > Neuanschluss > Adresse eingeben > Weiter)?

https://www.telekom.de/zuhause/tarif...t-entertain-tv
Sorry, war mir so nicht klar.
Nein, das Entertain wird nicht genannt. Nur MagentaZuhause S.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:24
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.042
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Was meinst du mit "nicht genannt"?
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:32
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.073
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Hält sich die Telekom bei VDSL16 ohne Entertain eigentlich mittlerweile an ihre eigene Tarifbeschreibung und ihr Produktdatenblatt und schaltet 2,4 MBit/s Upload (nicht nur im Sonderfall offenes Profil/VDSL-25-Profil)? Ansonsten kann man das ja nur eingeschränkt empfehlen.
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 08.08.2018, 23:34
fleKs' fleKs' ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2006
Beiträge: 105
Bandbreite: 6000
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Was meinst du mit "nicht genannt"?
Es wird nur MagentaS ohne dem Zusatz "EntertainTV" genannt.
Oberhalb erscheint zusätzlich noch der Hinweis, dass das Produkt nicht verfügbar ist.


-> Klick
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 09.08.2018, 00:20
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.786
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Gleiche Leitungslänge - einmal RateAdaptive und einmal das Fixe Profil

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Wäre EntertainTV buchbar? Dann ist VDSL16 möglich.
Sofern der Anschluss aus dem HVt kommt, möglicherweise auch nicht. Entertain kann auch mit ADSL2+ realisiert werden, solange die am Anschluss-Standort voraussichtlich zur Verfügung stehende Bandbreite groß genug ist. Das trifft aber für das aktuelle DSL-Profil nicht zu.

Müssen auch nicht unbedingt geänderte Dämpfungsgrenzen die Ursache für die Abweichung sein. Möglicherweise läuft dieser Anschluss über ein Querkabel und der andere direkt über das Hauptkabel.

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Hält sich die Telekom bei VDSL16 ohne Entertain eigentlich mittlerweile an ihre eigene Tarifbeschreibung und ihr Produktdatenblatt und schaltet 2,4 MBit/s Upload (nicht nur im Sonderfall offenes Profil/VDSL-25-Profil)? Ansonsten kann man das ja nur eingeschränkt empfehlen.
Mit wären keine neuen Obergrenzen bekannt. Mag mich da aber auch irren.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wasfuer wlan+dsl gesamtgeraet fuer lange adsl2+ rateadaptive strecke? nott ADSL und ADSL2+ 0 06.07.2010 23:23
Kaspersky und F-Secure, Gleiche Engine = gleiche Sicherheit? Ehemalige Benutzer Software 0 18.01.2007 09:01
UMTS/GPRS als Prepaid oder ohne fixe monatliche Kosten? FoxPro UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 17 27.06.2006 09:50
Fixe IP @ Arcor 1500 - wie teuer Dilor Arcor [Archiv] 15 03.12.2002 16:20
Video / Ton nicht synchron, wie fixe ich das am besten ? ParaKnowYa Der Rest 4 24.08.2002 08:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.