#11  (Permalink
Alt 31.12.2017, 17:18
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.807
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Egal ob der Bot diesen Thread eröffnete oder nicht, interessant ist das Thema trotzdem.

Ich nutze ein Galaxy S5 Duos und suche Ersatz mit Dual-Sim, SD-Slot und Wechselakku. Die Kamera sollte auch sehr gut sein. Vorschläge?
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 31.12.2017, 17:24
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.571
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Nur iPhones, was sonst?
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 01.01.2018, 03:44
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.807
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Iphone mit Dual-Sim und Wechselakku?
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 01.01.2018, 09:17
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.571
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Nö, so einen Unsinn brauche ich nicht. Wofür? Ich habe genug Datenvolumen und einen Ersatzakku brauchte ich noch nie und wenn es so weit sein sollte, baue ich einen neuen Akku ein.
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 01.01.2018, 16:46
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 3.272
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
Nö, so einen Unsinn brauche ich nicht.
Und warum gibst Du ihm dann diesen Tipp, wenn er es haben möchte und ggf. auch braucht? Doch vielleicht nur ein Apple-Lemming?
Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
[...] und wenn es so weit sein sollte, baue ich einen neuen Akku ein.
Kauft sich dann der gemeine Apple-User nicht einfach das neuste iPhone anstatt eines Akkus?

@Runt1979: Wechselakkus bekommt man glaub nur noch bei ganz günstigen (China-)Smartphones, da hat man dann andere Einschränkungen. Das ist schon in der Mittelklasse kaum mehr zu finden.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 01.01.2018, 18:23
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 865
Provider: Telekom
Bandbreite: 200000/8000(PYUR)
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

@cykes: Aktuelle Generation von Lenovo, auch moto g5 genannt, besitzt einen wechselbaren Akku. Ist aber tatsächlich einer der Wenigen.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 01.01.2018, 18:29
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.807
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
moto g5
Das ist ein guter Tipp!
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 01.01.2018, 19:53
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.571
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von cykes Beitrag anzeigen
Und warum gibst Du ihm dann diesen Tipp, wenn er es haben möchte und ggf. auch braucht?
Es war die Antwort auf die Frage: Welchen Handy benutzt ihr
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 01.01.2018, 20:51
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.703
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Frage an Tochter:

Zitat:
was ist denn im Vergleich zum Samsung A5 beim Iphone 7 jetzt besster
Antwort:

Zitat:
die Kamera
DUW
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 01.01.2018, 22:37
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.571
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Ja und ? Ist sie ja auch.
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer benutzt PC-BSD? Marc-Andre Linux, BSD, *NIX 10 23.10.2007 08:47
Welche Software benutzt ihr ? Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 9 12.01.2007 18:23
Benutzt Arcor die Telekomleitungen? BoLzI Arcor [Archiv] 2 26.09.2005 11:45
welche tools benutzt ihr ? Ehemalige Benutzer Sonstiges 16 29.10.2001 15:22
Welche tastatur benutzt ihr ? Ehemalige Benutzer Der Rest 62 28.04.2001 18:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.