#10411  (Permalink
Alt 21.04.2017, 21:36
Barton Barton ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 32
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL Sync 93,0/41,2
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Die Hausverkabelung werden wir erneuern; mal schaun obs daran liegt; 25 Meter; Kabel von 1965 mit mechanischer Klingel die dazwischen geschaltet war; könnt ihr ein gutes Kabel empfehlen um die Inhouse Verkabelung zu erneuern; evtl mit Link? Das wär echt klasse; Danke
Mit Zitat antworten
  #10412  (Permalink
Alt 21.04.2017, 21:45
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.681
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Barton Beitrag anzeigen
könnt ihr ein gutes Kabel empfehlen um die Inhouse Verkabelung zu erneuern; evtl mit Link? Das wär echt klasse; Danke
https://www.conrad.de/de/telefonkabe...e-1499152.html

War die Klingel parallel geschaltet? Wurde alles korrekt zurückgebaut, so dass lediglich eine durchgängige Doppelader zwischen APL und TAE besteht?

Wenn alles passt, kann es wirklich sein, wie Andreas Wilke schon sagte, dass aufgrund Kabelart oder Querschnitt nicht mehr drin ist. Aber besser als vorher hast du es auf jeden Fall getroffen.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #10413  (Permalink
Alt 21.04.2017, 22:01
Barton Barton ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 32
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL Sync 93,0/41,2
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ja; wenn nicht mehr geht ists schon ok; aber mal schaun ob noch was geht; ich hab keinen Plan wie das mit der Klingel damals gelaufen ist; müssen wir prüfen; danke für die Unterstützung und den Link!
Mit Zitat antworten
  #10414  (Permalink
Alt 21.04.2017, 22:13
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.681
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Barton Beitrag anzeigen
ich hab keinen Plan wie das mit der Klingel damals gelaufen ist; müssen wir prüfen
Genau - das würde ich zuerst abklären.

Hatte vor Jahren (zu ADSL-Zeiten) beim Neuanschluss meines Onkels das Problem, dass der Router nicht synchronisierte. Grund war eine parallel im Leitungsweg befindliche Zusatzklingel. Nachdem ich die Zuleitung zur Klingel entfernt hatte, funktionierte der Anschluss problemlos.

Daher meine Frage nach einem Bild vom Spektrum - grobe Fehler im Leitungsweg könnten dort sichtbar sein.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #10415  (Permalink
Alt 21.04.2017, 22:16
Barton Barton ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 32
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL Sync 93,0/41,2
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

ADSL ging immer problemlos bei uns; evtl ist wirklich die Leitung an der Grenze; schade hatte gedacht da würde was besseres an Kabeln liegen im Dorf wird dann ja 0,4 sein und 470 M
Mit Zitat antworten
  #10416  (Permalink
Alt 22.04.2017, 15:04
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 871
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Seit kurzen habe ich wieder in beide Richtungen eine Interleaving Tiefe von je 8 und 4 ms. Wirklich sehr schade.


Ich habe mal eben per Telnet ausgelesen: BDCM:0xb1ad


Kann mir das jemand übersetzten?
Danke.
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Nokia ISAM 7330 - Broadcom 177.239 | BNG
Sync: 110000 kbit/s | 38293 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG (v1.05.18 build305)
Mit Zitat antworten
  #10417  (Permalink
Alt 22.04.2017, 15:23
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 3.272
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von danielthesleepw Beitrag anzeigen
Ich habe mal eben per Telnet ausgelesen: BDCM:0xb1ad
Kann mir das jemand übersetzten?
Broadcom 177.173
Vgl. https://www.onlinekosten.de/forum/sh...24#post2393424
Zitat:
Zitat von Tacitus-NRW Beitrag anzeigen
Nach Umstellung auf die MSAN Version 177.173 müsste dann da stehen:
ChipSet Vendor Id: BDCM:0xb1ad
ChipSet VersionNumber: 0xb1ad
Mit Zitat antworten
  #10418  (Permalink
Alt 22.04.2017, 15:30
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.230
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von danielthesleepw Beitrag anzeigen
Seit kurzen habe ich wieder in beide Richtungen eine Interleaving Tiefe von je 8 und 4 ms. Wirklich sehr schade.
Das klingt eher nach den Werten für Non-Vectoring VDSL-Anschlüsse.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #10419  (Permalink
Alt 22.04.2017, 15:35
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.663
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von danielthesleepw Beitrag anzeigen
Seit kurzen habe ich wieder in beide Richtungen eine Interleaving Tiefe von je 8 und 4 ms. Wirklich sehr schade.
Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Das klingt eher nach den Werten für Non-Vectoring VDSL-Anschlüsse.
Ja das dürfte dann nicht sein.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #10420  (Permalink
Alt 22.04.2017, 16:06
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 871
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Die 177.173 ist in meinem Fall dann noch ALU? Die steht ja noch nicht in der Linecard Übersicht.


Ja, ich habe auch an ein non Vectoring Profil gedacht eben, aber synced mit über 100 MBit/s und real komme ich im Speedtest auch auf 80 - 90 MBit/s.


Ich starte den Router gleich mal neu.
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Nokia ISAM 7330 - Broadcom 177.239 | BNG
Sync: 110000 kbit/s | 38293 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG (v1.05.18 build305)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.