#9501  (Permalink
Alt 03.11.2016, 22:14
hc_blacki hc_blacki ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.06.2008
Beiträge: 122
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Armer Berliner...
Es gibt Leute die hängen noch an nem ATM ADSL2+ fest, die würden gern erst mal VDSL 50 haben wollen. Alternativ schau einfach nach, ob Vodafone Kabel bei dir verfügbar ist.
Die zahlen aber auch nur die Hälfte an Miete :-)
Vodafone geht bei mir aber ich hab keine Lust auf Trafficbegrenzung.
Mit Zitat antworten
  #9502  (Permalink
Alt 03.11.2016, 22:17
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.635
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von hc_blacki Beitrag anzeigen
Vodafone geht bei mir aber ich hab keine Lust auf Trafficbegrenzung.
ich dachte, das waere aufgehoben worden. Zumindest, wenn man hier den NEWS (aktuelle Meldungen oben rechts) Glauben schenkt.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #9503  (Permalink
Alt 03.11.2016, 22:19
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.165
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Die Filesharing-Klausel findet sich weiterhin in den AGB, ansonsten würde ich sagen: Back to Topic.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #9504  (Permalink
Alt 03.11.2016, 22:32
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.635
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Die Filesharing-Klausel findet sich weiterhin in den AGB, ansonsten würde ich sagen: Back to Topic.
hatte ich gar nicht gelesen, weil es eigentlich auch nicht interessiert. Finde hier die Beitraege von forenmember robert-s (T vs VF) interessanter . Und ganze ehrlich: TOLL! Dass der T so richtig die Kunden den Ruecken kehren. Vielleicht bekommt der Verein dann den ***** mal so richtig hoch, ohne dass denen durch gefoerderten Ausbau Kohle in den ***** geblasen wird, wo es auch eigenwirtschaftlich ginge und bei Wettbewerb auch gemacht wird.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #9505  (Permalink
Alt 03.11.2016, 22:50
Trendsetter Trendsetter ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2015
Ort: Überholspur
Beiträge: 31
Provider: 1&1 Internet AG
Bandbreite: 250.000 / 40.000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Da bist du im BNG Thema besser aufgehoben:
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=144673

Aber in kurz - Problem "ist so" und "bekannt bei der Telekom" und Lösung ist in Arbeit aber nicht vor "when it's done".
Leider ist das wirklich der aktuell bekannte Stand.
Danke für die Info! Na dann schau mer mal was sich da tut
Mit Zitat antworten
  #9506  (Permalink
Alt 03.11.2016, 23:46
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 855
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 265470/42462
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Sind eigentlich in letzter Zeit auch normale VDSL-DSLAMs überlastet?!

Denn ich habe seit paar Wochen immer wieder für einige Zeit massiv schlechte Pings und Paket Losse direkt ab den ersten Hop! Sowohl via IPv4 als auch IPv6. Das bleibt dann so 10-30 Minuten und hört wieder auf.

Code:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                               GALACTICA -    0 |   77 |   77 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                           217.0.118.241 -   16 |   45 |   38 |   44 |   64 |   94 |   94 |
|                           87.186.197.94 -   15 |   49 |   42 |   48 |   76 |  102 |   94 |
|                           217.239.52.74 -   15 |   49 |   42 |   49 |   71 |   99 |   96 |
|                         217.243.218.222 -   15 |   49 |   42 |   49 |   72 |   97 |   96 |
|                            82.98.102.19 -   18 |   45 |   37 |    0 |   80 |  204 |   98 |
|                      Request timed out. -  100 |   15 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                            212.19.61.13 -   28 |   37 |   27 |    0 |   75 |   97 |   96 |
|                     redirector.heise.de -   22 |   41 |   32 |   49 |   77 |   98 |   96 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

   WinMTR v1.00 GPLv2 (original by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider)
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.0.2_STD) @ Broadcom 192.85 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.248), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR1)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.074.00)
Mit Zitat antworten
  #9507  (Permalink
Alt 04.11.2016, 08:35
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.723
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

DSLAM/MSAN sind kein Hop. Der erste Hop ist der BRAS/BNG.
__________________
Internet: Telekom MagentaZuhause L
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box WLAN 3370 - HWSubRevision 5 - FritzOS 6.54
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil XS Friends
Mit Zitat antworten
  #9508  (Permalink
Alt 04.11.2016, 09:51
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.794
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

"10 - 30 Minuten" zu welcher Uhrzeit? Überlastungen treten ja üblicherweise zu bestimmten Tageszeiten auf, insbesondere am frühen Abend.
Mit Zitat antworten
  #9509  (Permalink
Alt 04.11.2016, 10:46
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 855
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 265470/42462
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Lebedev Beitrag anzeigen
DSLAM/MSAN sind kein Hop. Der erste Hop ist der BRAS/BNG.
Ups, hast natürlich völlig recht. In dem Fall BRAS, da ich auf BNG erst 2017 laut Termin umgestellt werden.


Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
"10 - 30 Minuten" zu welcher Uhrzeit? Überlastungen treten ja üblicherweise zu bestimmten Tageszeiten auf, insbesondere am frühen Abend.
Da ich tagsüber arbeite, Abends Gestern war es z.B. gegen 22 Uhr. Kann auch mal gegen 19 Uhr sein. Ist sehr unterschiedlich.
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.0.2_STD) @ Broadcom 192.85 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.248), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR1)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.074.00)
Mit Zitat antworten
  #9510  (Permalink
Alt 04.11.2016, 18:00
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 871
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
An BNG laufen alle Dienste auf der WAN Seite über VLAN ID 7. Aus meiner Sicht hat der Hintergrund aber nichts mit der Frage zu tun.

Auf der LAN Seite des Router läuft alles ohne VLANs. Egal nun ob du an AGS oder bereits an einem BNG Anschluss hängst.

In Ordnung, dann nehm ich den VLAN 8 Eintrag aus dem Router.
Ich hatte das dann irgendwie verwechselt. Hatte mir damals irgendwie unbedingt einen IGMPv3 Switch gekauft
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Nokia ISAM 7330 - Broadcom 177.239 | BNG
Sync: 110000 kbit/s | 38293 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG (v1.05.18 build305)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 5)
wspiess
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.