#1  (Permalink
Alt 27.05.2016, 22:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Wo sind die Adapter um den Datenaustausch zu verhindern ?

wär sicher so 1 euro chinaware, wenns sie denn gäben würde.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.05.2016, 08:54
leosneffe leosneffe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2003
Beiträge: 191
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Wo sind die Adapter um den Datenaustausch zu verhindern ?

Ist doch nicht nötig einfach in den USB-Einstellungen nur laden auswählen fertig!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Powerline Adapter sind Haushaltsgerätezerstörer lookextacly Newskommentare 17 10.03.2011 21:39
MSI RG54SE, Datenaustausch zwischen PCs Dr@gon Sonstiges 2 11.07.2006 18:15
Datenaustausch mit 2 PCs über Bluetooth? KamiKatze Sonstiges 16 20.10.2005 18:55
mit DFÜ kein Datenaustausch ?!? olli118 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2 30.08.2005 12:18
Datenaustausch zwischen 2 Sat-Receivern Filialleiter Hardware 1 01.09.2003 09:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.