#1  (Permalink
Alt 10.08.2002, 21:27
inge2000 inge2000 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2000
Beiträge: 36
Standard Nur 170 KBit/s und 20 KB/S maximal bei DSL Flat?

Mit Raspppoe und Arcorsoftware. N bisschen wenig finde ich!
  #2  (Permalink
Alt 11.08.2002, 00:42
Dect Dect ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2001
Beiträge: 134
Standard

Hi

ja find ich auch.

Sollte das nun eine Frage werden? Falls ja, sag doch mal was du für ne Flat hast 128/768 und welches Betriebssytem und ob das Problem ständig vorliegt oder nur bei bestimmten Servern.

Ansonsten kann ich nur noch mal bestätigen das es wenig ist, für mich zu mindest.

Dect
  #3  (Permalink
Alt 11.08.2002, 19:36
inge2000 inge2000 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2000
Beiträge: 36
Standard

Hab die 786 KBit/s. Für 128 wären 170 ja net schlecht. Betriebssystem is XP und das Problem is ständig. Fäng download bei 90 an und fällt innerhalb von wenigen Sekunden auf 20 KB/S ab. Verbindungsgeschwindigkeit ist immer max. 170 KBit/s!
  #4  (Permalink
Alt 11.08.2002, 20:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von inge2000
Hab die 786 KBit/s. Für 128 wären 170 ja net schlecht. Betriebssystem is XP und das Problem is ständig. Fäng download bei 90 an und fällt innerhalb von wenigen Sekunden auf 20 KB/S ab. Verbindungsgeschwindigkeit ist immer max. 170 KBit/s!
Installiere mal den TDSL-Speedmanager von T-Online und lass` dein System für DSL optimieren.
  #5  (Permalink
Alt 11.08.2002, 22:23
inge2000 inge2000 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2000
Beiträge: 36
Standard

So, die Arcortechnik kümmert sich drum! Testdatei hat 18 statt 4 min gedauert! System is optimal konfiguriert!
  #6  (Permalink
Alt 12.08.2002, 01:00
Benutzerbild von GDICyborg
GDICyborg GDICyborg ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2001
Beiträge: 455
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 65536 / 5120
Standard

wenn du das Xavi 7000 Modem hast solltest du mal versuchen die Stromversorgung rauszuziehen und wieder reinstecken und warten bis es sich das Ding syncronisiert hat.
danach mal irgendeinen Speedtest durchführen.
http://www.dslteam.de/speedtest.shtml
Möglicherweise läufts nach einem "Reset" besser.

Wie lang ist denn dein Leitungsweg zur Vermittlungsstelle?
  #7  (Permalink
Alt 12.08.2002, 14:57
das_ubersoldat das_ubersoldat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2002
Beiträge: 381
Standard

wie kann man das mit dem leitungsweg herausfinden?
  #8  (Permalink
Alt 12.08.2002, 16:46
inge2000 inge2000 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2000
Beiträge: 36
Standard

das wüsste ich auch gerne!
  #9  (Permalink
Alt 12.08.2002, 21:21
Benutzerbild von GDICyborg
GDICyborg GDICyborg ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2001
Beiträge: 455
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 65536 / 5120
Standard

Den Leitungsweg konnte ich bei der Arcor-Hotline 08006000100 erfahren. Das waren sogar ganz genaue Werte mit Leitungsquerschnitt und so.

Aber es ist mir bei unserem Anschluss nochwas aufgefallen. Wir haben so ein Schnurloses ISDN-Telefon. Wenn ich das Gerät (Basis und Mobilteil) während des Sync-Vorgangs ausschalte und vom Telefonanschluss trenne dann syncronisiert sich das Xavi um 32-64Kbit höher wie wenn ich das Telefon während des Sync-Vorgangs dranlasse. Seltsam aber wahr

Bei uns ist die Leitung so schlecht das schon Kleinigkeiten eine Störung verursachen [crazy]
  #10  (Permalink
Alt 13.08.2002, 17:18
inge2000 inge2000 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2000
Beiträge: 36
Standard

Ich wohne 7.5km von der Vermittlungsstelle entfernt. Das ist der Grund. Egal, immerhin Flat und 20 KB/S. Besser als ISDN und Call by Call!
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Broadnet 1,5 Mbit Flat, und nur 157 KB/s DJ-Milan Sonstige Zugangstechniken 54 09.05.2005 16:33
Speed lahmt (20 kb/s bei Flexi Flat 1024) Sergio5585 freenet [Archiv] 4 03.01.2005 15:51
Trotz TDSL 3000 nur 170 KB/sec? Warum? LEECH666 ADSL und ADSL2+ 30 07.10.2004 20:50
DSL FLAT bei 384 kbit und 512 kbit mat3003 freenet [Archiv] 3 29.06.2004 00:24
Arcor DSL und nur 6 KB MatrixxMP Arcor [Archiv] 4 04.05.2002 14:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.