#511  (Permalink
Alt 20.04.2016, 07:50
Benutzerbild von schlueti
schlueti schlueti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2009
Ort: Rüthen
Alter: 29
Beiträge: 198
Provider: Zwei
Bandbreite: 3 X VDSL100 Bonding
schlueti eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Nen Modem oder nen gescheiter Router, welcher auf dem Broadcom Chipsatz basiert und Gigabit Ethernet hat wäre einfach mal super. Der Speedport 724V Typ A hat einfach die Telekom "Deppen- Firmware". Da kann man nix mit anfangen...
__________________
"For once you have tasted flight you will walk the earth with your eyes turned skywards, for there you have been and there you will long to return." (Leonardo da Vinci)
Mit Zitat antworten
  #512  (Permalink
Alt 20.04.2016, 10:25
Kerberus Kerberus ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2016
Beiträge: 15
Provider: Telekom
Bandbreite: ~100 // 42 Mbit
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Hab die aktuelle Labor Frimware:

Version: 6.55-32998
Datum: 19.04.20161

auf meien FB draufgespielt, soweit läuft alles!

Min Max im Signalband scheint sich noch einmal verkleinert zu haben.
Die Fehler bei VErmittlungsstelle CRC sind immer noch hoch.
Heute Nacht hat die 0, 1 , 2, 3 Uhr jeweil einmal Synchronisiert, ab da an ist wieder Ruhe.
Heute Morgen um 06:00 Uhr kurzer Blick auf den Fehlerzähler
letzte 15 Min. Fritz.Box = 28.593
Die Leitung wird sich wohl bald wieder verabschieden.

Alle Regler der Störsicherheit stehen bei mir auf links, höchste Stabilität

Geändert von Kerberus (20.04.2016 um 10:28 Uhr) Grund: Hinweis
Mit Zitat antworten
  #513  (Permalink
Alt 20.04.2016, 10:38
Benutzerbild von maffle
maffle maffle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2014
Beiträge: 720
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 100/40 Mbit
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von schlueti Beitrag anzeigen
Nen Modem oder nen gescheiter Router, welcher auf dem Broadcom Chipsatz basiert und Gigabit Ethernet hat wäre einfach mal super. Der Speedport 724V Typ A hat einfach die Telekom "Deppen- Firmware". Da kann man nix mit anfangen...
Asus DSL-AC68U wäre da vielleicht zu erwähnen.
__________________
Brutto: 111.88 Mb/s | 41.9 Mb/s , Netto: 103 Mb/s | 40.1Mb/s
Linksys WRT1200AC (Lede) @ Speedport W 724V Typ C @ Broadcom 177.161 @ BNG (Telekom)
Mit Zitat antworten
  #514  (Permalink
Alt 20.04.2016, 11:07
captainkirk captainkirk ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2015
Beiträge: 185
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von Kerberus Beitrag anzeigen
Hab die aktuelle Labor Frimware:

Version: 6.55-32998
Datum: 19.04.20161

auf meien FB draufgespielt, soweit läuft alles!

Min Max im Signalband scheint sich noch einmal verkleinert zu haben.
Die Fehler bei VErmittlungsstelle CRC sind immer noch hoch.
Heute Nacht hat die 0, 1 , 2, 3 Uhr jeweil einmal Synchronisiert, ab da an ist wieder Ruhe.
Heute Morgen um 06:00 Uhr kurzer Blick auf den Fehlerzähler
letzte 15 Min. Fritz.Box = 28.593
Die Leitung wird sich wohl bald wieder verabschieden.

Alle Regler der Störsicherheit stehen bei mir auf links, höchste Stabilität
Nachdem ich gestern die aktuellste Labor draufgespielt hatte, gab es mehrere resyncs, aber seit 17:34Uhr ist Ruhe, die Verbindung steht seitdem.
Der fritzbox Fehlerzähler steht in allen Bereichen auf 0
Bei der Vermittlungstelle allerdings
Sekunden mit Fehlern (ES) 4654
Nicht behebare CRC Fehler in den letzten 15 Min: 142

Mit Zitat antworten
  #515  (Permalink
Alt 20.04.2016, 11:18
Hanfmann Hanfmann ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 103
Provider: Telekom DeutschlandLAN IP
Bandbreite: SVVDSL 150/40
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von maffle Beitrag anzeigen
Asus DSL-AC68U wäre da vielleicht zu erwähnen.
Das stimmt leider nicht. Der Asus hat als xDSL-Modem einen MediaTek MT7510/7555. Der Rest des Frontends ist Broadcom-Hardware.
Mit Zitat antworten
  #516  (Permalink
Alt 20.04.2016, 11:20
Benutzerbild von maffle
maffle maffle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2014
Beiträge: 720
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 100/40 Mbit
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von Hanfmann Beitrag anzeigen
Das stimmt leider nicht. Der Asus hat als xDSL-Modem einen MediaTek MT7510/7555. Der Rest des Frontends ist Broadcom-Hardware.
Hm, blöd. Dachte das Ding sei komplett Broadcom aufgebaut.
__________________
Brutto: 111.88 Mb/s | 41.9 Mb/s , Netto: 103 Mb/s | 40.1Mb/s
Linksys WRT1200AC (Lede) @ Speedport W 724V Typ C @ Broadcom 177.161 @ BNG (Telekom)
Mit Zitat antworten
  #517  (Permalink
Alt 20.04.2016, 11:24
Master Sammy Master Sammy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2004
Ort: zuhause
Alter: 44
Beiträge: 570
Provider: Telekom
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Pilottone ist von der letzten auf die neue beta von über 512 kHz auf unter 512 kHz wieder gefallen.
__________________
Für jeden gefundenen Rechtschreib und Grammatik Fehler, denn IHR findet könnt ihr ja mal der Telekom 1€ spenden. Vieleicht bauen sie dann mal ihr Netz richtig mit Glas aus. Denn andere immer auf ihre Fehler aufmerksam zu machen ist auch nicht die feine Englische Art
Mit Zitat antworten
  #518  (Permalink
Alt 20.04.2016, 11:30
Benutzerbild von maffle
maffle maffle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2014
Beiträge: 720
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 100/40 Mbit
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Wie wärs mit dem TP-Link W9970 als reines Modem? Kann G.INP, Vectoring, Bridge-Mode und hat Broadcom.

http://www.thinkbroadband.com/news/7...em-router.html
__________________
Brutto: 111.88 Mb/s | 41.9 Mb/s , Netto: 103 Mb/s | 40.1Mb/s
Linksys WRT1200AC (Lede) @ Speedport W 724V Typ C @ Broadcom 177.161 @ BNG (Telekom)
Mit Zitat antworten
  #519  (Permalink
Alt 20.04.2016, 11:36
Hanfmann Hanfmann ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 103
Provider: Telekom DeutschlandLAN IP
Bandbreite: SVVDSL 150/40
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Der TP-Link hat nur Fast Ethernet.
Mit Zitat antworten
  #520  (Permalink
Alt 20.04.2016, 11:38
Benutzerbild von maffle
maffle maffle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2014
Beiträge: 720
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 100/40 Mbit
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von Hanfmann Beitrag anzeigen
Der TP-Link hat nur Fast Ethernet.
Das wäre Wayne für Leute die kein VDSL100 haben, die wegen Leitungslänge kein 100 Sync haben, und bei Telekom auch, weil BNG nur 95Mbit liefert, was dann eh genau der Fast Ethernet Limitierung entspricht, wenn nicht ein wenig höher. Vermutlich bekommt man 96-98mbit durch den Fast Ethernet. Alle normalen Leute mit ner anständigen Leitung brauchen nicht zwingend ein Modem mit Broadcom Chip, da "reicht" auch Lantiq.
__________________
Brutto: 111.88 Mb/s | 41.9 Mb/s , Netto: 103 Mb/s | 40.1Mb/s
Linksys WRT1200AC (Lede) @ Speedport W 724V Typ C @ Broadcom 177.161 @ BNG (Telekom)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
7490, abbrüche, fritz, vdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ständige DSL-Abbrüche EinsamerWolf Telekom 50 17.09.2014 15:42
Ständige Sync Abbrüche :( CrazyRonny VDSL und Glasfaser 7 26.09.2010 15:48
EWETEL NGN ständige Telefonie abbrüche Heini_S Regionale Provider 3 13.08.2010 11:42
Ständige WLAN Abbrüche -w700v- Watchyou ADSL und ADSL2+ 32 23.07.2008 16:35
1&1 ständige Sync-Abbrüche :( moepstar 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 05.02.2006 22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.