#10641  (Permalink
Alt 17.03.2016, 14:38
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 188
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Gibt es beim FTP eine Einschränkung bei Hybrid?

Speedtests sagen, dass ich 12 Mbit Upload habe, aber beim Hochladen einer 1,4 Gigabyte Datei (egal auf welchen Server) bekomme ich nur eine Geschwindigkeit zwischen 200 und 400 Kbit/s.


Sowohl über Wlan als auch mit LAN. Auch das FTP-Programm macht keinen Unterschied. Egal ob Filezilla oder WinSCP
Mit Zitat antworten
  #10642  (Permalink
Alt 17.03.2016, 14:52
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Gibt es beim FTP eine Einschränkung bei Hybrid?

Speedtests sagen, dass ich 12 Mbit Upload habe, aber beim Hochladen einer 1,4 Gigabyte Datei (egal auf welchen Server) bekomme ich nur eine Geschwindigkeit zwischen 200 und 400 Kbit/s.


Sowohl über Wlan als auch mit LAN. Auch das FTP-Programm macht keinen Unterschied. Egal ob Filezilla oder WinSCP
Willkommen im Club!

Wollte 3,5Gb an Bilder von ner Messe auf unseren Server schaufeln und kam nicht über 200kb/s~

Mit der Company Connect gingen die vollen 32Mb/s.
Mit Zitat antworten
  #10643  (Permalink
Alt 17.03.2016, 14:53
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 188
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von chiller Beitrag anzeigen

Mit der Company Connect gingen die vollen 32Mb/s.
was ist das?
Mit Zitat antworten
  #10644  (Permalink
Alt 17.03.2016, 14:56
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das liegt dann aber wohl eher am peering...
es ist ja bekannt das die Telekom teilweise das ganz toll macht
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #10645  (Permalink
Alt 17.03.2016, 16:00
goscha goscha ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2006
Beiträge: 20
Provider: 1und1
Bandbreite: 1728/224 kBit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich bekomme über FTP full-speed. (10 Mbit)
Mit Zitat antworten
  #10646  (Permalink
Alt 17.03.2016, 16:01
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 188
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

tja dann heißt es spurensuche...
Mit Zitat antworten
  #10647  (Permalink
Alt 17.03.2016, 17:30
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
was ist das?
Standleitung ins Internet (256 kBit/s bis zu 622 MBit/s).
Mit Zitat antworten
  #10648  (Permalink
Alt 17.03.2016, 18:04
Benutzerbild von flyer
flyer flyer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2007
Beiträge: 146
Böse AW: Nach FW Update weboberfläche schlecht oder garnicht erreibar

Zitat:
Zitat von flyer Beitrag anzeigen
habe die 00.10 wieder augespielt und die gesicherte config und alles lüpt wieder, lasse die Finger erst mal davon
Fehler wieder aufgetreten, hängt offensichtlich mit dem WLAN zusammen, nach dem einschalten trat der Fehler wieder auf.
__________________
Ausbau beendet. VDSL 100
AVM 7590
Mit Zitat antworten
  #10649  (Permalink
Alt 17.03.2016, 19:07
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.018
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

hier auch vollspeed


für FTP muss man den ftp-client entsprechend einstellen....

totalcommander:
Die upload block size erhöhen.

in die Datei wcx_ftp.ini unter [General]:
UploadBlockSize=32768

einfügen....

Geändert von xdjbx (17.03.2016 um 19:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10650  (Permalink
Alt 17.03.2016, 19:08
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 188
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
hier auch vollspeed


für FTP muss man den ftp-client entsprechend einstellen....

wenn jetzt noch einer sagt, was...?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2752 03.09.2019 17:27
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.