#10111  (Permalink
Alt 30.01.2016, 21:19
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.650
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

genau. Detaillierte Angaben kann er machen und hat somit Zugriff auf das T-System (wenn auch mit etwas langer Reaktionszeit). Ich wuerde nichts unversucht lassen, an deiner Stelle. Unverhofft kommt oft....
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #10112  (Permalink
Alt 31.01.2016, 00:04
micha79 micha79 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Beiträge: 220
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wobei YT hier ein schlechtes Beispiel ist. Seit Hybrid kann man doch tatsächlich mal ein YT Musikvideo abspielen, ohne dass es stottert oder vorgecached werden muss.
Mit Zitat antworten
  #10113  (Permalink
Alt 31.01.2016, 00:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Genau, YT und Twitch Paradebeispiel für absichtliches Drosseln mittels geringer Bandbreite seitens Telekom .
Mit Zitat antworten
  #10114  (Permalink
Alt 31.01.2016, 10:16
xdjbx xdjbx ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.975
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
Genau, YT und Twitch Paradebeispiel für absichtliches Drosseln mittels geringer Bandbreite seitens Telekom .
Ist doch bekannt, dass teilweise die Anbindungen überlastet sind, hat aber nicht unbedingt was mit drosseln zu tun.
Mit Zitat antworten
  #10115  (Permalink
Alt 31.01.2016, 11:14
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
Ich habe Magenta 1... . In der Praxis gilt das anscheinend nicht:
https://telekomhilft.telekom.de/t5/T...487342#M133418
Mit Zitat antworten
  #10116  (Permalink
Alt 31.01.2016, 11:44
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Und... Was nützt mir der sinnlose, uralte Kommentar von einem Level-0-Supporter ?

Ich habe den Magenta 1 Vorteil für Hybrid LTE nach Telekom-Maßstäben schon bereits seit September 15.

Der HAAP macht bei 120 MBit/s Downstream dicht, auch bei LTE only oder mit Bonding. Falls das noch nicht zu dir vorgedrungen ist .

Ich weiß noch Damals, dieser Krampf die Level-0-Supporter davon zu überzeugen, dass es einen Magenta 1 Vorteil für Hybrid LTE gibt.

Die haben immer gesagt:

"Warum weiß ein Kunde immer mehr als wir???"

"Wir hören von Ihnen zum ersten Mal davon."

Geändert von Lonewolf (31.01.2016 um 11:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10117  (Permalink
Alt 31.01.2016, 12:13
xdjbx xdjbx ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.975
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
Und... Was nützt mir der sinnlose, uralte Kommentar von einem Level-0-Supporter ?

Ich habe den Magenta 1 Vorteil für Hybrid LTE nach Telekom-Maßstäben schon bereits seit September 15.

Der HAAP macht bei 120 MBit/s Downstream dicht, auch bei LTE only oder mit Bonding. Falls das noch nicht zu dir vorgedrungen ist .

Ich weiß noch Damals, dieser Krampf die Level-0-Supporter davon zu überzeugen, dass es einen Magenta 1 Vorteil für Hybrid LTE gibt.

Die haben immer gesagt:

"Warum weiß ein Kunde immer mehr als wir???"

"Wir hören von Ihnen zum ersten Mal davon."
Ich glaube Du hast da eine Denkblockade (Brett).

Der HAAP macht gar nicht dicht sondern die Speedoption ist bei 150 MBit/s eingestellt, weil mehr sowieso technisch (noch) nicht geht.

Es gibt weder eine Hardware, die so schnell die Pakete im Bonding-Modus (bei dieser Geschwindigkeit) wieder in der richtigen Reihenfolge zusammenrechnet, noch gibt es überhaupt genug Anschlüsse, die mehr als 150 MBit/s LTE im Bonding Verfahren brauchen (Anfordern) würden...

LTE only Modus könnte auch gar nicht funktionierten, sei froh, dass es das tut.
Die Telekom könnte auch LTE only auf 16 MBit/s drosseln oder noch weniger, weil die LTE only Nutzung vertraglich nicht erlaubt ist....
Mit Zitat antworten
  #10118  (Permalink
Alt 31.01.2016, 12:39
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 285
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Ich glaube Du hast da eine Denkblockade (Brett).

Der HAAP macht gar nicht dicht sondern die Speedoption ist bei 150 MBit/s eingestellt, weil mehr sowieso technisch (noch) nicht geht.

Es gibt weder eine Hardware, die so schnell die Pakete im Bonding-Modus (bei dieser Geschwindigkeit) wieder in der richtigen Reihenfolge zusammenrechnet, noch gibt es überhaupt genug Anschlüsse, die mehr als 150 MBit/s LTE im Bonding Verfahren brauchen (Anfordern) würden...

LTE only Modus könnte auch gar nicht funktionierten, sei froh, dass es das tut.
Die Telekom könnte auch LTE only auf 16 MBit/s drosseln oder noch weniger, weil die LTE only Nutzung vertraglich nicht erlaubt ist....

Uns wozu gibt es dann den Magenta Hybrid L der mit 100+100 und 40+40 angeboten wird?
Dann muss jemand von der Telekom Technik bitte mal eine Erklärung dafür abgeben was denn nun Sache ist.
__________________
Speed Rekord Hybrid

www.youtube.com/watch?v=Ror37-YQrtc
Mit Zitat antworten
  #10119  (Permalink
Alt 31.01.2016, 12:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Ich glaube Du hast da eine Denkblockade (Brett).

Der HAAP macht gar nicht dicht sondern die Speedoption ist bei 150 MBit/s eingestellt, weil mehr sowieso technisch (noch) nicht geht.
Ich glaube du kannst nicht lesen. 150 MBit/s erreicht hier niemand ... .

Egal ob LTE only oder Bonding.

LTE only habe ich hier nur zum Testen laufen... . Ich habe ansonsten Bonding mit DSL. Schon alleine wegen des niedrigen Pings für Echtzeitanwendungen.

Bei LTE only zum Testen muss er nichts berechnen, auch hier ist bei max. 120 MBit/s Schicht ... .

BTW: Bist du Mitarbeiter bei der Telekom ? Andreas Wilke prieß dich gestern an.

Telekomiker möchten ja nicht das über ihres Gleichen "Schlecht" (zu recht) geredet wird. Kam mir beim Lesen deines Posts in den Sinn .

Geändert von Lonewolf (31.01.2016 um 12:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10120  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:14
xdjbx xdjbx ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.975
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
bla bla
Ich habe Dir schon geschrieben, dass ich hier schon 147 MBit/s hatte, aber du scheinst es entweder nicht zu verstehen, oder es zu ignorieren.

Aber ich muss Dir ja auch nichts beweisen, wenn Du meinst, es läge eine Störung vor, dann melde diese.

Zur anderen Frage:
Ich bin mein eigener Herr und Kunde wie Du auch.

Ich kann es einfach nur nicht haben, wenn man hier als Frischling und offensichtlicher Technikverweigerer, langjährige Supporter, die hier freiwillig in ihre Freizeit anderen helfen (Andreas Wilke) blöd von der Seite anmacht und als unglaubwürdig hinstellt.

Glaub mir, hier gibt es sicherlich Tausende, die seine Kompetenz und Unterstützung zu schätzen wissen, ich bin einer davon.


Nachtrag:
Es gibt auch genug Testberichte mit Speedtest >150MBit/s

hier mal ein Beispiel:
http://www.gutefrage.net/frage/habt-...ternet-surfen-

aber google bedienen klappt noch bei Dir, oder brauchst Du einen Beweis, dass es google gibt ;-)

Und wenn er hier aus dem Telekom Nähkästchen plaudert, kannst Du schon davon ausgehen, dass das Fakt ist.

Geändert von xdjbx (31.01.2016 um 15:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2751 18.08.2019 15:41
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.