#61  (Permalink
Alt 12.11.2015, 18:26
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 3.767
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Zitat:
Zitat von IT-Alexander Beitrag anzeigen
Nur leider zählt das, was die Box mitzählt für 1&1 nicht, die haben eigene Messungen, die für diese Tarife relevant sind.
Das ist zwar richtig, aber dennoch gibt die Übersicht des verbrauchten Datenvolumens einen groben Überblick. Abweichungen im Detail wird es da natürlich geben.

Selbst 1&1 empfiehlt im Hilfecenter die Verbrauchsanzeige der FRITZ!Box - natürlich mit der Einschränkung, dass die Anzeige nur einen Anhaltspunkt darstellt. Wenn die 7412 das gar nicht mehr kann, sollte es wenigstens eine Onlineabfrage im Kundencenter geben.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #62  (Permalink
Alt 25.11.2015, 22:51
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.618
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Hat 1&1 mittlerweile geantwortet?
Mit Zitat antworten
  #63  (Permalink
Alt 26.11.2015, 11:44
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 3.767
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Nein - nichts neues. Werde aber bald mal nachhaken.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #64  (Permalink
Alt 10.12.2015, 21:41
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 3.767
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

War wohl seitens AVM so gewollt:



Bleibt nur die Hoffnung, dass diese künstliche Kastration vielleicht mit FRITZ!OS 6.50 abgeschafft wird.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #65  (Permalink
Alt 28.02.2016, 21:37
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 3.767
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Bleibt nur die Hoffnung, dass diese künstliche Kastration vielleicht mit FRITZ!OS 6.50 abgeschafft wird.
Wie befürchtet wurde die Kastration in das nun verfügbare FRITZ!OS 6.50 übernommen. Daher kann ich nur von der 7412 abraten, wenn man einen ungefähren Überblick über seinen Datenverbrauch haben möchte. Schlimm finde ich von 1&1, diese Box an Kunden zu verteilen, die einen Tarif mit Drosselung nach x GB buchen - da wird dann auf den Hilfeseiten auf die Datenverbrauchsanzeige der FB verwiesen...
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #66  (Permalink
Alt 28.02.2016, 21:44
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.618
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Hast du mal bei AVM nachgefragt?
Mit Zitat antworten
  #67  (Permalink
Alt 29.02.2016, 21:12
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 3.767
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Nein - da die 7412 eine Box ist, die von AVM eigens für 1&1 hergestellt wird, hatte ich im dortigen Supportforum gefragt. 1&1 hat es ja bestätigt und ihrerseits bei AVM nachgefragt.

Die Antwort dazu steht 3 Beiträge höher. Ist wohl seitens AVM so gewollt und wird sich, wie nun gesehen, auch nicht ändern.

Mir ist es auch egal - ich würde sowieso jedem empfehlen ein paar EUR mehr zu investieren und eine 7362 zu nehmen.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #68  (Permalink
Alt 29.03.2016, 19:10
flyyy flyyy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2011
Beiträge: 279
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Das FritzOX 6.50 dürfte sich doch nicht allein installieren? Ich habe gerade keinen Zugriff mehr per Fernzugriff, ansonsten ging es immer. Auch wenn sich 6.50 installiert, dann sollte die Box doch danach wieder online sein?
__________________
200/100 MBit FTTH per http://www.vereinigte-stadtwerke.de/media
Mit Zitat antworten
  #69  (Permalink
Alt 29.03.2016, 19:30
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.618
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Zitat:
Zitat von flyyy Beitrag anzeigen
Das FritzOX 6.50 dürfte sich doch nicht allein installieren?
Hast du die automatischen Updates aktiviert?

http://avm.de/ratgeber/updates/autom...nktion-nutzen/
Zitat:
Zitat von flyyy Beitrag anzeigen
Auch wenn sich 6.50 installiert, dann sollte die Box doch danach wieder online sein?
Ja.
Mit Zitat antworten
  #70  (Permalink
Alt 29.03.2016, 20:57
ddd ddd ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2009
Beiträge: 33
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU...

Vielleicht sind die Updates auch standardmäßig aktiv gewesen?!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AVM Fritzbox 7390 oder doch die AVM FRITZ!Box 7490 DSLRAM'ler VDSL und Glasfaser 44 07.08.2015 16:11
Web'n'Walk Box III mit AVM Fritz!Box 7170??? kuestenturm UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 5 26.01.2008 17:09
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
NEU ??? AVM FRITZ!Box Fon ==> als ata Version <== Habe Ich da was verpast ? frankkl Hardware 26 17.12.2004 18:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.