#9141  (Permalink
Alt 20.11.2015, 11:49
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.760
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das sieht soweit gut aus.
Log findest Du in den Einstellungen/Systeminformationen vom Router.
Und Du hast immer mit ca. 100 Mbit/s geladen über DSL?
Mit Zitat antworten
  #9142  (Permalink
Alt 20.11.2015, 12:00
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja immer Max VDSL Speed im Log habe ich grade Folgende gefunden:


20.11.2015 11:40:05LTE Tunnel erfolgreich aufgebaut (HA103)
20.11.2015 11:40:01Bonding wird bei Bedarf genutzt (HA107)
20.11.2015 11:40:00Die IP-Adresse des Hybrid Servers: ,2003:6:1000:100::10 (HA101)
20.11.2015 11:40:00Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 11:39:23Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 11:39:02Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 11:39:00DNSv6-Fehler: Der angegebene Domainname kann nicht von 2003:180:2:2000:0:1:0:53 aufgelöst werden. Fehler: Timeout (P008)
20.11.2015 11:38:49Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 11:38:40Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 11:38:33Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 11:38:26LTE Tunnelverbindung verloren (HA003
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
  #9143  (Permalink
Alt 20.11.2015, 12:04
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.760
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ok, das erklärt zumindest, warum LTE vorhin nicht funktioniert hat. Sind noch mehr dieser Meldungen oder geht die LTE-Zuschaltung jetzt?
Mit Zitat antworten
  #9144  (Permalink
Alt 20.11.2015, 12:08
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

jetzt grade 12:07 getestet mit Steam und Uplay gleichzeitig.

LTE Schaltet nicht zu


Neu im Log:

20.11.2015 12:15:30DNSv6-Fehler: Der angegebene Domainname kann nicht von 2003:180:2:2000:0:1:0:53 aufgelöst werden. Fehler: Name Error (P008)
20.11.2015 12:14:57Funkzellen Info: 26201,29253632,3,-90,-7 (LT004)
20.11.2015 12:14:47Funkzellen Info: 26201,0,0,-90,-7 (LT004)
20.11.2015 12:14:27Funkzellen Info: 26201,29253632,3,-90,-7 (LT004)
20.11.2015 12:14:17Funkzellen Info: 26201,0,0,-90,-6 (LT004)
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L

Geändert von SFT211 (20.11.2015 um 12:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9145  (Permalink
Alt 20.11.2015, 12:26
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.760
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dann beobachte das mal über den Tag, ansonsten müsstest Du eine Störung melden.
Die Zelle ist die gleiche wie vor der Umstellung?
Mit Zitat antworten
  #9146  (Permalink
Alt 20.11.2015, 12:30
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja ist die selbe 632 am ende das habe ich mir schon bewusst gut eingeprägt

also einfach "nur" beobachten ok ich werde bis Morgen warten.
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
  #9147  (Permalink
Alt 20.11.2015, 12:31
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@SFT211

Die gleichen Fehler habe ich auch immer, hatte schon mehrfach Störung gemeldet und immer Erfolglos.

20.11.2015 09:59:02Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:58:25Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:58:04Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:57:51Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:57:42Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:57:35Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:57:29LTE Tunnelverbindung verloren (HA003)
20.11.2015 09:53:30LTE Tunnel erfolgreich aufgebaut (HA103)

20.11.2015 09:53:26Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:52:49Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:52:28Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:52:15Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:52:05Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:51:58Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:51:52LTE Tunnelverbindung verloren (HA003)

20.11.2015 09:41:39Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:41:02Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:40:41Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:40:28Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:40:19Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:40:12Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:40:06LTE Tunnelverbindung verloren (HA003)

20.11.2015 09:37:19Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:37:06Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:36:57Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:36:50Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)
20.11.2015 09:36:44LTE Tunnelverbindung verloren (HA003)
20.11.2015 09:31:44LTE Tunnel erfolgreich aufgebaut (HA103)
20.11.2015 09:31:41Bonding wird bei Bedarf genutzt (HA107)

Der ganze Routerlog ist voll damit, interessiert die Telekom aber nicht anscheinend.

Passiert immer dann wenn man mal das Internet nutzen will...
Mit Zitat antworten
  #9148  (Permalink
Alt 20.11.2015, 12:37
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Lustige ist ich hatte NIE Probleme mit dem LTE als ich noch Hybrid S hatte mit Speed Option L.
Erst seit heute mit dem Hybrid L ist LTE am Spinnen.
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
  #9149  (Permalink
Alt 20.11.2015, 13:00
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.226
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hängst du zufällig an einem Alcatel-Lucent MSAN (bspw. über Linecard Übersicht ermittelbar)?

Dort soll es wohl noch Probleme geben, dass bei VDSL100 keine LTE-Zuschaltung erfolgt. Die Problematik wird wohl gerade analysiert.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #9150  (Permalink
Alt 20.11.2015, 13:04
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

wo kann ich das sehen an welcher Line Card ich hänge?
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2778 15.11.2019 11:10
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.