#6161  (Permalink
Alt 04.05.2015, 19:54
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Glaube ich auch nicht...

@zz988 aus dem Telekom_hilft_Forum:
"Auch wenn Ihr eine SMS erhaltet, worin hervorgeht, dass ein Störungsticket geschlossen wurde, bitte nicht irritieren lassen. Das bestehende interne Ticket ist damit nicht gemeint. Alle internen Tickets werden bearbeitet. Auf die Dauer und Reihenfolge der Bearbeitung haben wir leider keinen Einfluss. Daher kann ich Euch weiterhin nur um Geduld bitten."

Telekom hilft Team
Mit Zitat antworten
  #6162  (Permalink
Alt 04.05.2015, 19:55
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von powerschwabe Beitrag anzeigen
Bei mir ist seit heute evtl. DSL384IP + Hybrid 16 möglich.
Wg. Deiner Frage: Ja, ist wirklich buchbar.
Mit Zitat antworten
  #6163  (Permalink
Alt 04.05.2015, 19:56
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SnoOz Beitrag anzeigen
Gibt es schon irgendwelchen neuen Informationen bezüglich der Behebung der Datenbankprobleme bei der Telekom?
Was meinst Du genau?

Zitat:
Würde mich auch brennend interessieren. Warte mittlerweile über einen Monat auf die Bereinigung.
Und was bringt Dir das? Dein Problem hat doch überhaupt nichts mit den Problemen der anderen zu tun. Genaugenommen hat es nichtmal was mit dem Produkt Hybrid selbst zu tun.
Mit Zitat antworten
  #6164  (Permalink
Alt 04.05.2015, 19:57
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Das darf nicht wahr sein! Hat die Telekom das Problem immer noch nicht im Griff??? Es hieß doch vorletzte Wochen, der Systemfehler sei behoben worden.
DER Systemfehler ist auch behoben.
Mit Zitat antworten
  #6165  (Permalink
Alt 04.05.2015, 19:59
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SnoOz Beitrag anzeigen
Naja, ich leide eher darunter das mir bei der Verfügbarkeit angezeigt wird, das ich Hybrid kriegen kann (DSL 6000IP mit 16Mbit LTE) aber an der otline zu hören kriege, ich würde kein Festnetz-Internet kriegen können.

Hier wurde dann erwähnt dass das mit der fehlerhaften Datenbank zusammenhängen soll, das dies diese Woche aber behoben sein soll....
Das hat damit nichts zu tun bzw. diese Sachen haben nichts mit der Datenbank zu tun. Bei Dir ist in der Tat kein Festnetz-DSL möglich, nur via Funk. Ob man da noch was machen kann, bin ich noch am klären.
Mit Zitat antworten
  #6166  (Permalink
Alt 04.05.2015, 21:06
SnoOz SnoOz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2008
Beiträge: 76
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50MBits
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Danke für die Info das du noch dran bist, beruhigt mich schonmal. Aber wie kann das sein, der Vorbesitzer des Hauses hatte eine 2000er-Leitung über Versatel, es wurden keine Häuser mehr in der Nähe gebaut, Ports müssten also vorhanden sein (falls ich hier jetzt Mist erzähle bitte verbessern).... nur Call and Surf wäre ne Katastrophe...
Mit Zitat antworten
  #6167  (Permalink
Alt 04.05.2015, 21:08
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hmm, interessant. An dem Standort ist keine schaltbare Leitung mehr vorhanden. Hast Du noch den Namen vom Vorbesitzer? Falls ja, bitte mal per PN schicken.
Mit Zitat antworten
  #6168  (Permalink
Alt 04.05.2015, 21:34
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Und was bringt Dir das? Dein Problem hat doch überhaupt nichts mit den Problemen der anderen zu tun. Genaugenommen hat es nichtmal was mit dem Produkt Hybrid selbst zu tun.
Sorry, ich wusste nicht, dass Ihr intern eine Großbaustelle habt.
Mit Zitat antworten
  #6169  (Permalink
Alt 04.05.2015, 22:26
stoepsel2k stoepsel2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 194
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von NokDar Beitrag anzeigen
Sehen doch gut aus die DSL-Synchronisationswerte, wo soll das Problem bzgl. des im Speedport Hybrid verbauten xDSL-Modem sein?
Die vielen Fehler hatte ich bei einer FritzBox nicht.

Weiter ist mir aufgefallen dass eine Funktion des Speedport nicht gut und korrekt umgesetzt wurde.

Ich habe ein Gerät im LAN welches ausschließlich über DSL laufen soll, JEDOCH auch TCP Verbindungen annehmen soll über eine Portweiterleitung.

Das Problem ist, dass das Gerät von INNEN nach AUSSEN zwar dann über den reinen DSL Anschluss geht, jedoch keiner mehr über die Portfreigabe dann auf das Gerät kommt.

Denn ich habe ja 2 IPv4 Adressen

IP1DSL:80.X.X.1
IP2BONDING: 80.X.X.2

Das Gerät stelle ich nun auf Gerät im NEtzwerk darf nur DSL verbindung vernwenden. Faktisch bekommt das Gerät im Netzwerk nur noch Zugriff über IP1DSL. Derjenige der aber nun über meine DynDNS Adresse welche ja die IP2BONDING erhalten hat rein kommt kommt einfach nicht mehr auf das Gerät, die TCP Verbindung stirbt.

Wie könnte man das Problem lösen ?

Indem man 2 DynDNS einrichten kann und hier zuweisen kann: BONDING IP oder IPv4 IP.

Mist, einfach noch nicht ausgereift für advanced user.
__________________
Stöpsel
Leitungslänge: 2465 Meter | Leitungsdämpfung: 29,18 DB | Leitungsführung: Von der VST 1433 Meter mit Ø 0,4 danach 1023 Meter mit Ø 0,6 | Angaben laut KO | @667 Ohm 18,6 B-Teil | Seit 01.04.2015 | Hybrid DSL @ 50 MBit |
Mit Zitat antworten
  #6170  (Permalink
Alt 04.05.2015, 22:30
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

21 CRC sind nicht wirklich viele Fehler.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2752 03.09.2019 17:27
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.