#6141  (Permalink
Alt 04.05.2015, 13:56
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.904
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SnoOz Beitrag anzeigen
Gibt es schon irgendwelchen neuen Informationen bezüglich der Behebung der Datenbankprobleme bei der Telekom?
Würde mich auch brennend interessieren. Warte mittlerweile über einen Monat auf die Bereinigung.
Mit Zitat antworten
  #6142  (Permalink
Alt 04.05.2015, 14:05
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.529
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von powerschwabe Beitrag anzeigen
Kann man den Hybrid Router auch irgendwo günstiger bekommen als die 399€
Auszug von Seite 1:

Zitat:
Zusätzlich muss ein Hybrid-Fähiger Router erworben werden.
Der Speedport Hybrid der Telekom kostet 9,95 €/Monat Miete. Der Kaufpreis beträgt 400€ (zzgl. 6,95€ Versand); der reduzierte Bundle-Verkaufspreis in Höhe von 250€ bei gleichzeitiger Buchung eines Hybrid-Tarifs wird aktuell (04/2015) nicht mehr angeboten.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #6143  (Permalink
Alt 04.05.2015, 14:08
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stoepsel2k Beitrag anzeigen
Hi !

Jepp, das WLAN des Hybdrid ist manchmal sehr schlecht, sogar so schlecht das WLAN ausfällt und in paar Sekunden wieder da ist. Sehr ärgerlich wenn man AVM Fritz gewohnt ist.
Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Meine 7490 verbindet über WLAN nur mit 60 kbit/s. Soviel zu AVM... wenn Hybrid endlich läuft, geht das Teil zu AVM zurück. Ich denke, die Kiste hat ne Macke und ist ein Garantiefall.
Ich habe mit beiden Herstellern keine guten Erfahrungen gemacht, hängt natürlich auch von den örtlichen Gegebenheiten ab.

Seitdem ich einen reinen Asus Wlan Router verwende, ist alles ok.
Mit Zitat antworten
  #6144  (Permalink
Alt 04.05.2015, 14:51
FatBaron FatBaron ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SnoOz Beitrag anzeigen
Gibt es schon irgendwelchen neuen Informationen bezüglich der Behebung der Datenbankprobleme bei der Telekom?
Redest Du vom R56_0001? Unter dem leide ich seit letzten Mittwoch - meinem Schaltungstag. Bin ohne Internet und ohne Telefon seitdem.
Mit Zitat antworten
  #6145  (Permalink
Alt 04.05.2015, 14:55
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.904
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das darf nicht wahr sein! Hat die Telekom das Problem immer noch nicht im Griff??? Es hieß doch vorletzte Wochen, der Systemfehler sei behoben worden.
Mit Zitat antworten
  #6146  (Permalink
Alt 04.05.2015, 14:58
FatBaron FatBaron ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Das darf nicht wahr sein! Hat die Telekom das Problem immer noch nicht im Griff??? Es hieß doch vorletzte Wochen, der Systemfehler sei behoben worden.
Wo hieß es, dass es behoben ist? Also ich habe 4,5h Hotline hinter mir die letzten Tage. Niemand weiß richtig was. Es ist ein einziges Kuddelmuddel. Mehrfach wurden identische Logindaten zugeschickt, Router zurückgesetzt. Alles Quatsch.
Mit Zitat antworten
  #6147  (Permalink
Alt 04.05.2015, 15:00
SnoOz SnoOz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2008
Beiträge: 75
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50MBits
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von FatBaron Beitrag anzeigen
Redest Du vom R56_0001? Unter dem leide ich seit letzten Mittwoch - meinem Schaltungstag. Bin ohne Internet und ohne Telefon seitdem.
Naja, ich leide eher darunter das mir bei der Verfügbarkeit angezeigt wird, das ich Hybrid kriegen kann (DSL 6000IP mit 16Mbit LTE) aber an der otline zu hören kriege, ich würde kein Festnetz-Internet kriegen können.

Hier wurde dann erwähnt dass das mit der fehlerhaften Datenbank zusammenhängen soll, das dies diese Woche aber behoben sein soll....
Mit Zitat antworten
  #6148  (Permalink
Alt 04.05.2015, 15:15
Tschuuuls Tschuuuls ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2015
Beiträge: 20
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stoepsel2k Beitrag anzeigen
Hi !

Jepp, das WLAN des Hybdrid ist manchmal sehr schlecht, sogar so schlecht das WLAN ausfällt und in paar Sekunden wieder da ist. Sehr ärgerlich wenn man AVM Fritz gewohnt ist.
Such dir feste WLAN Kanäle.
http://www.metageek.com/support/why-...ls-1-6-and-11/
Für die 2,4GHZ Geschichte Kanal 1, 6 oder 11 nehmen.

5ghz einfach mal mit Wifi Analyzer für Android schauen, was frei ist.
Mit Zitat antworten
  #6149  (Permalink
Alt 04.05.2015, 15:21
FatBaron FatBaron ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SnoOz Beitrag anzeigen
Naja, ich leide eher darunter das mir bei der Verfügbarkeit angezeigt wird, das ich Hybrid kriegen kann (DSL 6000IP mit 16Mbit LTE) aber an der otline zu hören kriege, ich würde kein Festnetz-Internet kriegen können.

Hier wurde dann erwähnt dass das mit der fehlerhaften Datenbank zusammenhängen soll, das dies diese Woche aber behoben sein soll....
Na da geht es Dir ja noch gut. Ich habe kein DSL mehr und kein Telefon und LTE auch nicht seitdem ich "gewechselt" bin. Dafür musste ich mir eben an der Hotline anhören, dasss alle meine Tickets geschlossen wurden. HÄH??
Mit Zitat antworten
  #6150  (Permalink
Alt 04.05.2015, 15:35
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Ich habe einen HTPC und gucke damit Prime Instant Video. Andere Möglichkeit, wenn der Fernseher zu alt ist, wäre vielleicht ein BananaPi?
Dann eher die Amazon Fire TV Kiste. Die hilft aber für das Thema auch nicht wirklich, außer evtl. durch Vorpufferung. Das beschriebene Problem ist ja nicht, dass der Fernseher es nicht kann, sondern das durch zu kurze Speedtests nicht die volle Qualität der Streams genutzt wird, weil die Datenrate vermeindlich zu niedrig ist.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2666 27.11.2018 23:08
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.