#6131  (Permalink
Alt 04.05.2015, 10:41
powerschwabe powerschwabe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 354
Provider: Telekom Hybrid S
Bandbreite: 384
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Bei mir ist seit heute evtl. DSL384IP + Hybrid 16 möglich.

Wie sind eure Erfahrungen, könnt ihr mir den Anschluss empfehlen? Habe Aktuell noch Vodafone LTE
Mit Zitat antworten
  #6132  (Permalink
Alt 04.05.2015, 11:31
werners81 werners81 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 155
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]



Hallo Forum

heute wurde bei mir geschaltet!
Vielen Dank Andreas hat alles prima funktioniert!

Geändert von werners81 (04.05.2015 um 11:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6133  (Permalink
Alt 04.05.2015, 12:06
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 74
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

nutzt jemand bei dem speedport hybrid WLAN-AC?

wenn ich unter den 5ghz einstellungen wlan-ac einstelle und mich mit einem wlan-ac stick verbinde (http://www.amazon.de/gp/product/B00S...ilpage_o06_s00), habe ich alle paar sekunden extreme lags.

hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht?
Mit Zitat antworten
  #6134  (Permalink
Alt 04.05.2015, 12:15
stoepsel2k stoepsel2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 194
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hi !

Jepp, das WLAN des Hybdrid ist manchmal sehr schlecht, sogar so schlecht das WLAN ausfällt und in paar Sekunden wieder da ist. Sehr ärgerlich wenn man AVM Fritz gewohnt ist.
__________________
Stöpsel
Leitungslänge: 2465 Meter | Leitungsdämpfung: 29,18 DB | Leitungsführung: Von der VST 1433 Meter mit Ø 0,4 danach 1023 Meter mit Ø 0,6 | Angaben laut KO | @667 Ohm 18,6 B-Teil | Seit 01.04.2015 | Hybrid DSL @ 50 MBit |
Mit Zitat antworten
  #6135  (Permalink
Alt 04.05.2015, 12:24
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 74
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ich finde nicht das es schlecht ist, ich hatte noch keinerlei ausfälle, es läuft seit tag 1 stabil und die reichweite ist auch gut.

die lags unter wlan-ac sind mein einziges problem.
Mit Zitat antworten
  #6136  (Permalink
Alt 04.05.2015, 12:26
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.663
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von powerschwabe Beitrag anzeigen
Bei mir ist seit heute evtl. DSL384IP + Hybrid 16 möglich.

Wie sind eure Erfahrungen, könnt ihr mir den Anschluss empfehlen? Habe Aktuell noch Vodafone LTE
wieso buchst du es nicht einfach? Was besseres kann dir doch nicht passieren. Und VF laesst dich doch aufgrund deiner Telefonieprobleme eh sofort aus dem Vertrag, iirc.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #6137  (Permalink
Alt 04.05.2015, 13:08
SnoOz SnoOz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2008
Beiträge: 76
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50MBits
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Gibt es schon irgendwelchen neuen Informationen bezüglich der Behebung der Datenbankprobleme bei der Telekom?
Mit Zitat antworten
  #6138  (Permalink
Alt 04.05.2015, 13:30
powerschwabe powerschwabe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 354
Provider: Telekom Hybrid S
Bandbreite: 384
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kann man den Hybrid Router auch irgendwo günstiger bekommen als die 399€
Mit Zitat antworten
  #6139  (Permalink
Alt 04.05.2015, 13:51
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Prodo Beitrag anzeigen
Ich bin mir noch nicht so sicher, ob das nicht zum Dauerproblem wird. Mein Fernseher ist z.B. schon ein paar Jahre alt. Da wird keine Software mehr aktualisiert. In der letzten Zeit funktioniert Amazon Instant Video ganz gut. Ob das jetzt an Optimierungen der Telekom liegt oder daran, dass ich mit jetzt ca. 80 MBit Download einen deutlichen Überschuss habe sei mal dahingestellt.

Ich glaube auch nicht, dass sich die Softwareentwickler von Weltkonzernen wie Samsung an ein absolutes Nischenprodukt von der Telekom in Deutschland anpassen oder davon überhaupt Notiz nehmen. Andere
Länder verlegen ja durchaus Kabel oder Glasfaser und dort gibt es solche Probleme nicht.
Ich habe einen HTPC und gucke damit Prime Instant Video. Andere Möglichkeit, wenn der Fernseher zu alt ist, wäre vielleicht ein BananaPi?
Mit Zitat antworten
  #6140  (Permalink
Alt 04.05.2015, 13:54
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stoepsel2k Beitrag anzeigen
Hi !

Jepp, das WLAN des Hybdrid ist manchmal sehr schlecht, sogar so schlecht das WLAN ausfällt und in paar Sekunden wieder da ist. Sehr ärgerlich wenn man AVM Fritz gewohnt ist.
Meine 7490 verbindet über WLAN nur mit 60 mbit/s. Soviel zu AVM... wenn Hybrid endlich läuft, geht das Teil zu AVM zurück. Ich denke, die Kiste hat ne Macke und ist ein Garantiefall.

Geändert von dsl-fan (04.05.2015 um 14:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.