#5581  (Permalink
Alt 01.05.2015, 00:53
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.162
Provider: T-Com
Bandbreite: VVDSL50 BNG
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

wenn die Probleme mit der VoIP Plattform weiter anhalten, muss auch die Telekom ihre 2018 Pläne begraben ...
__________________
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
Mit Zitat antworten
  #5582  (Permalink
Alt 01.05.2015, 10:28
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.730
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Das denkst du.

Versatel will ISDN Noch bis mindestens 2020 nutzen.
M-net ebenfalls

http://www.golem.de/news/isdn-m-net-...02-112358.html
__________________
Internet: Telekom MagentaZuhause L
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box WLAN 3370 - HWSubRevision 5 - FritzOS 6.54
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil XS Friends
Mit Zitat antworten
  #5583  (Permalink
Alt 01.05.2015, 11:22
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.236
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Lebedev Beitrag anzeigen
Das gilt nur für Geschäftskunden.

http://www.m-net.de/ueber-m-net/pres...-telefonieren/
Mit Zitat antworten
  #5584  (Permalink
Alt 01.05.2015, 11:48
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.730
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Naja, da steht zwar "für Geschäftskunden", aber nicht ausschließlich bzw. dass es für Privatkunden nicht gilt. Ich könnte mir gut vorstellen das zumindest Bestandskunden bis 2020 ebenfalls nichts zu befürchten haben, aber da müsste man mal nachfragen.
__________________
Internet: Telekom MagentaZuhause L
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box WLAN 3370 - HWSubRevision 5 - FritzOS 6.54
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil XS Friends
Mit Zitat antworten
  #5585  (Permalink
Alt 01.05.2015, 12:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Das gilt nur für Geschäftskunden.
Bin schon lange nicht mehr bei der Telekom, aber als ich ISDN hatte,
waren alle Kunden mit ISDN "Geschäftskunden".

Ob genauso so bei den anderen Provider war/ist?

E.L.G.
Mit Zitat antworten
  #5586  (Permalink
Alt 01.05.2015, 12:28
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.236
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von elg Beitrag anzeigen
Bin schon lange nicht mehr bei der Telekom, aber als ich ISDN hatte,
waren alle Kunden mit ISDN "Geschäftskunden".
Das trifft nicht zu.

https://www.telekom.de/is-bin/INTERS...01173%40EKI-PK
Mit Zitat antworten
  #5587  (Permalink
Alt 01.05.2015, 12:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Das trifft nicht zu.
Sind wir hier im Kindergarten?

Ich habe geschrieben: "Als ich ISDN hatte...."

Und ich wurde nicht von der Telekom in Esslingen, sondern von
der Telekom in Stuttgart betreut. Du kannst es mir glauben oder
nicht. Vielleicht ist es heute anders.

E.L.G.
Mit Zitat antworten
  #5588  (Permalink
Alt 01.05.2015, 12:39
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.233
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Das denkst du.

Versatel will ISDN Noch bis mindestens 2020 nutzen.

http://blog.versatel.de/versatel-kun...indestens-2020
Zitat:
Zitat von Lebedev Beitrag anzeigen
Diese beiden Beiträge widerlegen allerdings nicht die Aussage, dass die Tage von ISDN gezählt sind, sondern belegen sie eher.

Während die Telekom bis 2018 umstellen will, geben diese beiden Anbieter gerade mal zwei Jahre oben drauf und machen das Schicksal von ISDN danach von der Verfügbarkeit von Ersatzteilen abhängig. Gerade letzteres ist ja der Grund für die Einstellung von ISDN.

Für Geschäftskunden, deren ISDN-Anlage noch eine Abschreibungsdauer über 2018 hinaus hat, mag das natürlich interessant sein, noch ein paar Jahre ISDN weiternutzen zu können.
Mit Zitat antworten
  #5589  (Permalink
Alt 01.05.2015, 12:42
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.730
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Das stimmt, daran besteht kein Zweifel. Klassische Telefonie wird langfristig aussterben. Ging nur darum das halt nicht alle mit der Telekom mitziehen wollen, zumindest so schnell und zwanghaft.
__________________
Internet: Telekom MagentaZuhause L
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box WLAN 3370 - HWSubRevision 5 - FritzOS 6.54
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil XS Friends
Mit Zitat antworten
  #5590  (Permalink
Alt 01.05.2015, 12:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
.....machen das Schicksal von ISDN danach von der Verfügbarkeit von Ersatzteilen abhängig. Gerade letzteres ist ja der Grund für die Einstellung von ISDN.
Du bist sehr gut informiert. Wahrscheinlich kam die Meldung in der
Bild-Zeitung?

E.L.G.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.