#5141  (Permalink
Alt 28.03.2015, 16:48
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mal so eine Frage zu den Speedtests. Ist der Speedtest von T-Online nicht gut oder warum verwendet den keiner (http://speedtest.t-online.de/) ? Ich find, der hat den Vorteil, dass das Teil kein Flash braucht und die Werte passen wohl...
Mit Zitat antworten
  #5142  (Permalink
Alt 28.03.2015, 17:39
geteri geteri ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 87
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dyna Beitrag anzeigen
Mal so eine Frage zu den Speedtests. Ist der Speedtest von T-Online nicht gut oder warum verwendet den keiner (http://speedtest.t-online.de/) ? Ich find, der hat den Vorteil, dass das Teil kein Flash braucht und die Werte passen wohl...
Flash ist ein Argument. Die Werte beim T-Online Speedtest sind allerdings (bei mir) bis auf den Upload Wert meistens Unsinn.

T-Online Speedtest:
Telekom, am 28.03.2015

Download: 20,72 Mbit/s
Upload: 11,47 Mbit/s
Ping: 24,80 ms
Gemessen auf http://speedtest.t-online.de

Speedtest.net
Mit Zitat antworten
  #5143  (Permalink
Alt 28.03.2015, 18:45
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ah okay, dann installier ich mal kurzfristig den Flash-Player

FritzBox hinter Speedport Hybrid funktioniert mit MyFritz, Fritz-VPN (in beide Richtungen) und Telefon mehr oder weniger. Der verliert ständig die Registrierung der Nummern.
Es liegt wohl am Speedport und durch einen Hack auf der FritzBox (nicht über das Webinterface) kann man wohl diesen Fehler beseitigen. Leider wird das in dem Forum nicht veröffentlicht, sondern man muss den jenigen direkt anschreiben (Facebook). Da ich leider kein Facebook hab.... Kennt jmd. zufällig diesen "Hack"?

Quelle: https://telekomhilft.telekom.de/t5/H...307741/page/60
Mit Zitat antworten
  #5144  (Permalink
Alt 28.03.2015, 22:37
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 7.038
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Deaktiviere die Telefonie im Speedport und trage den STUN-Server in die Fritzbox ein.
Mit Zitat antworten
  #5145  (Permalink
Alt 28.03.2015, 23:08
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Deaktiviere die Telefonie im Speedport und trage den STUN-Server in die Fritzbox ein.
Hab erst gar keine Telefonie auf dem Speedport eingerichtet. STUN-Server ist auch eingetragen. Hab jetzt nur eine Rufnummer in der FritzBox eingetragen. Seit ein paar Stunden läufts...
Mit Zitat antworten
  #5146  (Permalink
Alt 28.03.2015, 23:41
Speedy Speedy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 67
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dyna Beitrag anzeigen

FritzBox hinter Speedport Hybrid funktioniert mit MyFritz, Fritz-VPN (in beide Richtungen) und Telefon mehr oder weniger. Der verliert ständig die Registrierung der Nummern.
Ich habe das selbe Problem. Telefonie im Speedport garnicht eingerichtet. Auch nachdem der STUN-Server eingetragen ist, verliert die Fritzbox ständig die Registrierung der Nummern.
Mit Zitat antworten
  #5147  (Permalink
Alt 29.03.2015, 00:12
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 9.551
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

LTE Ausnahme. für den IP Client Fritzbox eingerichtet?
__________________
WAN:FTTC VDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 / Adtran HiX 5630 / Vectoring LC @ GE-DSLAM @ AGS
Equipment: Fritzbox 3390 [FritzOS 6.54 // Gigaset C610 IP [42.241]
Mobil: Motorola Moto X Style [7.0] // @LTE800/900/1800/2600 - 700/2100 ready
Mit Zitat antworten
  #5148  (Permalink
Alt 29.03.2015, 00:19
Speedy Speedy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 67
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja, ich bin nach dieser Anleitung vorgegangen:

http://www.matthias-schulz.de/
Mit Zitat antworten
  #5149  (Permalink
Alt 29.03.2015, 09:02
Benutzerbild von gixmo
gixmo gixmo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2003
Beiträge: 196
Bandbreite: 100.000
Ausrufezeichen AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dyna Beitrag anzeigen
Ah okay, dann installier ich mal kurzfristig den Flash-Player

FritzBox hinter Speedport Hybrid funktioniert mit MyFritz, Fritz-VPN (in beide Richtungen) und Telefon mehr oder weniger. Der verliert ständig die Registrierung der Nummern.
Es liegt wohl am Speedport und durch einen Hack auf der FritzBox (nicht über das Webinterface) kann man wohl diesen Fehler beseitigen. Leider wird das in dem Forum nicht veröffentlicht, sondern man muss den jenigen direkt anschreiben (Facebook). Da ich leider kein Facebook hab.... Kennt jmd. zufällig diesen "Hack"?

Quelle: https://telekomhilft.telekom.de/t5/H...307741/page/60


Telnet auf der FB aktivieren per Telefon #96*7*
Mit Telnet z.B. über Putty auf die Box gehen und einloggen.

Editieren der Datei:
nvi /var/flash/voip.cfg
dort sucht man bei allen Telekomnummern nach folgendem:
no_register_fetch = no;
abändern auf
no_register_fetch = yes;

Tastenbefehle für nvi
Taste i =Editormodus
Escape =Editormodus verlassen
:wq (im Befehlsmodus) speichern und verlassen

Danach per Telnet noch folgendes ausführen oder die Box neustarten.

voipd -s
voipd
__________________
4509m @ DSL 2K+Hybrid 100+Novero+FB

Geändert von gixmo (29.03.2015 um 09:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5150  (Permalink
Alt 29.03.2015, 12:14
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 276
Provider: Telekom
Bandbreite: zurzeit keine :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So ich habe mir nun mal die Speedoption L gegönnt! Aktivierung erfolgt laut Aussage der Hotline am 02.04 ! Bin gespannt ob ich mit meinen Werten (RSRP/RSRQ nun dauerhaft bei -88/-6) die L-Option ausreizen kann (1800Mhz Mast). Vor allem auf den 40MBit/s Upload bin ich scharf , im Download würden mir auch die 50MBit/s aus der M-Option eigentlich schon vollkommen ausreichen!
__________________
Momentan Internetlos: --> KLICK <--
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 4)
gucci102030, Mot
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2498 14.09.2017 19:57
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3361 16.01.2017 17:55
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.