#5111  (Permalink
Alt 27.03.2015, 22:19
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@cosmos321 89/6 kann auch gut für L reichen, wenn die Zelle mitmacht.

@joda gleichzeitig? einen
Mit Zitat antworten
  #5112  (Permalink
Alt 27.03.2015, 22:25
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ah ok, danke für den Hinweis. Kann ich eigentlich selbst herausbekommen, was für ein LTE-Mast es ist, d.h. ein 1800er oder 2600er ? Laut Verfügbarkeitsanzeige bekomme ich hier beide Frequenzen. Wie kann ich herausfinden, welche Frequenz auf dieser CELL-ID liegt?
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5113  (Permalink
Alt 27.03.2015, 22:39
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.171
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nein. Grundsätzlich. Irgendwie widersprechen sich da die Schulungsunterlagen.
Mit Zitat antworten
  #5114  (Permalink
Alt 27.03.2015, 22:58
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Was meinst du mit "widersprechen sich die Schulungsunterlagen" ?
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5115  (Permalink
Alt 27.03.2015, 23:08
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 39
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Sollte der DSL Hybrid S Anschluss im Upload nicht mit 2,4 Mbit syncen + 2,4 Mbit LTE netto? Bei mir steht bei

Actual Data Rate 1179 16527
Attainable Data Rate 1568 16712


Geändert von devastor99 (27.03.2015 um 23:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5116  (Permalink
Alt 27.03.2015, 23:11
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Aber auch nur auf Annex J, kann es sein dass du noch einen Annex B Anschluss hast?
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5117  (Permalink
Alt 27.03.2015, 23:15
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 39
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von cosmos321 Beitrag anzeigen
Aber auch nur auf Annex J, kann es sein dass du noch einen Annex B Anschluss hast?
Kann ich nicht sagen, der Speedport zeigt einem das ja nicht an. Der Anschluss ist ein 2ter DSL Anschluss und heute nachmittag erst aktiviert bzw. die 2te TAE gesetzt worden. Der 1. Anschluss ist ein Annex J 16k von 1&1.
Mit Zitat antworten
  #5118  (Permalink
Alt 27.03.2015, 23:16
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hast du bei dem 1&1 Annex J die 2,4 MBit/s im Upload?
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5119  (Permalink
Alt 27.03.2015, 23:17
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 39
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dort synct die FB mit 2,8 Mbit aber durch 1&1 wird das künstlich auf 1 Mbit gedrosselt aber das hat ja mit dem Telekom Hybrid Anschluss nichts zu tun. Es scheint als ob mich der Techniker bei dem Hybrid Anschluss auf einen Annex B Port geschaltet hat .
Mit Zitat antworten
  #5120  (Permalink
Alt 28.03.2015, 00:29
beA beA ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 15
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo zusammen,

in wiefern ist der LTE Empfang eines Mobiltelefons vergleichbar mit dem Speedport Hybrird?
In Bezug auf die Empfangswerte habe ich mit einem Sony Xperia z3 Compact nur 1 Balken. Die Werte laut App sehen auch nicht wirklich gut aus
RSRQ: -7 bis -10
dbm: -100 bis -112

Der Sendemast ist schätzungsweise 1-1,5 Kiliometer weit weg, aber leider viele Häuser dazwischen.

Bei einem Speedtest übers Mobiltelefon kam ich an 16Mbit DL und 2,4 Mbit UL(mehr gibt mein Tarif auch nicht her, also maximum)

Ist es zu erwarten, dass mit dem Speedport Hybrid der wohl die bessere Antenne verbaut hat bessere Werte bzw. eine Stabile LTE Verbindung wahrscheinlich ist?

Vielen Dank.

Gruß
beA
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.