#4571  (Permalink
Alt 14.03.2015, 17:54
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.587
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Das kannst du selbst bewerten.


http://www.lte-anbieter.info/technik/rsrq.php
http://www.lte-anbieter.info/technik/rsrp.php
Mit Zitat antworten
  #4572  (Permalink
Alt 14.03.2015, 18:05
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 471
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]



Bei mir scheint es für Indoor ganz gut zu sein. Was mich nur wundert ist wenn ich eine Externe Antenne an der Selben stelle aufstelle wie der Router zeigt er mir schlechtere werte an ????
Mit Zitat antworten
  #4573  (Permalink
Alt 14.03.2015, 18:10
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 912
Provider: Tcom
Bandbreite: DSL16
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

eine externe Antenne hat auch einen engeren Öffnungswinkel
Hauswände etc. sorgen dafür dass die Wellen abgelenkt werden. Deshalb ist indoor der Empfang sicherlich besser mit der internen Antenne - eine ausgerichtete externe Antenne welche auf dem Dach angebracht wird bringt da sicherlich mehr.
Mit Zitat antworten
  #4574  (Permalink
Alt 14.03.2015, 18:28
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 199
Provider: Telekom
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Sry ich finde gerade nicht passendes...

Speedport Hybrid -> Fritzbox 7490 (IP-Client-Modus) -> Telefon (Analog und DECT) -> funktioniert alles nur höre ich den Gesprächspartner nicht... er aber mich.

Am Speedport funktioniert es ohne Probleme, nur steht der unter Dach (schlechter Empfang im EG) und unterstützt die schönen Funktionen vom Fritz!Fon C4 nicht

Hat wer die Kombi am laufen?
Mit Zitat antworten
  #4575  (Permalink
Alt 14.03.2015, 18:48
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.587
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Siehe Beitrag #1.
Das wurde schon oft genug durchdiskutiert.
Mit Zitat antworten
  #4576  (Permalink
Alt 14.03.2015, 18:58
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 561
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

@cas64

Bei den Werten macht aber eine Richtantenne überhaupt keinen Sinn mehr. Du wirst dich wohl kaum noch verbessern können.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Pro
Mit Zitat antworten
  #4577  (Permalink
Alt 14.03.2015, 19:01
stoepsel2k stoepsel2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 194
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ahm, ist es normal, dass ständig in den Loggs drin steht, dass die Verbindung für VOIP erfolgreich war ? Bei mir wiederholt sich das alle paar Minuten. Das kann doch nciht normal sein ?
__________________
Stöpsel
Leitungslänge: 2465 Meter | Leitungsdämpfung: 29,18 DB | Leitungsführung: Von der VST 1433 Meter mit Ø 0,4 danach 1023 Meter mit Ø 0,6 | Angaben laut KO | @667 Ohm 18,6 B-Teil | Seit 01.04.2015 | Hybrid DSL @ 50 MBit |
Mit Zitat antworten
  #4578  (Permalink
Alt 14.03.2015, 19:13
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.786
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Was in den Logs steht ist völlig unerheblich. Hast du Probleme mit dem Telefon festgestellt?
Bei den Speedports sind viele Meldungen im Log die keine real merkbaren Auswirkungen haben. Unter anderem angebliche IPV6 Fehler etc.
Das die Rufnummern regelmäßig neu angemeldet werden ist völlig normal, nur muss das normalerweise nicht dauernd im Log stehen.
Mit Zitat antworten
  #4579  (Permalink
Alt 14.03.2015, 19:21
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 38
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Danke für die Links aber der RSRQ kann dann nicht stimmen bei -24,50db
Mit Zitat antworten
  #4580  (Permalink
Alt 14.03.2015, 19:22
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.587
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Die Huawei Speedports sind etwas zu gesprächig.

Ja, die Daten sind anscheinend fehlerhaft.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2728 13.05.2019 16:08
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.