#1  (Permalink
Alt 18.07.2002, 21:36
antibrain antibrain ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 55
Standard Domain - forwarding & mx - Einträge

Moin!

Suche nen Anbieter, der o.g. günstig anbietet.
Brauche lediglich eine .de-Domain mit Weiterleitung (kein Frame)
und editierbaren MX-Einträgen.

Bisher gefunden bei: domainfactory, netbeat und nem anderen
(mit knallig roter webpage und kampfpreisen.. leider hab ich den Namen vergessen! ;(

Hm... habt Ihr Tips bzw. weitere Vorschläge? Danke!


ps. mir ist es wieder eingefallen.. der "Rote" war/ist: avanzo.de

achso.. "alternativ" würde ich das für 19cent/monat über loomes.de machen.. hätte dort aber keine Möglichkeit, meine die MX-Einträge zu ändern.. [crazy]
das gleiche gillt für das Angebot von netbiest (1cent/monat)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.07.2002, 00:07
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.534
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard

Hi,

wie wärs mit http://www.providerdomain.de/?
.de Domain = 6 Euro/Jahr, CNO Domain = 10 Euro/ Jahr, Info/Biz Domain = 12 Euro/Jahr. Möglichkeit für Mengenrabatt ab 50 Domains.

Also ich find die Preise definitiv okay, da der Domain-Bot bei Providerdomain (aka. 1&1 Internet AG / Schlund und Partner) sehr zuverlässig und verdammt schnell arbeitet. Der Kundenbereich und Support ist ebenfalls sehr gut. Antworten auf Mails gibts i.d.R. in <30 Min.

Ich kann Providerdomain also echt nur empfehlen ...

cu
jeti-power
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.07.2002, 00:31
antibrain antibrain ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 55
Standard

das schaut gut aus - danke ... dennoch bin ich für weitere
Vorschläge offen... man vergleicht ja schließlich, gelle!


hm... und das kostet echt nur die 6€/Jahr? (ok, zzgl. Meerschwein)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.07.2002, 02:22
Benutzerbild von Master Tom
Master Tom Master Tom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Ort: DE
Alter: 41
Beiträge: 435
Provider: Alice
Bandbreite: 4000
Master Tom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Für was sind diese MX Teile, wo man ändern kann ?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.07.2002, 02:28
antibrain antibrain ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 55
Standard

http://www.mathematik.uni-ulm.de/~ff...rag/page3.html
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.07.2002, 02:30
Benutzerbild von Master Tom
Master Tom Master Tom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Ort: DE
Alter: 41
Beiträge: 435
Provider: Alice
Bandbreite: 4000
Master Tom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von antibrain
http://www.mathematik.uni-ulm.de/~ff...rag/page3.html
Merci......
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 22.07.2002, 20:20
antibrain antibrain ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 55
Standard

@jeti: hab Freitag das Fax dort hin geschickt.. bis heute noch keine Mail... hm.. ist das normal?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.07.2002, 20:32
BAW BAW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2001
Alter: 39
Beiträge: 1.957
Standard

Zitat:
Original geschrieben von antibrain
@jeti: hab Freitag das Fax dort hin geschickt.. bis heute noch keine Mail... hm.. ist das normal?
Also ich hab denen vor ca. 1 Woche das Fax geschickt und noch keine Antwort bekommen... vielleicht sollte ich da mal nachhaken?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.07.2002, 20:37
antibrain antibrain ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 55
Standard

oh!
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 22.07.2002, 21:20
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.534
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard

Hi,

hmm, also ich hab damals so knapp 7 Arbeitstage gewartet - also knapp über eine Woche. Aber ihr könnt ja die kostenlose Rufnummer anwählen oder kurz ne Mail schreiben. Dann wird euch garantiert geholfen ...

cu
jeti-power
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLAN200 Router: doof.Nur 12 Einträge für NAT ? DYNDNS geht nicht richtig? Träge&lahm n0 c@rrier Arcor [Archiv] 4 15.01.2006 12:46
Domainworld - MX-Einträge Ehemalige Benutzer Sonstiges 7 23.03.2005 18:48
1&1 Domain Backbencher ADSL und ADSL2+ 6 06.12.2002 16:04
ELSA Gladiac MX oder HERCULES 3D Prophet II MX ??? McQueenSix Hardware 4 21.03.2001 19:17
(.net-)Domain mit eingenem NS + MX JensBeimSurfen Sonstiges 1 02.02.2001 23:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.