#1661  (Permalink
Alt 21.12.2014, 22:14
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.110
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Vortex1 Beitrag anzeigen
Habe trotz inaktiver SIM trotzdem werte auslesen können:
RSRP -94
RSRQ -9
Kann ich damit mit FullSpeed rechnen?
Nein, mit diesen Werten kann man die maximal mögliche Bandbreite nicht erreichen.
Zitat:
Zitat von Vortex1 Beitrag anzeigen
oder sollte ich mir gleich ne Antenne besorgen?
Ich würde trotzdem erstmal abwarten und ohne Antenne testen.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #1662  (Permalink
Alt 21.12.2014, 22:44
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.178
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Vortex1 Beitrag anzeigen
Habe trotz inaktiver SIM trotzdem werte auslesen können:
RSRP -94
RSRQ -9
Nein. Die Werte verbessern sich aber häufig wenn die Sim aktiviert wird.
Mit Zitat antworten
  #1663  (Permalink
Alt 21.12.2014, 22:57
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.110
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von joda Beitrag anzeigen
Die Werte verbessern sich aber häufig wenn die Sim aktiviert wird.
Wie das
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #1664  (Permalink
Alt 21.12.2014, 23:01
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.178
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Keine Ahnung. Kann eigentlich nur mit der Sendeleistung respektive der Wahl der richtigen Zelle zusammenhängen. Ich verstehe auch nicht warum sich die Datenrate mit einer externen Antenne verdoppelt - wohlgemerkt bei angeblich gleichen Empfangswerten.
Mit Zitat antworten
  #1665  (Permalink
Alt 21.12.2014, 23:02
Heisenberg Heisenberg ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2014
Beiträge: 53
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

find ich aber auch merkwürdig warum ich auch so hohe -werte habe, da laut hybrid hotline und netzkarte indoor 100 mbits verfügbar sind.
Mit Zitat antworten
  #1666  (Permalink
Alt 21.12.2014, 23:06
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.702
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Es sind bis zu 100 Mbit möglich, weil dort Lte 1800 vorhanden ist. Mit realen Werten hat das nichts zu tun.
Mit Zitat antworten
  #1667  (Permalink
Alt 21.12.2014, 23:12
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.110
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von joda Beitrag anzeigen
Keine Ahnung. Kann eigentlich nur mit der Sendeleistung respektive der Wahl der richtigen Zelle zusammenhängen. Ich verstehe auch nicht warum sich die Datenrate mit einer externen Antenne verdoppelt - wohlgemerkt bei angeblich gleichen Empfangswerten.
Achso dir geht es um die Datenrate, hier ging es aber erstmal nur um den Pegel und die Signalqualität.
Datenrate gibt es natürlich bei inaktiver Sim nicht.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #1668  (Permalink
Alt 21.12.2014, 23:17
Heisenberg Heisenberg ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2014
Beiträge: 53
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Es sind bis zu 100 Mbit möglich, weil dort Lte 1800 vorhanden ist. Mit realen Werten hat das nichts zu tun.
Naja dann wär ich aber mit lte 1800 gut bedient. 70mbits würden mir auch reichen, da zahl ich auch im monat ein 5er mehr.
Mit Zitat antworten
  #1669  (Permalink
Alt 21.12.2014, 23:19
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.178
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Achso dir geht es um die Datenrate, hier ging es aber erstmal nur um den Pegel und die Signalqualität.
Es geht um beides. Siehe dazu meine vorherigen Posts.
Mit Zitat antworten
  #1670  (Permalink
Alt 21.12.2014, 23:32
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.865
Provider: Telekom
Bandbreite: 71000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Mal eine kurze Zwischenfrage da ich aus den Suchergebnissen nicht schlau werde: Kann man beim Speedport Hybrid andere VoIP-Anbieter als die Telekom einrichten, gibt es Wahlregeln und gibt es Rufumleitungen im Gerät incl. Parallelruf? Und wie funktionieren Gigaset-Mobilteile an der integrierten DECT-Basis? Oder sollte man doch eine Fritzbox hinter dieser Hybridbox betreiben?
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Fritzbox 7590, Hybrid in Reserve
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.