#1461  (Permalink
Alt 17.12.2014, 14:53
jackass25 jackass25 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Beiträge: 395
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ja Neuanschluß soll ein Techniker rauskommen und die 2 Kabel verbinden. Ich mach das gleich selber werde hier ganz kirre.
Mit Zitat antworten
  #1462  (Permalink
Alt 17.12.2014, 14:54
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.841
Provider: MAN-Citynet+Unbenannt
Bandbreite: 12/0,5+130/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
Gestern bestellt, vor wenigen Minuten eingetroffen:
Wie viel Gewinn soll die haben? Für 15dBi und 800MHz sieht die im Verhältnis zu Kuli bissl klein aus. Und dann noch Mimo?
__________________
9012m, Hauptsächlich 8km 0.8er Leitung + 700m 0,6mm + 8m 0,4mm + 304m 0,35m, 57,19dB Dämpfung.
Mit Zitat antworten
  #1463  (Permalink
Alt 17.12.2014, 14:58
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.443
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von jackass25 Beitrag anzeigen
Ja Neuanschluß soll ein Techniker rauskommen und die 2 Kabel verbinden. Ich mach das gleich selber werde hier ganz kirre.
Bei mir war es auch ein Neuanschluß, der Techniker war da. Ich hatte aber schon alles fertig eingerichtet. Er hat dann nur noch mit seinem Laptop die Sache aktiviert und ich war online:
Mit Zitat antworten
  #1464  (Permalink
Alt 17.12.2014, 15:00
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.583
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Nochmal zurück zur Fritzbox hinter dem Speedport:
Ich geb auf.
Wende dich an AVM.
Mit Zitat antworten
  #1465  (Permalink
Alt 17.12.2014, 15:00
jackass25 jackass25 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Beiträge: 395
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Schick den mal rum
Mit Zitat antworten
  #1466  (Permalink
Alt 17.12.2014, 15:04
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.289
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Bringt nichts. Die Kennung etc wird dadurch nicht mitaktiviert.
Mit Zitat antworten
  #1467  (Permalink
Alt 17.12.2014, 15:06
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
es gibt bereits einen Link mit einem Foto irgendwo auf den letzten 46 Seiten.
Posting #1176

... aber nur mit angeschraubten Antennenkabeln, also für den unbedarften Laien nicht ohne weiteres zu erkennen ob (fe)male SMA "ohne/mit Pin" routerseitig
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #1468  (Permalink
Alt 17.12.2014, 15:08
jackass25 jackass25 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Beiträge: 395
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Bringt nichts. Die Kennung etc wird dadurch nicht mitaktiviert.
Den Rest machst du doch dann *hust
Mit Zitat antworten
  #1469  (Permalink
Alt 17.12.2014, 15:22
joda joda ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.168
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Hocker Beitrag anzeigen
Wie viel Gewinn soll die haben? Für 15dBi und 800MHz sieht die im Verhältnis zu Kuli bissl klein aus. Und dann noch Mimo?
Ich würde auf 2*7,5 dBi tippen. Wissen tue ich es aber nicht.
Mit Zitat antworten
  #1470  (Permalink
Alt 17.12.2014, 15:24
jackass25 jackass25 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Beiträge: 395
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]



Hab gerade nix zu tun und der Router auch net

Also hier mal ein Bild von dem Antennenanschluß.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2728 13.05.2019 16:08
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.