#1151  (Permalink
Alt 13.12.2014, 08:21
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 1.016
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

So endlich mal die 60er Marke geknackt...

__________________
---------
FTTH 1Gbit/s Telekom Deutschland
Mit Zitat antworten
  #1152  (Permalink
Alt 13.12.2014, 08:57
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.764
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Dark Dragon Beitrag anzeigen

@all
Arbeiten die Techniker auch Samstags?
Ja, tun sie.
Mit Zitat antworten
  #1153  (Permalink
Alt 13.12.2014, 09:15
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.895
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

@sony Echt nette Daten. Mal sehen wie die Langzeiterfahrungen sind und wie 2015 die Frequenzversteigerung ausgehen. ;-)
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil

Geändert von EXP1337 (13.12.2014 um 09:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #1154  (Permalink
Alt 13.12.2014, 09:27
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 1.016
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ja, da bin ich auch mal gespannt, wie sich das ganze im Verlauf des nächsten Jahres verhalten wird.
__________________
---------
FTTH 1Gbit/s Telekom Deutschland
Mit Zitat antworten
  #1155  (Permalink
Alt 13.12.2014, 09:55
Benutzerbild von Dark Dragon
Dark Dragon Dark Dragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2012
Beiträge: 88
Provider: Telekom Magenta S Hybrid
Bandbreite: DSL6000IP+LTE 50/10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

@Andreas Wilke

Danke für die Info.
Kannst (darfst) du einen Zeitrahmen nennen bis zur Störungsbeseitigung?
Mit Zitat antworten
  #1156  (Permalink
Alt 13.12.2014, 10:07
DragonSB DragonSB ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2014
Beiträge: 24
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Damit der Speed auch so bleibt, kann man das dann nur sperren.
Nein, die Nutzer die LTE buchen haben damit zu leben das der "Speed" ebend nicht garantiert ist, sondern schwank und das sollte die Telekom auch so verkaufen.

Und der einzige Weg en Speed zu erhalten ist Ausbau, immerhin preissen die die Provider ja LTE als die Alternative zum Glasfaserausbau an und nicht der Ausschluss von Kunden die den Bedarf haben.

Dazu wäre es erstmal ein Anfang die Speedoptionen nicht anzubieten, sondern die Kapazitäten für eine größere Anzahl von Anschlüssen zu nutzen.
Mit Zitat antworten
  #1157  (Permalink
Alt 13.12.2014, 10:11
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.764
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Dark Dragon Beitrag anzeigen
Danke für die Info.
Kannst (darfst) du einen Zeitrahmen nennen bis zur Störungsbeseitigung?
Nein, genauen Zeitraum hab ich nicht. Ich geh aber von den nächsten Tagen aus.
Mit Zitat antworten
  #1158  (Permalink
Alt 13.12.2014, 10:22
smett smett ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2014
Beiträge: 37
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nein, genauen Zeitraum hab ich nicht. Ich geh aber von den nächsten Tagen aus.
Das klingt doch gut. Wenn dem so ist, finde ich das alles kein Beinbruch. Ist nun mal ein neues Produkt, was nicht ohne Grund erst einmal nur in bestimmten Regionen angeboten wird.
Mit Zitat antworten
  #1159  (Permalink
Alt 13.12.2014, 10:31
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.895
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von DragonSB Beitrag anzeigen
Und der einzige Weg en Speed zu erhalten ist Ausbau, immerhin preissen die die Provider ja LTE als die Alternative zum Glasfaserausbau an und nicht der Ausschluss von Kunden die den Bedarf haben.
Zumindest bei Telekom Hybrid stimmt dies nicht.

Zitat:
Baut die Telekom trotz MagentaZuhause Hybrid weiterhin das Festnetz aus?
Ja. Der Ausbau von VDSL, Vectoring und Glasfaser ist und bleibt das zentrale Rückgrat der Festnetzinfrastruktur. Das Ziel von MagentaZuhause Hybrid ist nicht ein Ersetzen des Festnetzausbaus. MagentaZuhause Hybrid ist eine intelligente Lösung zur Schließung der Bandbreitenlücke in Gebieten mit geringer Breitbandversorgung im Festnetz.
Zur Glasfaser als Andinung für FTTx oder LTE gibts technisch keine Alternative.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #1160  (Permalink
Alt 13.12.2014, 10:32
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.178
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ist es tatsächlich sinnvoll den Router erst am Tag der Schaltung in Betrieb zu nehmen oder besteht kein Zusammenhang zu den bekannten Sim Problemen?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 2)
hermann.a
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.