#501  (Permalink
Alt 06.08.2014, 19:56
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 11.790
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
In Wilhelmshaven muss es erst eine Einigung mit EWE Tel geben: http://www.wzonline.de/nachrichten/l...lles-netz.html
OMFG. Schöne deutsche privatisierte und totregulierte Tk-Landschaft.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #502  (Permalink
Alt 06.08.2014, 20:01
booster2010 booster2010 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Velten
Beiträge: 141
Provider: TCOM
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

ich konnte heute kurzzeitig VDSL100 bestellen Auftragsbestätigung ist aber noch nicht gekommen. so gegen 16 Uhr . Jetzt ist wieder nur 50 Verfügbar.

Die Auftragsemail für VDSL100 habe ich aber bekommen. Gesagt wurde was von 12.8 Schalttermin.

viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #503  (Permalink
Alt 06.08.2014, 20:04
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ist ein Auftrag im Kundencenter?
Mit Zitat antworten
  #504  (Permalink
Alt 06.08.2014, 20:07
TheShortOfIt TheShortOfIt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2007
Beiträge: 365
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Stimmt. Das "ab" kommt in dem Satz gar nicht vor.
So siehts aus

Geändert von TheShortOfIt (06.08.2014 um 20:08 Uhr) Grund: Edit
Mit Zitat antworten
  #505  (Permalink
Alt 06.08.2014, 20:08
booster2010 booster2010 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Velten
Beiträge: 141
Provider: TCOM
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

bei aktuellen Aufträgen ist noch nichts. aber wenn ich mein Tarif erweitern möchte kommt das hier:
Mit Zitat antworten
  #506  (Permalink
Alt 06.08.2014, 20:08
Simon. Simon. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2013
Beiträge: 792
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
OMFG. Schöne deutsche privatisierte und totregulierte Tk-Landschaft.
Wie geht das überhaupt dass 2 Anbieter ihre Kästen aufstellen? Sollte nicht irgendwer sowas verhindern?

Wenn EWE Vectoring aktiviert, könnte die Telekom ja per Bitstream auch dort VDSL100 vermarkten..
Mit Zitat antworten
  #507  (Permalink
Alt 06.08.2014, 20:11
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.710
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Schöne deutsche privatisierte und totregulierte Tk-Landschaft.
Ja.

http://www.teltarif.de/vdsl-telekom-...ews/40352.html

Geändert von A1B2C3D4 (06.08.2014 um 20:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #508  (Permalink
Alt 06.08.2014, 20:19
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von booster2010 Beitrag anzeigen
bei aktuellen Aufträgen ist noch nichts. aber wenn ich mein Tarif erweitern möchte kommt das hier:
Wenn ich morgen mal gucken soll, dann schick mal Auftragsnummer und Name per PN.
Mit Zitat antworten
  #509  (Permalink
Alt 07.08.2014, 08:37
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.027
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Das wars dann mal wieder für diese Woche. Dienstag Mittwoch vorbei und G.Vector steht fest auf Aus.
Mit Zitat antworten
  #510  (Permalink
Alt 07.08.2014, 09:02
blazor2000 blazor2000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2002
Ort: Delbrück (bei Paderborn)
Alter: 31
Beiträge: 487
Provider: Telekom
Bandbreite: 2x VDSL50 @ Telekom
blazor2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hab ich das richtig verstanden? Wenn durch Fördermittel ausgebaut wurde, hat die Telekom ab Ausbauzeitpunkt sieben Jahre Sperre für Vectoring?! Bei uns wurde 2012 ausgebaut. Jetzt noch fünf Jahre auf mehr Bandbreite zu warten wär ja Wahnsinn... Im Moment mag 50MBit/s locker noch genug sein, aber in 2 Jahren ist das doch bestimmt wieder ein Witz und man hat wieder das Gefühl hinterherzuhängen.
__________________
33129 Delbrück, Ortsteil: Boke
Alte Leitungsdaten: 4753m | 0.6mm² | 37.6dB

Jetzt: Outdoor DSLAM Entfernung ~100-150m, seit 15.08.2012 VDSL50 geschaltet
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.