#691  (Permalink
Alt 17.07.2014, 19:42
RawrDragon RawrDragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Dragoncave
Beiträge: 236
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 109/37 (99/35)
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Handelt es sich um einen Kooperationsausbau oder um einen eigenwirtschaftlichen Ausbau der Telekom?
Das Ortsnetz von Wetzlar (+Aßlar und Lahnau, weil selbe Vorwahl) wird von der Telekom eigenwirtschaftlich ausgebaut. Siehe
http://www.schuster-wolfgang.de/aktu...achen-mit.html

Zitat:
Damit das Unternehmen auch diese Orte mit schnellem Internet versorgt, haben sich Kreis sowie 21 der insgesamt 23 Städte und Gemeinden (außer Wetzlar und Lahnau; dort übernimmt die Telekom komplett den Ausbau) zusammengeschlossen.
Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
fehlt die blaue Markierung nur in einem engen Bereich (z.B. Einzugsbereich einzelner Kabelverzweiger oder rund um den Hauptverteiler)?
Die fehlt gaenzlich auf der Karte. Es ist kein einziges Gebiet, zu dem diese Vorwahl gehoert, blau markiert:



Hoffe, dass ich das so grob richtig umrandet hab

Es handelt sich uebrigens um einen Outdoor-Ausbau, weil eben das Wort "Hauptverteiler" fiel. Die Kaesten stehen alle schon und werden nun nach und nach mit Glasfasern angebunden. Die alten KVz wurden teilweise ueberbaut, teilweise wurde aber auch ein neuer Kasten daneben gesetzt.
Warum weiss ich nicht. Vermutlich weil da noch 4-5 Haeuser um die KVz VDSL aus der HVst kriegen. Die, die garantiert zu weit von der aktuellen HVst weg sind, haben alle einen Ueberbau bekommen.
__________________
Leitung alt: 12200/2360, 1790m (32m 0.6mm, 49m 0.5mm, 1709m 0.4mm) 20.78dB @ 300 KHz
Leitung neu: 109344/40000, 344m (0.4mm) 4.13dB @ 300 KHz, 14.41dB @ 4 MHz
  #692  (Permalink
Alt 17.07.2014, 19:44
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.199
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Die 2014 gestarteten Ausbauten sind generell noch nicht in dieser Karte eingezeichnet.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
  #693  (Permalink
Alt 17.07.2014, 19:56
TheShortOfIt TheShortOfIt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2007
Beiträge: 365
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Würd auch sagen mach dir keinen Kopp. Bei uns wurden auch erst 50% der Stadt blau als der Ausbau schon 2 Monate in Betrieb war
  #694  (Permalink
Alt 17.07.2014, 20:00
RawrDragon RawrDragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Dragoncave
Beiträge: 236
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 109/37 (99/35)
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Alles klar, danke
__________________
Leitung alt: 12200/2360, 1790m (32m 0.6mm, 49m 0.5mm, 1709m 0.4mm) 20.78dB @ 300 KHz
Leitung neu: 109344/40000, 344m (0.4mm) 4.13dB @ 300 KHz, 14.41dB @ 4 MHz
  #695  (Permalink
Alt 17.07.2014, 20:11
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.523
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Die 2014er Städte sollten Ende August auf der Karte erscheinen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
  #696  (Permalink
Alt 17.07.2014, 20:22
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.850
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Ui. Dann bin ich mal gespannt...
  #697  (Permalink
Alt 18.07.2014, 07:06
Mydgard Mydgard ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.09.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.073
Provider: Willy-tel
Bandbreite: VDSL 100/20
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
100 MBit down 40 Mbit up

das ist eine Ansage womit die Kabelnetzbetreiber ins schwitzen kommen dürften.


wie weit darf man vom Verteilerkasten weg wohnen um wenigstens noch 20MBit upstream zu bekommen?
Passt nicht so richtig, aber ich bin 110 Meter vom Übergabepunkt (Glasfaser auf Kupfer) entfernt und habe 20 Mbit/s Upload, ginge wohl auch noch etwas mehr, kann das aber nicht genau sehen, weil vor der 7390 noch ein Zyxel VDSL Modem hängt.

Und nein, ich bin nicht bei der Telekom, ist auch kein Vectoring hier ...
  #698  (Permalink
Alt 18.07.2014, 11:15
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Ohne Vectoring sind 20 Mbit Upload in der kurzen Entfernung aber wenig, meine Fritze zeigt 26 Mbit Leitungskapazität auf 341 m 0.5 mm^2 Leitungslänge an. War zu Beginn vor den ganzen Schaltungen hier bei 33-34 Mbit meine ich.
  #699  (Permalink
Alt 18.07.2014, 11:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.631
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Wenn da eine hohe Beschaltung vorhanden ist, ist der Wert gut.
  #700  (Permalink
Alt 18.07.2014, 11:29
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Beiträge: 1.268
Provider: T-DSL Business/Entertai
Bandbreite: ADSL2+ 16k/VDSL2 16k
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Zitat:
Zitat von Mydgard Beitrag anzeigen
Passt nicht so richtig, aber ich bin 110 Meter vom Übergabepunkt (Glasfaser auf Kupfer) entfernt und habe 20 Mbit/s Upload, ginge wohl auch noch etwas mehr, kann das aber nicht genau sehen, weil vor der 7390 noch ein Zyxel VDSL Modem hängt.

Und nein, ich bin nicht bei der Telekom, ist auch kein Vectoring hier ...
Und könntest dir locker das Zyxel Modem sparen.. Einfach über die Hotline gegen eine Fritz tauschen lassen..

Bei mir übrigens Werte wie folgt:



Netzseitig werden die 30Mbit Sync dann auf 20 gedrosselt
__________________
Business: 1x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x Magenta Zuhause M 50k@VVDSL, 1x Cablesurf Glasfaser 200k@GPON
Home City: 1x Wilhelm Tel KOMPLETTANSCHLUSS PREMIUM 100k@VDSL,
1x o2 DSL L Flex 100k@VDSL
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 14829 Gestern 09:13
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.