#391  (Permalink
Alt 09.01.2014, 19:19
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.478
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Wohl wahr.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
  #392  (Permalink
Alt 11.01.2014, 12:59
Kiste Kiste ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2012
Beiträge: 205
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

So kann man Kabel auch sehr günstig verlegen

http://www.br.de/mediathek/video/sen...df&jump=teaser
  #393  (Permalink
Alt 11.01.2014, 14:27
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.478
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Schönes Provisorium.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]

Geändert von EXP1337 (11.01.2014 um 14:33 Uhr)
  #394  (Permalink
Alt 11.01.2014, 14:46
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.958
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Provisorien halten am längsten...
  #395  (Permalink
Alt 12.01.2014, 21:42
johnripper johnripper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Rhein-Neckar-Raum, Raum Frankfurt
Beiträge: 1.085
Provider: KabelBW, Base flat
Bandbreite: siehe Signatur..
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Zitat von Kiste Beitrag anzeigen
So kann man Kabel auch sehr günstig verlegen

http://www.br.de/mediathek/video/sen...df&jump=teaser
So funktioniert der Link:

http://www.br.de/mediathek/video/sen...lekom-102.html
__________________
VG, John
---
KabelBW: 100 Mbit down/5 Mbit up
Telekom: 50 Mbit down/10 Mbit up
  #396  (Permalink
Alt 12.01.2014, 21:44
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.650
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

das gibbt es nur im tiefsten Bayern :-)
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
  #397  (Permalink
Alt 12.01.2014, 21:48
johnripper johnripper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Rhein-Neckar-Raum, Raum Frankfurt
Beiträge: 1.085
Provider: KabelBW, Base flat
Bandbreite: siehe Signatur..
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Ich verstehe es aber nicht: Störung behoben, wo ist denn sein Problem?
__________________
VG, John
---
KabelBW: 100 Mbit down/5 Mbit up
Telekom: 50 Mbit down/10 Mbit up
  #398  (Permalink
Alt 12.01.2014, 22:09
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.169
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Ich denke sein Problem ist, dass ein Seitenschneider ausreicht, um ein Problem zu verursachen
  #399  (Permalink
Alt 12.01.2014, 22:15
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.958
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Ist doch nur eine Übergangslösung.
  #400  (Permalink
Alt 12.01.2014, 22:43
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.162
Provider: T-Com
Bandbreite: VVDSL50 BNG
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

du sagtest aber schon vorher:

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Provisorien halten am längsten...
und leider hast du damit vollkommen recht

bei uns sollte hier eigentlich laut aussage alles unterirdisch gelegt werden, was auch teilweise passiert ist .... die Freileitungen hier sollten nur ne Übergangslösung sein ... diese Jahr feiert die Übergangslösung ihren 23. Geburtstag
OK, fairer Weise muss man sagen, das sie Übergangslösung bei uns nicht ganz so schludrig gemacht wurde sondern mit nen Masten und so ... trotzdem

Außerdem wird so die TAL unnötig länger und ich weiß ja nicht, ob das so gut ist, wenn die teilweise wie ne Spule gelegt wurde. Außerdem wie auch im Bericht erwähnt ... Wenn dann mal im Frühjahr die Rasenmäher der Straßenmeisterei kommen und die mal nicht über die Übergangslösung informiert sind ...
__________________
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 14751 Heute 09:24
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Sehr schön: VDSL-Vectoring ... Uploads mit bis zu 40 Mbit/s frankkl Newskommentare 22 07.09.2013 06:26
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.