#541  (Permalink
Alt 02.03.2012, 18:39
NurIPAnschluss NurIPAnschluss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 279
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Inwiefern fällt hier die PSD-Maske anders aus? Es ist doch genauso ADLU-60 wie bei den anderen Annex J Anschlüssen auch.
  #542  (Permalink
Alt 03.03.2012, 00:08
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.163
Frage AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Keine Ahnung, ob schon geantwortet wurde. Der QuickCheck gibt auch bei geschaltetem PSTN Tarif AnnexJ Ergebnisse an.
steh ich aufm schlauch? ich under der vorposter meinten das genau anders. wir haben ne isdn leitung mit adsl16, und wollen wissen ob da auch n annex-j machbar ist. aber annex-j und isdn schliessen sich ja niederfrequenzmaessig aus. bisher sehe ich hier noch keine annex-j ergebnisse, auch nicht auf t-net analog basierten dsl anschluessen. evtl ist der vorwahlbereich noch nicht annex-j faehig gemacht worden.

mfg.
  #543  (Permalink
Alt 03.03.2012, 00:20
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.693
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von nsm Beitrag anzeigen
steh ich aufm schlauch?
scheinbar, da ...

Zitat:
ich under der vorposter meinten das genau anders.
Du es war so beschreibst, aber ...

Zitat:
wir haben ne isdn leitung mit adsl16, und wollen wissen ob da auch n annex-j machbar ist. aber annex-j und isdn schliessen sich ja niederfrequenzmaessig aus.
ich es genau so meinte.

Zitat:
bisher sehe ich hier noch keine annex-j ergebnisse, auch nicht auf t-net analog basierten dsl anschluessen. evtl ist der vorwahlbereich noch nicht annex-j faehig gemacht worden.mfg
Dann ist der Vorwahlbereich in der Tat noch nicht Annex-J fähig.
  #544  (Permalink
Alt 03.03.2012, 14:23
sutor sutor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2010
Beiträge: 115
Standard AW: Annex J Sammelthread II

So...
Überraschenderweise kam schon heute der Speedport W723V!
Hängt auch schon dran. Funktioniert auch alles.
Einziger Punkt, der mich stört: Ich kann nur eine WEP128bit Verschlüsselung zu meinem Repeater (FB7240) herstellen.
Ich bin gespannt, ob eine Besserung eintritt!
Techniker-Termin hab ich erstmal abgesagt!
  #545  (Permalink
Alt 03.03.2012, 16:25
sutor sutor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2010
Beiträge: 115
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Scheint nicht besser zu sein:

Speedport Log:

03.03.2012 16:19:54 DSL ist verfügbar(DSL- Synchronisierung besteht).(R007)
03.03.2012 16:19:31 DSL-Synchronisation beginnt(Training).(R008)
03.03.2012 16:19:29 Internetverbindung wurde getrennt.(R009)
03.03.2012 16:19:23 PPPoE-Fehler: DSL- Synchronisierung verloren.(R013)
  #546  (Permalink
Alt 03.03.2012, 20:16
Kiste Kiste ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2012
Beiträge: 205
Standard AW: Annex J Sammelthread II

@Sutor
ist die neuste Firmware 1.22 schon drauf?
http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/cont...t-W-723V-Typ-B
Hast du eventuell da gerade Youtube genutzt?
Das kann den Router zum absturz bringen.
http://foren.t-online.de/foren/read/...0,8562470.html
  #547  (Permalink
Alt 03.03.2012, 21:23
hua hua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2012
Beiträge: 68
Provider: T-Online
Bandbreite: 13979 / 2643
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Die Frage wäre erstmal, welche Version er hat, ob A oder B
  #548  (Permalink
Alt 03.03.2012, 22:13
Kiste Kiste ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2012
Beiträge: 205
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Okay, daß stimmt schon.
Aber als ich im Januar meinen bestellte, fragte ich nochmal telefonisch bei der T-Hotline nach, ob A oder B mir geliefert wird. Darauf hing ich 2min in der Warteschleife weil er nachfragen musste. Antwort es wird nur noch B ausgeliefert. A machte Probleme.
Ob sich zwischenzeitlich daran etwas geändert hat, habe ich leider nicht bedacht, aber es steht ja auf der Rückseite des Routers.

Geändert von Kiste (03.03.2012 um 22:24 Uhr)
  #549  (Permalink
Alt 03.03.2012, 22:25
NurIPAnschluss NurIPAnschluss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 279
Standard AW: Annex J Sammelthread II

FastPath ist bei mir am 5 MBit-Profil mittlerweile seit 48 Stunden stabil.
Ich glaube, als ich es damals getestet hatte, hatte ich die offizielle Firmware verwendet und nicht die Labor. Gerade ist die aktuelle Labor drauf.
  #550  (Permalink
Alt 03.03.2012, 22:50
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 55
Beiträge: 4.015
Provider: Vodafon/Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000/6.000 IMMER
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
VLAN-Tagging wird nur bei VDSL-Entertain verwendet.
Nur der Vollständigkeit halber, auch bei DSL16+ gibts VLAN-Tagging.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.