#13201  (Permalink
Alt 29.04.2011, 14:55
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.577
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Du hast mir doch eine PN geschickt, also wäre es günstig, bis nächste Woche zu warten.
  #13202  (Permalink
Alt 29.04.2011, 14:59
Magguse Magguse ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2011
Ort: Bei Mainz
Beiträge: 144
Provider: Telekom
Bandbreite: 109.344/41.999
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hallo Andreas,

dann warte ich bis nächste Woche.

Schönes WE
  #13203  (Permalink
Alt 29.04.2011, 15:10
sounds sounds ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2010
Beiträge: 8
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Wuhu, vor nem Monat hab ich eine Sonderkündigung bei Vodafone (wegen Verfügbarkeit von DSL-RAM, was VF selbst nicht anbieten kann) eingereicht, welche akzeptiert wurde.
Vorher 3000R Opfer, ab heute DSL-6000 auf ADSL2+. Ping hat sich von 60ms auf 30ms halbiert. Downloads schwanken zwischen 690 und 720kb/s (se800 PoP).
Also ihr T-Resale Kunden: Einfach mal auf die Kulanz eurer Anbieter hoffen und eine Sonderkündigung einreichen.
  #13204  (Permalink
Alt 29.04.2011, 16:02
pussy pussy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2008
Beiträge: 54
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

So nun hab ich den Salat, die Pilot RAM Schaltung ist weg.
Heute war einer vom Bautrupp da, weil ein anderer Techniker im Februar einen Leitungsfehler feststellte.
Der vom Bautrupp rief dann bei mir an(bin auf Arbeit...), die Leitung wäre wohl scheinbar doch in Ordnung, er hätte aber die Testschaltung wieder rausgenommen...

Ich: Welche Testschaltung ?
Er: Da war eine Testschaltung drauf...
Ich: Sie meinen mein RAM Profil.
Er: Sie haben kein RAM.
Ich: Doch bitte wieder einspielen.
Er: Kann ich nicht, steht bei Ihnen nichts im Kundenstamm.
Ich: Doch sicher stand da was drin.
Er: Dann muss ich nachhören nochmals.

Rückruf:
Kein Eintrag, Kein RAM, bin nun wieder auf 768 :-(

Tolle Wurst, ich könnte...
  #13205  (Permalink
Alt 29.04.2011, 16:05
joda joda ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.169
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Ja die Telekom ist genial Ich versuche auch schon seit 3 Tagen die Bauherrenberatung zu erreichen Nichts zu machen, Gebietsmonopolisten halt ^^
  #13206  (Permalink
Alt 29.04.2011, 16:18
pussy pussy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2008
Beiträge: 54
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

So hab jetzt mal die Hotline angerufen und es wird wieder geschaltet, war denen nun peinlich und haben sich entschuldigt für den netten Kollegen.
So dann mal abwarten.
  #13207  (Permalink
Alt 29.04.2011, 18:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hallo Leute,

ich hab DSL 2000 RAM bestellt und 2 Auftragsbestätigungen dafür bekommen. Ich habe keine Stornierung erhalten. Heute sollte Schalttermin sein, aber geschalten wurde nichts. Das habe ich ehrlich gesagt schon erwartet, da ich über der 50db Dämpfungsgrenze liege. Meine Frage ist jetzt: Ist so eine Auftragsbestätigung nicht bindend? Kann man da rechtlich irgendwas machen?
  #13208  (Permalink
Alt 29.04.2011, 18:55
Knork Knork ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2010
Beiträge: 481
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL2000RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Inode Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

ich hab DSL 2000 RAM bestellt und 2 Auftragsbestätigungen dafür bekommen. Ich habe keine Stornierung erhalten. Heute sollte Schalttermin sein, aber geschalten wurde nichts. Das habe ich ehrlich gesagt schon erwartet, da ich über der 50db Dämpfungsgrenze liege. Meine Frage ist jetzt: Ist so eine Auftragsbestätigung nicht bindend? Kann man da rechtlich irgendwas machen?
Ich würde an Deiner Stelle bis Montag abend warten, und dann (sofern nicht inzwischen RAM geschalten wurde) eine Störungsmeldung zum Auftrag <Deine Auftragsnummer> aufgeben.


PS: "Heute" geht noch bis 23:59 Uhr
  #13209  (Permalink
Alt 29.04.2011, 18:59
joda joda ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.169
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Ein Nachbar von uns wurde jetzt der Telefonanschluss + DSL verweigert ... Begründung: Es wäre keine Telefonnummer mehr frei Kann das sein? Wie muss man das einordnen?
  #13210  (Permalink
Alt 29.04.2011, 19:23
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.611
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Kann ich mir nicht vorstellen, zumindest was den Telefonanschluss betrifft. Bezüglich eines DSL-Anschlusses ist das schon möglich, wenn es nicht an den Leitungswerten liegt kann u.a. auch ein DSL-Portmangel in der Vst. möglich sein.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 10 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 10)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.