#8001  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:54
Benutzerbild von Sveni73
Sveni73 Sveni73 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2004
Beiträge: 2.795
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 53504/10720
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von em-c Beitrag anzeigen
So. Die Karte ist online. Viel Spaß damit!

http://t-ram.spheresystem.de/mapsv4.php

Wer ist denn aus Mastershausen?

RAM DSL wird auf dem Hunsrück gar nicht geschaltet, jedenfalls nicht in der Vermittlungsstelle Kastellaun.

Es kann sich nur um einen Telekom-Mitarbeiter handeln.
__________________
Die beste Möglichkeit, Träume zu verwirklichen ist, aufzuwachen......
  #8002  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:59
Benutzerbild von CPC6128
CPC6128 CPC6128 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2009
Alter: 47
Beiträge: 83
Provider: BIG-T
Bandbreite: VDSL 50 endlich
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hallo ! Frage zum Kundencenter -- momentaner Tarif : Ihr aktueller Tarif zu Ihrer Rufnummer: .......... Call & Surf Comfort/Standard (Analog)
Internet- und Festnetz-Flatrate: komfortabler Komplettpreis - DSL-Geschwindigkeit: bis zu DSL 6000 (Istwert 768 kbit/s)

Neuer Eintrag
im Kundencenter (Call & Surf mit DSL bis zu 2048 kbit/s= RAM
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7390
BIG-T Original 864 kbit/s ab Dez. 2007 eine absolut Vitamin-B Schaltung 1728 kbit/s dann DSL-RAM 2000
endlich VDSL 50 down/10 up nach 10 Jahren
  #8003  (Permalink
Alt 01.02.2011, 19:00
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@Sveni73
Ist noch jemand aus dem Piloten. Soweit ich den Post verfolgen kann.

An alle, die noch keine RAM-Schaltung erhalten haben und sich bereits in die DB eingetragen haben:
Bitte sendet mir kurz ne PN, sobald ihr auf ein RAM-Profil geschaltet wurdet. Perfekt sogar mir Post-Link mit Spektren-Daten. Danke!
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
  #8004  (Permalink
Alt 01.02.2011, 19:05
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 250
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Das hat mir die Telekom geanwortet:

Zitat:
Sehr geehrter Herr,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Gern kümmern wir uns um Ihr Anliegen. Nach Überprüfung ist zur Zeit RAM DSL nicht verfügbar.

Konnten wir Ihre Fragen klären oder ist noch etwas offengeblieben? Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen

Kundenservice
Kann auch nicht klappen da mein Anschluss gar nicht im CRM-T ist. KC total im Eimer geht nix an dem ding
  #8005  (Permalink
Alt 01.02.2011, 19:10
CarlosKay CarlosKay ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2010
Alter: 44
Beiträge: 229
Provider: DTAG
Bandbreite: 96.166 / 40.782
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von em-c Beitrag anzeigen
http://t-ram.spheresystem.de/adduserv2.php

Formular ist soweit funktionstüchtig. Ich würde alle erfolgreichen geschalteten Benutzer darum bitten ihre Daten dort einzugeben. Danke!
Schön wäre halt noch gewesen:

- Welcher Router/ Modem inkl. FW
- Leitungskapazität Sende / Empfang
- Welcher DSLAM
  #8006  (Permalink
Alt 01.02.2011, 19:10
=RON= =RON= ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2010
Ort: Landkreis RP
Beiträge: 58
Provider: easybell
Bandbreite: ADSL 2+ 3700/446
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

So stehts im KC wenn,s buchbar ist.In meinem Fall halt nur das 2048er RAM

  #8007  (Permalink
Alt 01.02.2011, 19:13
Diablo2ki Diablo2ki ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2011
Beiträge: 14
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hallo,

Ich bin vor kurzen zu Vodafone(Telekomleitung) gewechselt und würde gerne wissen wie ich nun an ein RAM Profil komme? Laut Telekom Check ist bei mir jetzt DSL 6000 verfügbar!

Danke im Voraus!

Geändert von Diablo2ki (01.02.2011 um 19:24 Uhr)
  #8008  (Permalink
Alt 01.02.2011, 19:18
Benutzerbild von CPC6128
CPC6128 CPC6128 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2009
Alter: 47
Beiträge: 83
Provider: BIG-T
Bandbreite: VDSL 50 endlich
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von =RON= Beitrag anzeigen
So stehts im KC wenn,s buchbar ist.In meinem Fall halt nur das 2048er RAM

Also RAM2000 buchbar Danke für die Info
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7390
BIG-T Original 864 kbit/s ab Dez. 2007 eine absolut Vitamin-B Schaltung 1728 kbit/s dann DSL-RAM 2000
endlich VDSL 50 down/10 up nach 10 Jahren
  #8009  (Permalink
Alt 01.02.2011, 19:19
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 596
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Diablo2ki Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich bin vor kurzen zu Vodafone gewechselt und würde gerne wissen wie ich nun an ein RAM Profil komme? Laut Telekom Check ist bei mir jetzt DSL 6000 verfügbar!

Danke im Voraus!
Bei Vodafone hat man doch DSL Ram oder ist es kein "Vollanschluss" ???
  #8010  (Permalink
Alt 01.02.2011, 19:21
Benutzerbild von Sveni73
Sveni73 Sveni73 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2004
Beiträge: 2.795
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 53504/10720
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von em-c Beitrag anzeigen
@Sveni73
Ist noch jemand aus dem Piloten. Soweit ich den Post verfolgen kann.
Danke für die Info.
__________________
Die beste Möglichkeit, Träume zu verwirklichen ist, aufzuwachen......
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.