#7991  (Permalink
Alt 01.02.2011, 17:59
Knork Knork ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2010
Beiträge: 481
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL2000RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von cas64 Beitrag anzeigen
Wie sieht es den jetzt aus ich kann umstellen auf Offizielles Ram ,oder soll ich meinen "Pilot RAM" lassen.
Welchen Vorteil versprichst Du Dir mit dem offiziellen DSL6000RAM gegenüber Deinem Pilot-DSL6000RAM - abgesehen von der Möglichkeit einer eventuell drohenden BRAS-Drossel beim offiziellen RAM oder der Option, offiziell maximal DSL2000RAM zu bekommen?


Meine Empfehlung: Ball flach halten, mehr Speed bekommst Du eh nicht, eventuell sogar weniger. Never change a running system!
  #7992  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:07
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@Eddie315
Vielen Dank nochmal für deine Mithilfe.

@Knork
Kurz gesagt ja. Wird aber der nächste Schritt sein, dass in die Map einzutragen. Kommt aber noch. Werde noch ein Hinweis hinschreiben.

Vielen Dank für die Mithilfe anderer, die sich bisher bei mir eingetragen haben. Habe soweit alle freigeschaltet, die bisher erfolgreich RAM gebucht bekommen haben. Die restlichen schalte ich frei, sobald die einen "RAM-Nachweis" haben.

Nochmal der Aufruf an alle, die bereits RAM haben. Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr euch auch noch eintragen könnt. Danke schon mal im voraus!

http://t-ram.spheresystem.de/
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
  #7993  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:11
Benutzerbild von icem@n
icem@n icem@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: BLK
Beiträge: 243
Provider: Magenta S Hybrid SO.M
Bandbreite: ca.50/11
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hier sind noch ein paar FAQ auf der t-home Seite. Ich weiß aber nicht ob die schon jemand heute gepostet hat bei den vielen Beiträgen.
__________________
\\Infineon 130.112(FB 8.39.0)30,03db@300khz lt. KO\\
\\seit 17.01.11 RAM6000@ATM\\10.10.2013 annex J 8J1\\
  #7994  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:21
Benutzerbild von v3zZ
v3zZ v3zZ ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2006
Alter: 32
Beiträge: 408
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100mbit/40mbit
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

oha, epischer tag. RAM ist noch gekommen?
wie siehts jetz für 1und1 kunden aus, wie kriegen die das? (frag nich für mich, sondern für bekannte.)
__________________
2003-2009: 384kbit/s@FP/768kbit/s → 19.11.09: RAM2000 → 13.01.11: 16MBIT Outdoor → 25.04.14: 50MBIT VDSL(FB3390)→ 12.03.2018: 100MBIT VVDSL(FB7590)
  #7995  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:23
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 471
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Knork Beitrag anzeigen
Welchen Vorteil versprichst Du Dir mit dem offiziellen DSL6000RAM gegenüber Deinem Pilot-DSL6000RAM - abgesehen von der Möglichkeit einer eventuell drohenden BRAS-Drossel beim offiziellen RAM oder der Option, offiziell maximal DSL2000RAM zu bekommen?


Meine Empfehlung: Ball flach halten, mehr Speed bekommst Du eh nicht, eventuell sogar weniger. Never change a running system!
Bei etwas über 18db Dämpfung glaube ich nicht das ich RAM 2000 bekomme würde es lieber sehen wenn ich bis 16000 bekommen könnte aber das werde ich wohl nicht bei T.Com hinkriegen. Oder hat einer eine Idee.
  #7996  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:28
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von RAMler Beitrag anzeigen
Kann mir von euch mal jemand erklären wieso die T-COM ANCP voraussetzt und welche Vorteile das überhaupt bringt?
es gilt da immer noch die gleiche Antwort wie vor fünf Monaten: KLICK

Zitat:
Andere Hersteller schalten einfach ADSL2+ mit profil oder open end und gut ist.
Andere Anbieter schalten aber auch kein NGN/VoIP bei alten DSLAMs/Ports, die ggf. kein ANCP beherrschen - Vodafone schaltet z.B. über Globespan zwar auch heute noch ADSL1-RAM, verwendet diese Ports abr grundsätzlich nicht für VoIP/NGN. Bei der Telekom kam RAM leider erst ernsthaft zu einem Zeitpunkt (2007/2008) als Thema, als VoIP/NGN schon als künftiger Anschlussstandard bei allen Projekten eingeplant werden musste und daher eine Realisierung von DSL-RAM-Anschlussprofilen ohne ausgewiesene VoIP-Fähigkeit/Optimierung abgelehnt wurde.


Zitat:
Zitat von Bundokan Beitrag anzeigen
jetzt würde mich aber durchaus interessieren, ob ich auf einem ATM oder GbE Port hänge, und ob demnach Hoffnung auf baldiges RAM besteht...? Daher ohne weitere Umschweife der Screeni vom DMT:



Ich tippe ja stark auf ATM
ja, passt, Infineon-ATM (ATM wg. AC "*10k", kann man auch daran erkennen, wenn keine Port-Version angezeigt wird wie bei dir)
Zitat:
Dämpfung beträgt 48,3 dB, das hat mir in einem anderen Forum mal ein freundlicher T-Mitarbeiter mitgeteilt.
Da kannst du froh sein, dass der Anschluss über ATM-Infineon geschaltet ist und daher auch ATM-RAM geschaltet werden wird - mit der GbE-Dämpfungsberechnung wärst du bei GbE-RAM-Realisierung ggf. schon über der 50db-Marke.
__________________
So long.
fruli
  #7997  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:34
herrmo herrmo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2011
Beiträge: 9
Provider: T
Bandbreite: 1536/192
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hier mal die Daten von meinem 2000 RAM an 113.116:




Geändert von herrmo (01.02.2011 um 18:46 Uhr)
  #7998  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:38
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

So. Die Karte ist online. Viel Spaß damit!

http://t-ram.spheresystem.de/mapsv4.php
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
  #7999  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:46
amdpc amdpc ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 64
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

schade, das das Update in meinem Bereich noch nicht durch is....häng auf auf ATM fest...


Aber ich habe Hoffnung ^^
  #8000  (Permalink
Alt 01.02.2011, 18:54
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 371
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

bei 1. Bestellung dauerte es wenige Minuten - Auftrag da (Storniert wegen Falschinfo), jetzt 1. Std. und 40. Min vergangen - nix. Noch jemand betroffen, oder bin ich der einzige?

Geändert von helder (01.02.2011 um 19:03 Uhr)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.