#7931  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:25
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 371
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Gummibaer Beitrag anzeigen
Warum machst Du eigentlich so einen Zwergenaufstand für eine Erhöhung von 1,5 auf 2Mbit/s?
Buch es und gut ist.
habe ich gebuch (im Kundencenter), ich hoffe es ist kostenlos, aber von RAM steht kein Wort sondern "Call & Surf mit DSL bis zu 2048 kbit", ich hoffe dass es Telefon und DSL Flatrate gibt, habe per Mail Bestätigung bekommen aber bei "Auftragsstatus": Es liegen zurzeit keine Aufträge vor.

Geändert von helder (01.02.2011 um 13:34 Uhr)
  #7932  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:36
Knoxe Knoxe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 385
Provider: Telekom
Bandbreite: 109.342/41.997kBit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Die Verfügbarkeitschecks scheinen ja sehr zuverlässig zu funktionieren.

Ich habe in zwei grundsätzlich verschiedenen Gebieten etwa 10 Anschlüsse in insgesamt 6 Ortsnetzen geprüft:

1 Ortsnetz läuft auf Siemens-BB-OPAL-Technik -> alle Rückfallbandbreiten werden angezeigt, kein RAM möglich (fruli hatte das bereits geschrieben)

in 3 Ortsnetzen, die auf SIEMENS-Technik (lt. der hier oft erwähnten Liste) laufen werden ebenfalls noch alle Rückfallbandbreiten angezeigt, also heißt es hier warten auf die Updates. Leider ist mein AsB auch dabei.

in 2 Ortsnetzen ist RAM offensichtlich buchbar. Bei einem Anschluss heißt es bei HFO 384 kBit/s, weiter von in der Straße heißt es aktuell 385 kBit/s, bei der Telekom aber 'bis 2048 kBit/s'

Was mich interessieren würde:
Sind die Schnittstellen zum Vodafone/Acror-lookup-Verfügbarkeitstest auch schon entsprechend aktualisiert?
Kann mal bitte jemand, der von 384 kBit/s kam, bei dem Vodafone-ISDN nicht verfügbar ist/war und jetzt DSL2000RAM buchen konnte, seinen Anschluss mal durch den Test jagen und hier posten, ob 'DSL Regio mit bis zu 2 MBit/s' jetzt verfügbar ist?!

Hier nochmal der Link: http://www.arcor.de/asb/vertrieb/loo...?newsearch=yes
  #7933  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:36
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hi,

kleine Zusammenfassung:

der T-Home-Check www.t-home.de/verfuegbarkeit berücksichtigt nun RAM-Verfügbarkeit am konkreten Anschluss sowohl über GbE als auch ATM (der HFO-Check berüchsichtigt nur prinzipiell im Anschlussbereich verfügbares ATM-RAM). Im Call&Surf-Bereich im Check-Resultat erscheinen bei verfügbarem RAM die beiden Links:
http://www.telekom.de/PK/tdsl2000ramresult
http://www.telekom.de/PK/tdsl6000ramresult

Das 2000er-RAM-Resultat wird auch bei 2000-Fixed-Verfügbarkeit ausgegeben sofern kein RAM6000 aufgrund der Dämpfung möglich ist, daher scheinen 2000-Fixed-Kunden zumindest vom RAM2000-Upstream profitieren zu können. Bei GbE-Schaltung schlägt im Check-Ergebnis wie zu erwarten auch die i.d.R. nachteilige Dämpfungsberechnung zu.

Die Leistungsbeschreibung für separate Consumer-DSL-Anschlüsse 2000/6000 (1000er nicht, es gibt ja kein 1000er-RAM-Profil) wurde i.ü. nun auch zum 1.2.2011 auf RAM angepasst: http://www.telekom.de/dlp/agb/pdf/38721.pdf @UltraLight Consumer-DSL wird aber nicht aktiv vermarktet, daher wohl nur über die Hotline auf explizte Nachfrage buchbar

@icem@n RAM ist über die neuen M400-GbE-Outdoors möglich, nur bei EDA, BB-Opal etc. ist es nicht verfügbar
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (01.02.2011 um 13:42 Uhr)
  #7934  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:44
mrfragger mrfragger ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2010
Beiträge: 106
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

hey,

hab ne frage: WENN ram bei uns verfügbar WÄRE,müsste das über den check auf www.t-home.de angezeigt werden? oder wird das da net berücksichtigt?

lg
  #7935  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:45
Matthias_G Matthias_G ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 93
Provider: C&S Comfort (5)
Bandbreite: DSL16000
Matthias_G eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@fruli,

aha, stimmt, aber der Verfügbarkeitstest unter
http://eki-pi.t-home.de/pma-produktberater/dslcheck.php

geht noch nach altem Muster.
__________________
vom 7.2.08 bis 28.10.10 DSL 2000 RAM (Pilot), ab 23.11. DSL 2000 RAM, seit 10.3.11 DSL16000 (Outdoor)
  #7936  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:46
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@Alle RAM-Neubucher

Gratulation. Hoffen wir, dass die Buchung nicht storniert wird und ihr die RAM-Profile eingespielt bekommt. Ich wäre euch sehr verbunden, wenn ihr die Ergebnisse hier im Forum postet und anschließend in meiner Datenbank unter http://t-ram.spheresystem.de/adduserv2.php einträgt. Leute, die bereits schon RAM haben dürfen sich ruhig auch angesprochen fühlen.

@Supamichi
Könntest du mir noch deine Leitungsdaten aus deinem Modem nennen sowie Port, ggf. geschaltete Porttechnik (ATM/GbE) und Router/Modem? Habe auch 2000 und wäre interessant zu wissen, ob ich es schalten lassen kann.

@Rodney McKay
An zwei Anschlüssen bei mir ist z.Z. immer noch die alte Geschwindigkeit zu buchen (2000 und 3000 Anschluss). Vermutlich noch keine Buchungsfreigabe in meinem ASB.

@romeon
Vorwiegend nutze ich den CAPTCHA um Doppelpost zu verhindern oder Spamming zu unterdrücken. Aber funktioniert soweit ganz gut.
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
  #7937  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:51
Rodney McKay Rodney McKay ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2010
Beiträge: 147
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@ Knoxe: Beim Arcor/Vodafone Check hat sich nichts geändert! Bei mir wird immer noch DSL Regio (bis zu 1 Mbps)angezeigt. Beim T-Home Check sind wie bereits geschrieben bis zu 2048kbit/s möglich.

@ frulli: Wie zuverlässig ist jetzt der T-Home Check? Ich kann mir nicht vorstellen das in meinem ASB schon die ANCP Updates durch sind.
Und weist du vl. was es mit dem Termin für DSL-RAM im KC auf sich hat? Bei mir und anderen wird ja das gleiche Datum, also der 22.02.2011 genannt. Genau 3 Wochen und das gleiche bei anderen auch klingt für mich sehr merkwürdig und unglaubhaft.
  #7938  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:56
Matthias_G Matthias_G ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 93
Provider: C&S Comfort (5)
Bandbreite: DSL16000
Matthias_G eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Kann das nochmal jemand bestätigen, dass die Buchung von RAM die Vertragslaufzeit nicht beeinflusst?

Gruß Matthias
__________________
vom 7.2.08 bis 28.10.10 DSL 2000 RAM (Pilot), ab 23.11. DSL 2000 RAM, seit 10.3.11 DSL16000 (Outdoor)
  #7939  (Permalink
Alt 01.02.2011, 13:59
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Habe jetzt alle Seiten auf eine Hauptseite zusammengefasst: http://t-ram.spheresystem.de/

Danke @Matthias_G der erster war.
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
  #7940  (Permalink
Alt 01.02.2011, 14:01
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 371
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

verdammt, ich muste meine Bestellung stornieren, weil laut Hotline keine Telefonflatrate gibt, also wenn ihr was bestellt solltet ihr aufpassen, zumindest bei 2 Mbit. Eins verstehe ich nicht, die MA meinte ich habe RAM bestellt, dann ist es so, dass bei RAM2000 keine Telefonflatrate gibt?
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.