#3651  (Permalink
Alt 11.11.2010, 22:51
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.892
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

Bevor die Spekulationen weitergehen: Wartet erstmal ab, welche Regularien dazu rauskommen. Momentan kann niemand sagen, wann es nun gebucht werden kann.
  #3652  (Permalink
Alt 11.11.2010, 22:56
Benutzerbild von meyer
meyer meyer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2008
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 60
Provider: Drosselkom
Bandbreite: 2304/544 Annex J
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

Musste wohl erst wechseln und allen Glück wünschen...

toi toi toi!!!
  #3653  (Permalink
Alt 11.11.2010, 23:02
Planet Planet ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2008
Beiträge: 138
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

Yor die modernen Geräte haben das integriert nur bei mir ist damals nur das Modem kaputt gegangen ist im übrigen adsl2 fähig. Also das Modem ist bis zu einer Geschwindigkeit von 21.000 ausgelegt. Nur der Router ist glaube ich nur bis Dsl 6000 ausgelegt. Macht das irgentwelche Probleme?
  #3654  (Permalink
Alt 11.11.2010, 23:05
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

nein, macht keine Probleme bei den Telekom-Profilen, um die es hier im Thread geht, wenn das ADSL2+-fähige Modem am Router hängt.
__________________
So long.
fruli
  #3655  (Permalink
Alt 11.11.2010, 23:10
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.704
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von meyer Beitrag anzeigen
Musste wohl erst wechseln und allen Glück wünschen...

toi toi toi!!!
kannst uns ja bei Zeiten mal auf dem laufenden halten, wie zufrieden du mit deinem Richtfunk-DSL bist......
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
  #3656  (Permalink
Alt 11.11.2010, 23:22
Benutzerbild von meyer
meyer meyer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2008
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 60
Provider: Drosselkom
Bandbreite: 2304/544 Annex J
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

Mach ich doch! Bis jetzt sieht es stabil aus. Wenn wirklich RAM eingeführt wird, bin ich nächstes Jahr wieder beim Testsieger. Schaun wir mal...

Gruß Meyer
  #3657  (Permalink
Alt 12.11.2010, 08:35
GodFromHell GodFromHell ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2010
Beiträge: 11
Provider: T-Home
Bandbreite: 384kBit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

das sind ja mal schöne Nachrichten!

nur mal zum Verständnis: mit CRM-T ist ja das Buchungssystem der T-Shop´s gemeint, also gibts das dann vorerst nur ab 29. November im Shop und nicht im Internet, oder?

mmm die T-Shop´s hier in Chemnitz machen frühestens um 9 auf... ob sich das lohnt da ein paar Stunden später auf Arbeit zu gehen und um 9 erstmal im T-Shop vorbeizugehen? Ich denk da an das Dilemma im Februar wo die ersten noch was bekamen und ich dann Nachmittags nicht mehr...

Und weil ich einmal hier bin noch ein Frage:
Wir haben mittlerweile eine Fritz.Box 7270 v3 (eigentlich richtig gut, kann zu unserem Bedauern nur kein Festnetz-SMS)und die zeigt ja die "max. Übertragungsrate der Leitung" an, wieso schwank die immer? Die physischen Gegebenheiten des Kabels ändern sich ja nicht...

ich danke euch
  #3658  (Permalink
Alt 12.11.2010, 08:41
Benutzerbild von gixmo
gixmo gixmo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2003
Beiträge: 211
Bandbreite: 100.000
Ausrufezeichen AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

Ab dem 15.11.2010 gibt es für Call & Surf Neukunden, bei denen die
beworbene Bandbreite technisch nicht verfügbar ist, die Möglichkeit,
DSL-RAM (Rate Adaptive Mode) zu buchen. Damit kann der Kunde
die maximal mögliche Bandbreite nutzen.

�� Die Buchung von DSL-RAM erfolgt im Rahmen der Standardbuchung
von Call & Surf in CRM-T.
�� Es gibt zwei neue DSL-Produkte, die DSL-RAM unterstützen:
- DSL 2000 RAM: Download: 384 - 2.048 Kbit/s
Upload: 64 - 384 Kbit/s
- DSL 6000 RAM: Download: 2.048 - 6.016 Kbit/s
Upload: 192 - 576 Kbit/s
�� Ob DSL-RAM verfügbar ist, wird über die reguläre Leitungs-/Port-/
DSL-Recherche angezeigt:

Buchung
�� DSL-RAM kann für Neuanschlüsse gebucht werden. Die RAMGeschwindigkeiten
können nicht bei den IP-basierten Call & Surf
Paketen gebucht werden, da hier die erforderliche Mindestbandbreite
noch nicht garantiert werden kann. Die Buchung für
Bestandskunden wird zu einem späteren Zeitpunkt möglich sein.
__________________
4509m @ DSL 2K+Hybrid 100+Novero+FB
  #3659  (Permalink
Alt 12.11.2010, 08:44
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 44
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von GodFromHell Beitrag anzeigen
Die physischen Gegebenheiten des Kabels ändern sich ja nicht...
Doch, z.B. durch Einstrahlungen.
  #3660  (Permalink
Alt 12.11.2010, 09:23
DSLRAM'ler DSLRAM'ler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 576
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 11/2010 in Posting #1

Ihr seit die Besten!

@fruli mega coole Info danke

Was mir jetzt aufgefallen ist das der 28.11 ein Sonntag ist. hat da ein T-Punkt auf?
__________________
VDSL 50 ~468 Meter Leitungslänge < kann auch mehr sein?
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.