#1581  (Permalink
Alt 19.07.2010, 00:43
DSL6066 DSL6066 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2007
Ort: Kontes Dämpfung 32,36
Beiträge: 526
Provider: T-Offline
Bandbreite: RAM 6016
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Passt doch:

2MBit wird bis 36,5db geschaltet, 3MBit bis 32db.

Bei einer Dämpfung von 32,2db bekommst du auch ohne FP keine 3MBit und es sind noch mehr als 4db FP-Dämpfungsreserve zu 36,5db vorhanden.
Stimmt.
Gut dass wir dich haben.
Du hast immer alle Zahlen parat.
  #1582  (Permalink
Alt 19.07.2010, 00:46
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Für die anderen gibts ja die FAQ

http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=58394
  #1583  (Permalink
Alt 19.07.2010, 08:59
romeon romeon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2004
Beiträge: 964
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM6000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Ich danke euch schon mal für die Tips. Dazu mein letztes Posting nochmal ganz kurz in Erinnerung gerufen:

Zitat:
Zitat von romeon Beitrag anzeigen
mal ganz hoffnungsvoll vorausgesetzt (und fernab jeglicher angebrachter Polemik ), dass die Telekom tatsächlich innerhalb der nächsten 2 Jahre RAM anbieten sollte:

welchen Tarif müsste/könnte man aktuell dort abschließen, um dann so bald wie möglich in den Genuss von RAM zu kommen?

Voraussetzung: mind. 3 VoIP Nummern, die mit der Flat abgedeckt werden
Gibt es denn bei der T-Com überhaupt C+S Pakete, wo man 3 (VoIP) Nummern bekommt, die von der Flat abgedeckt wären?
  #1584  (Permalink
Alt 19.07.2010, 09:21
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Zitat:
Ein Paket aus der Call&Surf Reihe müsstest Du dafür buchen.
Das hat Dir Andreas auf Deine Frage geantwortet und hier ist ein Tarif davon.
http://www.telekom.de/Produkt-PK-;si..._0003%40EKI-PK
  #1585  (Permalink
Alt 19.07.2010, 10:08
romeon romeon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2004
Beiträge: 964
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM6000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Ganz offensichtlich bin ich blind, denn ich sah und sehe noch immer nichts von zusätzlichen Telefonnummern auf der Seite?
  #1586  (Permalink
Alt 19.07.2010, 11:13
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Blind biste nicht, aber bequem. Kennste Google, da ist suchen angesagt.
http://www.teltarif.de/arch/2009/kw0...41.html?page=2
http://www.t-home.de/dlp/agb/pdf/37683.pdf
  #1587  (Permalink
Alt 19.07.2010, 11:54
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.593
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Servus miteinander,

laut Produktmanagement soll RAM Ende 4. Quartal 2010 kommen. Bei mir/meinem Anschluß im Frühjahr 2011. Hoffen wir mal.....
  #1588  (Permalink
Alt 19.07.2010, 12:08
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.603
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Servus miteinander,

laut Produktmanagement soll RAM Ende 4. Quartal 2010 kommen. Bei mir/meinem Anschluß im Frühjahr 2011. Hoffen wir mal.....
Na dann. Zumindest habe ich ein Déjà-vu was den ersten Teil der Bezeichnung des Zeitpunktes betrifft. Lediglich die Jahreszahl hat sich schon mehrmals geändert. Erst hieß es 2008, dann 2009 und jetzt...

Zitat:
Zitat von romeon Beitrag anzeigen
Ganz offensichtlich bin ich blind, denn ich sah und sehe noch immer nichts von zusätzlichen Telefonnummern auf der Seite?
Das ändert aber nichts daran, dass es die "Dilettantikom" wahrscheinlich auch in den nächsten zwei Jahren nicht schafft, ihr "Pseudo-RAM" an den Start zu bringen. Ob du nun bei 1&1 oder der "Dilettantikom" bist, spielt bandbreitentechnisch daher eh keine Rolle für dich. Das wäre nur insofern wichtig, wenn du gesteigerten Wert auf einen "richtigen" Telefonanschluss legen würdest.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)

Geändert von rabbe (19.07.2010 um 12:18 Uhr)
  #1589  (Permalink
Alt 19.07.2010, 13:14
romeon romeon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2004
Beiträge: 964
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM6000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

@Ka-We: thx. Hätte nicht gedacht, dass so etwas Essentielles anderweitig versteckt wird.


@rabbe: damit hast du natürlich Recht. Ich vertraue ganz sicher nicht darauf, dass RAM innerhalb dieses Jahres (oder nächstes oder ...) kommt, möchte für den Moment aber alle Optionen und Kosten ausloten, um zumindest halbwegs flexibel zu sein. Hinsichtlich RAM gehen mögliche Fristen von 1 Jahr als durchaus flexibel durch , weshalb ich auch in Erwägung ziehe, meinen auslaufenden Vertrag einfach weiterlaufen zu lassen (zumal vergleichbare aktuelle 1+1 Tarife dem Anschein nach alles andere als billiger sind). Ich möchte halt alle Optionen mal durchspielen.
  #1590  (Permalink
Alt 19.07.2010, 13:42
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.603
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von romeon Beitrag anzeigen


@rabbe: damit hast du natürlich Recht. Ich vertraue ganz sicher nicht darauf, dass RAM innerhalb dieses Jahres (oder nächstes oder ...) kommt, möchte für den Moment aber alle Optionen und Kosten ausloten, um zumindest halbwegs flexibel zu sein. Hinsichtlich RAM gehen mögliche Fristen von 1 Jahr als durchaus flexibel durch , weshalb ich auch in Erwägung ziehe, meinen auslaufenden Vertrag einfach weiterlaufen zu lassen (zumal vergleichbare aktuelle 1+1 Tarife dem Anschein nach alles andere als billiger sind). Ich möchte halt alle Optionen mal durchspielen.
Ist das dein CC-Angebot? Meist ist dieses nicht so gut. Also ich kündige immer, rufe dann die "Kündigungsfreischalthotline" an, welche ja auch die "Kundenrückgewinnungshotline" ist und lasse mir immer ein "spezielles" Angebot machen. Wenn die noch nicht so richtig wollen, einfach die Kündigung erst einmal durchziehen. Die Angebote kommen dann noch, entweder per Post oder per Telefon.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.