#1131  (Permalink
Alt 12.06.2010, 12:31
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 54
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von gheddo Beitrag anzeigen
......... Wollte das nur mal mit euch teilen:

.................

Grüße!
Du bist aber sehr nett das Du Deinen 384er Anschluss mit uns teilen möchtest
__________________
www.myspace.com/kurzzeitbetriebband
Junge Musik aus Berlin
  #1132  (Permalink
Alt 12.06.2010, 12:33
Benutzerbild von M64BIT
M64BIT M64BIT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2008
Ort: Rottenburg am Neckar
Alter: 26
Beiträge: 698
Provider: NeckarCom
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von grüner Beitrag anzeigen
Du bist aber sehr nett das Du Deinen 384er Anschluss mit uns teilen möchtest
Du hast ein SDSL 768 Anschluss *sabber*

Kann ich 128kbit davon abhaben ?

Bitte, ich tu alles für diese 128kbit !

Ich würde für diese 128kbit sogar jmd umbringen

(So sieht ein T-Kunde aus)
__________________
NeckarCom (V)DSL 16.000
Leitungskapazität: ca. 70.000/14.000 kbits
Fritz!Box 7390 + 200Mbit DLAN & Fritz!Repeater
  #1133  (Permalink
Alt 12.06.2010, 12:35
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 54
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von M64BIT Beitrag anzeigen
Du hast ein SDSL 768 Anschluss *sabber*

Kann ich 128kbit davon abhaben ?

Bitte, ich tu alles für diese 128kbit !

Ich würde für diese 128kbit sogar jmd umbringen

(So sieht ein T-Kunde aus)
Hmm, willst Du Up oder Down haben ?

PS: für ca. 140 Öken kann man sich das auch selbst bestellen ......
__________________
www.myspace.com/kurzzeitbetriebband
Junge Musik aus Berlin
  #1134  (Permalink
Alt 12.06.2010, 12:37
Benutzerbild von M64BIT
M64BIT M64BIT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2008
Ort: Rottenburg am Neckar
Alter: 26
Beiträge: 698
Provider: NeckarCom
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von grüner Beitrag anzeigen
Hmm, willst Du Up oder Down haben ?

PS: für ca. 140 Öken kann man sich das auch selbst bestellen ......
Down, Up sind 24kbit schon eine gewaltige Steigerung für mich.

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Einfach mal in die Stadt ziehen, dann gibt's auch VDSL
Oder einfach ab Ende September nach Schwalldorf ziehen
__________________
NeckarCom (V)DSL 16.000
Leitungskapazität: ca. 70.000/14.000 kbits
Fritz!Box 7390 + 200Mbit DLAN & Fritz!Repeater
  #1135  (Permalink
Alt 12.06.2010, 12:42
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 54
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von M64BIT Beitrag anzeigen
........

Bitte, ich tu alles für diese 128kbit !
............
Dann geh in den nächsten Teledingsdaladen und bestell Dir SDSL ... warscheinlich bekommst Du dann die 128 kbit/s mehr die Dir offensichtlich zum Leben fehlen
__________________
www.myspace.com/kurzzeitbetriebband
Junge Musik aus Berlin
  #1136  (Permalink
Alt 12.06.2010, 12:45
Benutzerbild von M64BIT
M64BIT M64BIT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2008
Ort: Rottenburg am Neckar
Alter: 26
Beiträge: 698
Provider: NeckarCom
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von grüner Beitrag anzeigen
Dann geh in den nächsten Teledingsdaladen und bestell Dir SDSL ... warscheinlich bekommst Du dann die 128 kbit/s mehr die Dir offensichtlich zum Leben fehlen
Ne, die paar Monate halt ichs noch aus.

Nicht das wir den Ts noch mehr Geld schenken
__________________
NeckarCom (V)DSL 16.000
Leitungskapazität: ca. 70.000/14.000 kbits
Fritz!Box 7390 + 200Mbit DLAN & Fritz!Repeater
  #1137  (Permalink
Alt 12.06.2010, 21:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Als Angehöriger der Popcorn-Fraktion schaue ich auch mal wieder rein und muß mit mäßiger Überraschung feststellen, daß es bezüglich RAM nicht viel Neues gibt.

Zitat:
Zitat von arno_nyhm Beitrag anzeigen
...
Frist und Nachfrist habe ich gesetzt. Rücktritt vom Vertrag ist nicht Ziel, aber wenn die Leistungsbeschreibung nicht eingehalten wird, dann eben Kürzung der Gebühren.
Klingt interessant. Gibt es in dieser Sache etwas Neues?


Zitat:
Zitat von Laurin Beitrag anzeigen
...
An dem Reizthema Upstream bin ich schon seit Jahren dran, habe aber bis jetzt keine konstruktive Lösung dafür gefunden.

Auch diverse Mails an c't-TV, Spiegel-TV, Verbraucherzentrale etc. sind leider fruchtlos geblieben.

Außer vor Gericht zu gehen sehe ich da keine weitere Lösungsmöglichkeit. Es müßte mal ein Verbraucher-Verein die Τеlekom abmahnen wegen doppelten Kassierens für eine bezahlte Leistung...
Du könntest es mal mit einer Strafanzeige wegen Betrugs versuchen. Vielleicht erst mal nur dem Saftladen in Aussicht stellen, das könnte denen durchaus auf die Sprünge helfen. Falls nicht, einfach mal versuchen. Das würde nichts kosten und im Erfolgsfall auch allen anderen Betrugsopfern helfen.


Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Meinen Infos nach muß nur der Software-Bug in der Buchungssoftware behoben werden und dann geht's los.
Daß das u.U. etwas dauert, dürfte jedem, der sich schon mal mit dem Thema auseinandergesetzt hat und halbwegs realistisch betrachtet, einleuchten.
Ja, klar.

Bald geht's lohos, bald geht's lohos, bald ...

Der war gut.


Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
...
BTW: wird wirklich interessant, wie die T die z.T. exorbitante mögliche Bandbreitenerhöhung ggü. den Kunden kommunizieren wird, wenn sie denn mal allgemein als Regelverfügbarkeit kommt - angesichts von 8-9 Jahren Verzögerung ggü. Wettbewerbern wie Ex-Arcor/VF wird das ziemlich peinlich werden - selbst Magenta-T sollte da rot anlaufen, wenn sie da mit "neuen", "innovativen" Verfahren o.ä. argumentiert
Ganz einfach: T wird RAM nicht generell einführen, und rot anlaufen wird sie sowieso nicht, weil sie derart schamlos ist, daß sie sogar einen Aufpreis für einen erhöhten Upload nimmt, der im Tarif bereits enthalten ist.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #1138  (Permalink
Alt 13.06.2010, 05:57
arno_nyhm arno_nyhm ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 25
Provider: der rosa Riese
Bandbreite: 2304/224
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

@ Herr Bert,

Moin!

Nee, wirklich neues gibt es noch nicht...
Aber ich konnte zwischenzeitlich mehrmals DSL 6000 ordern. Erfolg?:
- Auf erste Bestellung schriftliche Auftragsbestätigung erhalten. Zwei Tage
später ohne weitere Spuren zu hinterlassen aus Kundencenter
verschwunden.
Keine Antwort auf Nachfrage.
- Auf zweite Bestellung e-mail erhalten "nicht möglich, storniert", aus
Kundencenter verschwunden. Zwei Tage später auch hierfür die schriftliche
Auftragsbestätigung erhalten.
- Dritte Bestellung gemacht, e-mail ohne Bezug zu Bestellung erhalten "mehr als DSL 2000 nicht möglich"... schriftliche Auftragsbestätigung steht
noch aus.

Eine Störungsmeldung war noch offen, bei der ich von Infineon auf Analog
Devices umgeklemmt wurde (Kommunikationsproblem DSLAM-Access Concentrator).
Ich wurde dann über den Fortgang und Abschluss der Arbeiten an meinem
ursprünglichen Port unterrichtet?!

Zwischenzeitlich habe ich mal einen Anwalt gefragt, was die schriftliche
Auftragsbestätigung für eine Relevanz hat:
Für den Kunden: Kann innerhalb Frist zurücktreten.
Für die Telekom: Ist daran gebunden, wenn nicht vor Eintreffen
Änderungen geltend gemacht werden.

Habe deshalb wieder einmal eine Vorstandsbeschwerde gemacht:
- Unfug bei Störungsbehebung
- "Verschwinden" von Aufträgen aus Kundencenter.
- Bestehen auf schriftlich bestätigten Auftrag.
- Hinweis auf bisherige Vorstandsbeschwerden und gesetzte Fristen.

Ich denke ich kann demnächst nochmal ein Update machen...

MfG
  #1139  (Permalink
Alt 13.06.2010, 12:45
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Hi,

die bereits seit längerem erwartete Umdatierung des RAM-Einführungstermins in Antworten auf RAM-Kundenanfragen vom 1. Halbjahr 2010 auf das 2. Halbjahr 2010 hat nun stattgefunden:

Zitat:
Zitat von Telekom-MA-Instruktion
Sprachregelungen
DSL-RAM - Kundenanfragen vor dem Start der Vermarktung

Bitte nutzen Sie bei Kundenanfragen zu DSL-RAM diese Sprachregelung.
Beschreibung
Die Telekom ist kontinuierlich bemüht, die derzeit zur Verfügung stehenden DSL-Bandbreiten durch weiteren Ausbau sowie neue Produkte zu erhöhen. Dabei ist die Bereitstellung von DSL-Anschlüssen im Rate Adaptive Mode (RAM) eine Alternative.

Mit DSL-RAM wird, bei technischer Verfügbarkeit, die am Anschluss maximal mögliche Bandbreite innerhalb produktabhängiger Bandbreitenkorridore (384 – 2.048 kbit/s bzw. 2.048 – 6.016 kbit/s) zur Nutzung bereitgestellt.

Nach der aktuellen Planung gehen wir von einem Marktstart der neuen RAM-Produkte im zweiten Halbjahr 2010 aus.
Letzte Aktualisierung am: 11.06.2010
__________________
So long.
fruli
  #1140  (Permalink
Alt 13.06.2010, 13:33
Benutzerbild von chuckie
chuckie chuckie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2009
Ort: 53,80dB zu VST
Beiträge: 73
Provider: kabelfrei.net WDSL
Bandbreite: 4Mbit / 7270
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Dann heißt es jetzt wohl bis Dezember warten bis die Sprachregelung auf 1. Halbjahr 2011 umgestellt wird. U.s.w. u.s.f. ...

Ich sag nur Murmeltier...

[noch 17 Tage T-Knechtschaft]
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.