#4191  (Permalink
Alt 01.04.2010, 21:37
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 596
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von das-weberli Beitrag anzeigen
In Offiziellen AGB´s von der T.Home Seite ? Ich glaube nicht !

Die Nette Frau im T Punkt heute wollte mir auch sofort RAM buchen.
Ging nur leider nich weil -> hier noch nich bereit !
www.t-home.de/agb
  #4192  (Permalink
Alt 01.04.2010, 21:39
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.705
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Und der Link ist ein Beweis dafür, dass es ein Aprilscherz ist?
  #4193  (Permalink
Alt 01.04.2010, 21:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

So wie im Herbst die Verfügbarkeitsprüfung verrückt spielte? Da hat wohl einer schonmal was geändert, was der Realität (noch) nicht entspricht. Wenn ich jetzt zu den aktuellen Bedingungen verlängern würde, hätte ich mit gleichem Tarif C&S (4) 5€ mehr pro Monat, da ich nicht in den ausgewählten Gebieten wohne aber trotzdem die 5€ weniger zahle (wegen Rückholung nach Kündigung). Wenn ich dann sicher RAM hätte, wären mir die 5€ egal. Aber ich glaub' nicht dran.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #4194  (Permalink
Alt 01.04.2010, 21:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Ist Euch eigentlich aufgefallen, daß der Vertragspartner jetzt nicht mehr die Deutsche T-Lekomm AG (kurz Deutsche T-Lekomm) ist, sondern die T-Lekomm Deutschland GmbH (kurz T-Lekomm)?
  #4195  (Permalink
Alt 01.04.2010, 21:48
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.705
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Hmm ne, bei mir steht das nicht so komisch falsch geschrieben.
  #4196  (Permalink
Alt 01.04.2010, 21:51
sebklaas sebklaas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Neuried (Ortenauk.)
Alter: 32
Beiträge: 1.167
Provider: Telekom C&S Comfort (5)
Bandbreite: 16000 / 1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Hmm ne, bei mir steht das nicht so komisch falsch geschrieben.
;-)

@Bert http://www.telekom.com/dtag/cms/content/dt/de/840224


vielleicht hat man die neuen AGB heuet auch nur wegen der Umfirmierung veröffentlicht und dabei die falsceh Version erwischt...
  #4197  (Permalink
Alt 01.04.2010, 21:51
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Extra klingt für RAM extra bezahlen, das hat schon wieder einen bitteren Beigeschmackt, man zahlt doch im C&S C schon für 6000, warum dann nochmehr? Puls!
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

  #4198  (Permalink
Alt 01.04.2010, 21:54
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.705
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Was für ein "extra"?
  #4199  (Permalink
Alt 01.04.2010, 22:08
Kameleon74 Kameleon74 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 10
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Code:
Leistungsbeschreibung Call & Surf Comfort (4)/Standard.
1.2.1.1 Übertragungsgeschwindigkeit

Der Internet-Zugang wird mit einer Übertragungsgeschwindigkeit innerhalb
eines Bandbreitenkorridors von 2 048 kbit/s bis zu 6 016 kbit/s für den
Downstream (auf der Anschlussleitung in Richtung des Kunden) 
und von 192 kbit/s bis zu 576 kbit/s für den Upstream 
(auf der Anschlussleitung aus Richtung des Kunden) überlassen.

Die am Internet-Zugang des Kunden erreichbare
Übertragungsgeschwindigkeit ist durch die physikalischen Eigenschaften
der Anschlussleitung des Kunden bedingt, insbesondere durch die 
sog.Leitungsdämpfung, die sich u. a. aus der Länge der Anschlussleitung
und dem Leitungsdurchmesser ergibt.
Sofern aufgrund der physikalischen Eigenschaften der Anschlussleitung
eine Übertragungsgeschwindigkeit von 2 048 kbit/s Downstream und 
192 kbit/s Upstream am jeweiligen Anschluss nicht erreicht werden kann,
überlässt die Telekom auf Wunsch dem Kunden den Internet-Zugang auch
dann, wenn an seinem Anschluss eine Übertragungsgeschwindigkeit
innerhalb eines Bandbreitenkorridors von 384 kbit/s bis zu 2 048 kbit/s 
für den Downstream und von 64 kbit/s bis zu 384 kbit/s für den Upstream
zur Verfügung steht.
für mich fehlt in LB noch das:


Code:
Mit jeder Aktivierung (einschalten) des Internet-Modems
wird die für den jeweiligen Anschluss maximal mögliche
Übertragungsgeschwindigkeit innerhalb des Bandbreitenkorridors
automatisch eingestellt.
__________________
Call & Surf Comfort Plus mit DSL 16000 KO-Dämpfung: 18,34
Sphairon AR870 -> Bandbreite: 1164 / 16.368 Leitungsdämpfung: 15,4 / 27,3 Signal-Störabstand: 6,7 / 5,5 Infineon 113.184
  #4200  (Permalink
Alt 01.04.2010, 22:15
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

Hier hatte Einer heute am Anfang des Tages einen Screenshot gepostet! Ich weiß, alles noch nicht raus und fertig.....Aber da Stand unter Extras "RAM" und das riecht für mich schon bissel nach zubuchbar (kostenpflichtig), aber wird nicht die Regel.....Wenns so werden sollte, dann würde ich aber auch dann gern entscheiden wollen, welches RAM-Profil ich bekomme und nicht wieder "technisch leider nicht möglich!"
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.