#1211  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:22
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hi,

Zitat:
Zitat von Nightrunner Beitrag anzeigen
Auch wenn es vielleicht nicht viel hilft, aber lt. Telekom beträgt die Leitungslänge ca. 4900 m. Der Durchmesser der Leitung liegt bei 0,4, wobei ich das nicht offiziell weiß. Der Vorwahlbereich ist 09292.

Jedenfalls scheint bei mir alles im grünen Bereich zu sein, sonst hätten sie es wahrscheinlich auch nicht geschaltet.
Kannst du mal bitte das Ergebnis von Ping/Tracert zu www.heise.de posten?

09292 ist in der Double-Play-GbE-Ausbauliste und da sollte der Ping zu Heise mittels low interleaving höchstens 30ms betragen, wenn der Anschluss über GbE läuft.
__________________
So long.
fruli
  #1212  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:22
DSL6066 DSL6066 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2007
Ort: Kontes Dämpfung 32,36
Beiträge: 526
Provider: T-Offline
Bandbreite: RAM 6016
Pfeil AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

@DSL6066: die Pings sind aber nicht bei einer ansonsten vollkommen unausgelasteten Leitung gemacht worden, wie es sich gehört...

@Andreas egal, ein Besuch lohnt sich trotzdem, um die T-Shops mit der Nachfrage nach dem Produkt vertraut zu machen

Seit wann ist es nicht mehr buchbar? Heute vormittag hat es ja noch geklappt bei sporti, T-Azubine in Regensburg, et al...

Ja,sorry,hast mich ertapt.

Hier die Pings ohne Hintergrundaktivität.

-------------------
Ping wird ausgeführt für heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=249
Ping-Statistik für 193.99.144.80:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 12ms, Maximum = 13ms, Mittelwert = 12ms

----------------
Routenverfolgung zu heise.de [193.99.144.80] über maximal 30 Abschnitte:
1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 11 ms 12 ms 12 ms 217.0.118.136
3 13 ms 12 ms 12 ms 87.186.246.186
4 14 ms 13 ms 14 ms 217.239.39.34
5 12 ms 13 ms 13 ms 217.243.218.38
6 14 ms 13 ms 14 ms heise1.f.de.plusline.net [82.98.98.98]
7 12 ms 12 ms 12 ms redirector.heise.de [193.99.144.80]
Ablaufverfolgung beendet.


Noch ist das "FP-RAM 2000 Profil" aktiv.


Heute wirds wohl nix mehr mit "RAM 6000".
Werde morgen irgendwie versuchen die Tel.Nr. des T-Punkts rauszubekommen,bei dem ich Mo. und Heute war.Damit ich die MA,die mir heute gesagt haben,"...da haben sie viel Glück gehabt, dass ihr ASB dabei ist",nochmal befragen kann.

Denn in meinem Auftragsstatus ist nichts drin.Aber das hat bei mir nicht viel zu heißen,dauert ja auch eine Zeit bis ein Auftrag dort Auftaucht.
( Das "blau/weiße" meine ich,das "rosa" ging ja noch nie bei mir).

Geändert von DSL6066 (03.02.2010 um 21:27 Uhr)
  #1213  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:23
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.438
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Sebastian Beitrag anzeigen
Das ist doch kaum zu fassen. Hat man als Kunde nicht das Recht, sowas zu erfahren? Wo liegt da das Problem...
Es ist eigentlich weniger wegen meinem Anschluss, es geht um dem Kumpel der ein paar Straßen weiter wohnt.
Bei der Telekom ist alles geheim, war schon immer so.
  #1214  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:48
Nightrunner Nightrunner ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Bandbreite: 384/84 @RAM 2304/448
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

@ fruli


Ping wird ausgeführt für www.heise.de [193.99.144.85] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=27ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=27ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=26ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=28ms TTL=249

Ping-Statistik für 193.99.144.85:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 26ms, Maximum = 28ms, Mittelwert = 27ms

--------------------------------------------------------

Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.85] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 22 ms 22 ms 21 ms 217.0.119.152
3 25 ms 25 ms 22 ms 217.0.86.150
4 26 ms 26 ms 26 ms 217.239.39.30
5 27 ms 26 ms 26 ms 217.243.218.38
6 27 ms 30 ms 26 ms heise2.f.de.plusline.net [82.98.98.106]
7 27 ms 26 ms 26 ms www.heise.de [193.99.144.85]

Ablaufverfolgung beendet.
  #1215  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:50
bandit0815 bandit0815 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 4
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hallo Leute,
wenn RAM wieder verfügbar ist (eines Tages..), lohnt sich der Gang für mich zum Teeladen?

[IMG]file:///C:/Users/martina/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-6.png[/IMG]

Danke im voraus..
  #1216  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:52
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Du hast das Bild auf Deiner Festplatte gelassen, dort können wir es nicht aufrufen. Es müsste erst zu einem Image Hoster hochgeladen werden, wie z.B. http://666kb.com/
  #1217  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:53
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hi,

@Nightrunner - danke, Vermutung bestätigt, du bist über low interleaving @ GbE geschaltet
__________________
So long.
fruli
  #1218  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:53
Sporti Sporti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 143
Provider: Heuer&Sack bzw. BCC GmbH
Bandbreite: 20 Mbit/s @ Funk
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
@Sporti: Hast Du was im Auftrags/Störungsstatus drin mittlerweile?
ja, eine Störungsmeldung....?
__________________
- seit 12.2012: C&S Comfort (2) mit ISDN - RAM6000 - AVM FirtzBox 3270 - Dämpfung 33,41dB - Leitungslänge 4000m
- seit dem 01.09.2013: 20Mbit/s Down- & 2,5Mbit/s Upload
- http://www.onharz.de - Forum zum Thema Internet in der Region Harz
  #1219  (Permalink
Alt 03.02.2010, 21:59
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Dann denke ich dass bei Dir nix gebucht wurde, wenn da nix enthalten ist.
  #1220  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:04
StanleyS StanleyS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2006
Ort: WB
Beiträge: 234
Provider: T
Bandbreite: 16 Mbit/s (EDA-Outd)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Für die Arcadyan/Siemens DSL_Modems mit Infineon/Lantiq Amazon/Danube-Chipsatz, wie

W303V A ???, W502V, W503V C, W700V, W720V

können mal folgendes probieren, um mehr Info's bzgl. der DSL-Verbindung zu erfahren :

1. im Browser http://speedport.ip/top_start_passwort.stm eingeben (bzw. IP 192.168.2.1 )
2. Passwort eingeben und anmelden
3. im gleichen!!! Browser-Fenster http://speedport.ip/adsl_status.stm eingeben

Geändert von StanleyS (03.02.2010 um 22:10 Uhr)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.