#981  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:23
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hi,

@frobbert: auch dir herzlichen Glückwunch - Beharrlichkeit zahlt sich aus

Die Leitung läuft mit 2Mbit-Profil-Vollsync offenbar am Limit.

G.dmtras?

Wie sieht ein Ping und Tracert zu Heise aus?

Was war nochmal deine KO-Dämpfung und wie sah ein DMT-Screenshot mit der alten Fixed-Schaltung aus?

Zitat:
Zitat von ThomasSch Beitrag anzeigen
Das Grundproblem bleibt in meinen Augen aber weiterhin die fehlende Trennung zwischen Leitung und dem was dadrauf passiert.
Das hat die BNetzA als oberste Telekom-Protektionsbehörde beim IP-BSA-Verfahren bekanntlich leider versiebt, obwohl sie in der ERG-Bitstream-Festlegung, die sie erarbeitet hatte, schrieb, ein konstituierendes Bitstream-Merkmal seinen Provider-definierte Profile jenseits der vorgegebenen Endkunden-Profile des Incumbents.
__________________
So long.
fruli
  #982  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:24
ThomasSch ThomasSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von frobbert Beitrag anzeigen
Hallo von mir auch nochmal meinen Dank an alle aus dem Forum.
Dank euch habe ich überhaupt was davon mitbekommen.
Ich freu mich total. Mit Hinweis auf die erhaltene schriftliche Bestätigung läuft meine Leitung jetzt am absoulten Limit - geil
Gratuliere damit bist du NR. 2 mit Ram
Welcher Anschlußbereich ?
  #983  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:25
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Lächeln AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

@frobbert:
Mensch klasse, dass es bei Dir geklappt hat. Du gehörst also zu den wenige bei denen es überhaupt geklappt hat. Und das, obwohl Du per Hotline gebucht hast, was ja laut T-COM gar nicht geht.
  #984  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:26
Benutzerbild von frobbert
frobbert frobbert ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2008
Beiträge: 136
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

@frobbert: auch dir herzlichen Glückwunch - Beharrlichkeit zahlt sich aus

G.dmtras?

Wie sieht ein Ping und Tracert zu Heise aus?
Ping wie schon immer nicht so doll aber die Leitung ist auch echt 7km lang, zum Glück noch mit 0.6er Kabel

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Dokumente und Einstellungen\ars>ping www.heise.de

Ping www.heise.de [193.99.144.85] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=50ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=52ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=51ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=54ms TTL=248

Ping-Statistik für 193.99.144.85:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 50ms, Maximum = 54ms, Mittelwert = 51ms

C:\Dokumente und Einstellungen\ars>tracert www.heise.de

Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.85] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
2 * 42 ms 41 ms 217.0.118.21
3 41 ms 41 ms 43 ms 217.0.78.242
4 50 ms 50 ms 50 ms 217.239.39.34
5 52 ms 53 ms 231 ms 217.243.218.38
6 50 ms 50 ms 50 ms heise1.f.de.plusline.net [82.98.98.98]
7 50 ms 51 ms 50 ms www.heise.de [193.99.144.85]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\ars>
__________________

  #985  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:28
Benutzerbild von frobbert
frobbert frobbert ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2008
Beiträge: 136
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von ThomasSch Beitrag anzeigen
Gratuliere damit bist du NR. 2 mit Ram
Welcher Anschlußbereich ?
04392 - ohne Gbe, double play, etc.
__________________

  #986  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:29
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.853
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von ThomasSch Beitrag anzeigen
Durch diese Fixierung auf den Versuch den Kunden in neune Verträge zu drängen haben Sie sich ja schlussendlich selbst in diese vertrackte Lage gebracht.

Das Grundproblem bleibt in meinen Augen aber weiterhin die fehlende Trennung zwischen Leitung und dem was dadrauf passiert.

Besser wäre eine Lösung wie beim Strom.
Das war allgemein ungeschickt, 22 ASBs auszuwählen, in denen möglicherweise fast garkeiner auf RAM wartet, so dass man all die Hungrigen wieder wegschicken musste. Man hätte ja auch erstmal auf die Angemeldeten aus dem Pilotprojekt zugehen können, was am fairsten gewesen wäre. Wenn mir die entsprechende Leistung angeboten würde, hätte ich auch kein Problem, einen (neuen) Vertrag einzugehen, wobei ja Pseudo-RAM noch immer nicht das ist, was sich die meisten wünschen.
  #987  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:29
ThomasSch ThomasSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

04335 und bei mir solch angeblich lt. T-Punkt kein Ram gehen.
:-(
  #988  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:34
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.444
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
Diese Letung kann bei bestem Willen nicht über 50 dB haben, selbst die gemessenen 47 dB sind noch sehr fragwürdig, eher so 40-45 würde ich da schätzen.
In dieser Sache hatte ich vor einigen Tagen einen Techniker am Telefon. Er konnte erstaunlicherweise meine Fritz 7270 einsehen und meinte auch, das der KO-Wert nicht stimmen kann. Aus den Daten der Fritz ermittelte er eine Dämpfung von 44 dB. Eine Änderung konnte er aber auch nicht anleiern.

Aber was kann ich tun? Ich rede bei der Telekom gegen eine Wand
  #989  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:35
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

@fruli
Ist in 04392 laut interner Liste einer der 22 AsB die für den Piloten ausgewählt wurden?
  #990  (Permalink
Alt 03.02.2010, 11:35
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

@Hovi am ehesten Bauherrenbüro (PTI) kontaktieren

@Odde23 die Liste liegt mir nicht vor, frobbert hatte aber bereits per Hotline Mitte letzter Woche (IIRC) bestellt und sein Auftrag war auch schon storniert im Auftragsstatus, er hat sich nur auf die Hinterbeine gestellt unter Hinweis auf die ihm inzwischen schriftlich zugegangene Auftragsbestätigung mit RAM und hat nun doch noch das RAM-Profil erhalten.
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.