#951  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:49
busfahrer2 busfahrer2 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2003
Ort: Hessenland
Beiträge: 212
Provider: W-DSL Stadtwerke Marburg
Bandbreite: 4Mbit Down/1Mbit Up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
Und was fang ich mit der dann an.....gleich wieder rummachen an meinen 2000, weil ich 3.000 will !? Nein, jetzt ist bei mir erst mal Ruh - jetzt lass ich den Andern die Chance, und die bei mir evtl. "übrigen" 1000 kbits......!!!!

DSLI
ich würd auch nix rumwühlen & aktualisier mal dein profil
  #952  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:51
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.444
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
Und was fang ich mit der dann an.....gleich wieder rummachen an meinen 2000, weil ich 3.000 will !? Nein, jetzt ist bei mir erst mal Ruh - jetzt lass ich den Andern die Chance, und die bei mir evtl. "übrigen" 1000 kbits......!!!!

DSLI
Wenn´s läuft: "Nur nicht´s anfassen"
  #953  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:55
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Ändere nie ein funktionierendes System - das wird wohl jeder PCler schon oft erfahren haben - ich auch !!!

DSLI
  #954  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:56
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
Kontes-orka !!!???
KONTES-ORKA ist eine fette Datenbank in der alle Leitungslängen und Leitungsquerschnitte einer TAL drin stehen. Die Telekom errechnet aus diesen Parametern (Länge und Querschnitt) eine theoretische Leitungsdämpfung bei 300 kHz. Diese ist dan ausschlaggebend welches DSL-Produkt du erhältst. Wenn laut ORKA die Dämpfung 41 B beträgt erhältst Du DSL 1000. Selbst wenn nun ein Techniker die Leitung messen würde und diese tatsächlich nur 36 dB hätte, wird nur 1000 geschaltet, da ORKA quasi der Weißheit letzter Schluß ist.

Wenn also in ORKA stehen würde das Wasser läuft selbstständig Bergauf, dann tut es das auch, selbst wenn es sich unter Realbedingungen nicht nachweisen lässt .
  #955  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:57
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
Ändere nie ein funktionierendes System - das wird wohl jeder PCler schon oft erfahren haben - ich auch !!!
Korrekt. Never touch a running system.
  #956  (Permalink
Alt 03.02.2010, 10:00
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Ergänzung, als Ex-Fussballer: Nver change a winning team....

Nun seid mir nicht böse, wnen ich nicht mehr ständig mit"fore", wer es ganz wichtig hat, soll mir ne PN schicken - habe sehr viel Zeit hier verbracht, und einiges an Arbeit ist liegen geblieben, aber es hat sich sehr gelohnt.

DSLI
  #957  (Permalink
Alt 03.02.2010, 10:03
Tom H Tom H ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: Bavaria
Beiträge: 651
Provider: Telekom / VKD
Bandbreite: 104/38Mb & 1/0,1 Gb
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Nachdem ich gestern keinen Beleg im T-Shop zur erfolgreichen RAM6000-Buchung mitbekommen habe und das Kundencenter, sowie das Störung-/Auftragstatus auch nicht möglich war, geht seit heute zumindest wieder letzt genanntes:


Auftragsnummer
a01-XXXXX

Auftrag
Änderung der Anschlussart / Leistungsmerkmale.

Anschluss
08731 / XXXX


Status
Ein Innendienstmitarbeiter bearbeitet Ihren Auftrag.

Annahmezeitpunkt
02.02.2010, 01:00 Uhr

Letzte Änderung
02.02.2010, 01:00 Uhr

Vereinbarter Ausführungstermin
09.02.2010, 08:00 - 15:59 Uhr
  #958  (Permalink
Alt 03.02.2010, 10:06
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
KONTES-ORKA ist eine fette Datenbank in der alle Leitungslängen und Leitungsquerschnitte einer TAL drin stehen. Die Telekom errechnet aus diesen Parametern (Länge und Querschnitt) eine theoretische Leitungsdämpfung bei 300 kHz. Diese ist dan ausschlaggebend welches DSL-Produkt du erhältst. Wenn laut ORKA die Dämpfung 41 B beträgt erhältst Du DSL 1000. Selbst wenn nun ein Techniker die Leitung messen würde und diese tatsächlich nur 36 dB hätte, wird nur 1000 geschaltet, da ORKA quasi der Weißheit letzter Schluß ist.

Wenn also in ORKA stehen würde das Wasser läuft selbstständig Bergauf, dann tut es das auch, selbst wenn es sich unter Realbedingungen nicht nachweisen lässt .
Hallo
Wenn ein Techniker ein anderes Ergebnis mißt, muß er halt dafür sorgen, daß es korrigiert wird.
Ob Orka der Weisheit letzter Schluß ist , weiß ich nicht, aber eine klare Richtlinie.
K-H
  #959  (Permalink
Alt 03.02.2010, 10:12
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hi,

@DSL-Interessent keine Sorge, hier herrscht keine "Schreibpflicht". Ich muss sagen, du hast dir dein RAM jedenfalls redlich verdient, den Mutigen gehört die Welt

@HeinzHaraldF: der 4db-Aufschlag muss nicht zwingend auf beiden Leitungen liegen.
__________________
So long.
fruli
  #960  (Permalink
Alt 03.02.2010, 10:13
Waydenbrak Waydenbrak ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2003
Ort: Ruethnick
Beiträge: 82
Provider: T-Online
Bandbreite: 109.000/50000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
Details meines Speedport W 701 V:'
DSL Down-/Upstream:
2082 kbit/s
404 kbit/s
Wieso eigendlich 2082/404 kbit/s ?


weil normalerweise 23../448 so ist es jedenfalls bei meinem pilotanschluss und einer 7270
Ist da der snr auf 12 begrenzt worden ?

Weil bei mir sind es 8/7 snr

Und happy speeding
__________________
cheers
Oliver
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.