#931  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:05
ThomasSch ThomasSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
HURRAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

DSL 2000 ist da !!!!!!!!!!!!!!
Gratuliere ;.-)
  #932  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:06
Benutzerbild von -stulle-
-stulle- -stulle- ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2007
Beiträge: 120
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
HURRAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

DSL 2000 ist da !!!!!!!!!!!!!!

Vorhin rief Tehcniker aus VSt. 07127 an, er werde jetzt die Umschaltung vornehmen, es tue dann ca. 1/4-Stunde nicht. Nun tuts mit::::: "DSL Down-/Upstream:
2082 kbit/s
404 kbit/"

am Infinion port !!!!!!!!!!!!!

Mann, bin ich froh, gleich am Montag beim TShop vorstellig geworden zu sein !!!!!!!!!!!

Ich wünsche EUCH ALLEN möglichst bald ein solches Erfolgserlebnis !!!!

DSL-Interessent
Da hast Du ja echt Glück gehabt, für alle anderen gilt es warten auf bessere Zeiten.
  #933  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:06
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Herzlichen Glückwunsch @ DSL-Interessent zur ersten "ANCP-Regel-RAM-Schaltung"

Könntest du mehr Infos von der DSL-Status-Seite des W701V liefern?
(noise margin, genaue Infineon-Port-Version (interessant wg. GbE))
ausserdem Ping zu heise.de (interessant wg. evt. "low interleaving")

Ansonsten nur nochmal die offizielle Aussetzungs-Info der Telekom:

Zitat:
Zitat von T-InfoExpress 50/2010
Sofortiger STOPP des Piloten DSL RAM
Im Piloten hat sich herausgestellt, dass es bei der Beauftragung von DSL RAM zu schwerwiegenden Fehlern in CRM-T kommt, und die Aufträge nicht korrekt ausgeführt werden können. Daher wird der Pilot mit sofortiger Wirkung vorübergehend ausgesetzt ... Wir informieren Sie, sobald der Fehler behoben ist und die Pilotvermarktung wieder aufgenommen werden kann.
__________________
So long.
fruli
  #934  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:08
CHB68 CHB68 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Wester Woods
Beiträge: 13
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Herzlichen Glückwunsch DSL Interessent !

Das macht wieder Mut für alle die am Montag durchgekommen sind. Bin mal gespannt auf morgen.....
__________________
Es ist mir scheissegal wer dein Vater ist, solange ich hier fische, geht hier keiner übers Wasser !
  #935  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:09
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.438
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
HURRAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

DSL 2000 ist da !!!!!!!!!!!!!!

Vorhin rief Tehcniker aus VSt. 07127 an, er werde jetzt die Umschaltung vornehmen, es tue dann ca. 1/4-Stunde nicht. Nun tuts mit::::: "DSL Down-/Upstream:
2082 kbit/s
404 kbit/"

am Infinion port !!!!!!!!!!!!!

Mann, bin ich froh, gleich am Montag beim TShop vorstellig geworden zu sein !!!!!!!!!!!

Ich wünsche EUCH ALLEN möglichst bald ein solches Erfolgserlebnis !!!!

DSL-Interessent
Gratuliere !!! Es geht also weiter
  #936  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:11
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.124
Provider: Telekom
Bandbreite: 2299/542, seit 2.12.
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Details meines Speedport W 701 V:'
Status-Details / DSL
DSLAM
Modem

Vendor ID (Hersteller):
Infineon
T-Com

Softwareversion:
113.181 - H3
1.36.02.01

DSL Down-/Upstream:
2082 kbit/s
404 kbit/s

Noise margin:
12 dB
13 dB

CRC Fehler:
37
0
  #937  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Ist das nun vollsync oder wurde der SNR begrenzt?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #938  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:18
oTTze oTTze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 50
Provider: T-Home
Bandbreite: 2000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Das ist ein Vollsync, zumindest wenn man die DSL Werte sieht. Und bei 12 bzw 13db SNR gehe ich davon aus dass es auch Sync bleibt bei der Rate
__________________
Internet History:
56k -> ISDN -> DSL-384 -> DSL-768 -> DSL-2000FP -> DSL-2000RAM (aktuell)
44,09db bei 7078m Leitungsweg
  #939  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:21
ThomasSch ThomasSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Mal schauen was jetzt bei Sporti rauskommt, falls die Drohung gewirkt hat und er wirklich RAM bekommt werden wohl noch mehr diesen Weg gehen.
  #940  (Permalink
Alt 03.02.2010, 09:22
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.124
Provider: Telekom
Bandbreite: 2299/542, seit 2.12.
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

NOCHMALS DANKE AN DIESES SUPER-FORUM - nur duch googeln drauf gestossen - und hat meine jahrelangen vergeblichen Bemühungen auf allen möglichen, auch der politischen, Ebene nun doch mit einem akzeptablen Ergebnis gekrönt. Natrlich sind 2000 nicht das gelbste vom Ei, aber für den Hausgebrauch sind wir jetzt versorgt. Ihc habe es zwra noch nicht getestet, aber videos etc. müssten jetzt ja wohl ruckelfrei laufen, von viel schnelleren downloads von meinem onlinetvrecorder.com - account ganz zu svhweigen.

Übrigens sind diese online recorder eine durchaus feine Sache - für kaum Geld hat man im Nachhinein problemlosen Zugriff auf nahezu alle Sendungen, ohne sie vorher aufgezeichnet zu haben....wenn man den acount dort entspr. einrichtet. Aber das ist ein anderes Thema.

DSLI
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.