#371  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:22
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von HeinzHaraldF Beitrag anzeigen
Hi
Super informierte Telekommer, die wussten gar nichts, weder was Ram ist, noch wie man es bucht. Liegt aber vielleicht auch daran, dass es in 05152 nicht nuchbar ist. Nach dem ich ihm den Ausdruck gezeigt habe, hat er es im System gefunden, aber nicht buchbar. Hotline das gleiche, aber das war ja klar.
@Andreas: Ist das immer noch dieser Fehler mit C&S 4? Oder doch der falsche Asb?
Wenns bei Dir nicht ging dann wohnst Du wohl im falschen Asb, wo es keine entsprechenden Ports gibt.
  #372  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:22
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von Shadynet Beitrag anzeigen
ist der GbE-Ausbau zwingend nötig oder reicht der ANCP-fähige Port?
So wie es aussieht ist GBe Pflicht.
  #373  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:23
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
Deswegen konnte es mir nicht gesagt werden. Mir wurde empfohlen, dass ich in einigen Tagen wiederkommen soll. Das ist aber ziemlich hirnrissig, wenn RAM in meinem AsB sowiso nicht buchbar ist. Nur leider wußte das die Dame im T-Punkt auch nicht. Sie war selbst über das, O-Ton "Typische Telekom Chaos" genervt.

Nur habe ich eben keine Lust alle Nase lang in den T-Punkt zu rennen. Das kostet nämlich jedes Mal Parkgebühren, Sprit und Zeit. Eine Liste der AsB in denen RAM gebucht bzw. nicht gebucht werden kann, wäre daher schon mehr als hilfreich.
Afaik hat Fruli doch im T-Home Forum eine GBe Liste gepostet.
  #374  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:25
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von Codo123 Beitrag anzeigen
So, da will ich auch mal losfragen :

Ich hab C & S (2) und Dämpfung 34,8 dB.
Meine Zweijahresbindung beim Rosa Riesen läuft im April aus.

Mal gesetzt den Fall, dass RAM bei mir buchbar ist: bringt mich das dann auch automatisch in die Vertragsverlängerung???
Ich krieg 2000, zahl aber 6000 wegen der Telefonflat.
Hätte ich nun ne Chance DSL 6000 RAM geschaltet zu kriegen?
RAM 2000 nur wegen Uploaderhöhung bringt mir nix...


Nein, gibt nicht automatisch eine Vertragsverlängerung.
  #375  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:26
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

aktuell erreichte mich eine PM mit folgendem Inhalt:

Mal schauen, ob heute tatsächlich niemand Erfolg hat - dann könnte es daran liegen, dass die Pilot-Vertriebsfreigabe nochmal verschoben wurde - hoffentlich nur um max. wenige Tage. Vielleicht siehts morgen dann anders aus?
Heute wurde schon einige RAM Anschlüsse gebucht.
  #376  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:27
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 275
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta Hybrid M
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

100% Sicher & wenn ja in welchen Teilen der BananenRepublik
  #377  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:27
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
@fruli:
Wenn wir Dich nicht hätten . Danke für die Info, wenn diese auch nicht dem Entspricht, was wir uns alle wünschen. Dennoch super, dass Du uns auf dem Laufenden hältst.
Die Info war eh falsch
  #378  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:28
Benutzerbild von Codo123
Codo123 Codo123 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 34
Provider: T
Bandbreite: 2048
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

Danke @ Andreas- das hört sich schon mal gut an.
  #379  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:30
DaMatze DaMatze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2009
Ort: Ostalb
Beiträge: 117
Provider: Sdt.net
Bandbreite: am Limit
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

Also wenn Gbe pflicht ist, dann brauch ich mich auch garnicht um einen Inf Port bemühen..
__________________
Meine Tal:
Dämpfung: 40,0 dB Leitungslänge: 4400M
4 x ca. 4,5 MBit\s + TP-Link Load-Balanced Router
  #380  (Permalink
Alt 01.02.2010, 20:30
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.172
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von Planet Beitrag anzeigen
Vielen dank und weiß wer schon was über regionale begrentzheit?
Gibt keine regionale Begrenztheit.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.