#301  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:12
ThomasSch ThomasSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

Im Moment arbeitet die Entscheidungsebene der Telekom ganz stark dran das positive Bild das einzelne Mitarbeiter bei mir in den letzten Tagen aufgebaut haben zu zerstören.

Mein Vertrag endet am 08.02.2010 wenn die Telekom sowieso nicht dran denkt mir Ram zu geben und wieder ewig lange pilotiert dann kann ich genauso gut anderswo hingehen und mir dann Ram dort holen wenn die Telekom das Fremdanbieterer auch ermöglichen muß das wird auch nicht viel später sein als das was die telekom selber anbietet.

Gibt es eigentlich noch einen einfachen By Call Internetzugang der Telekom für DSL?
Ich will meine E-Mail Adresse behalten und Onlinebanking weitermachen.
  #302  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:14
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 596
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

Vlt. kann uns Herr Wilke aufklären!
  #303  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:14
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.037
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

UND AN

akte@akte.net
  #304  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:16
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.125
Provider: Telekom
Bandbreite: 2299/542, seit 2.12.
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

Nachtrag: Hba mit der netten türk. TCom-MA noch diskutiert, wegen Tehcnik. Sie wiederholte die alte Leier, andere Anbieter könnten nicht mehr als die TCaom, da sie auf die TCom angewiesen seien.

Ihc habe ihr dann von der Kollokationstechnik berichtet, dass die Telekom ihre Vst hätten für andere Anbieter öffnen müssen, die dort dann ihre eigene, meist viel modernere, Tehcnik installiert hätten und ich würde bei Alice wesnetlich mehr bekommen als die 2000, für die der Auftrag derzeit läuft - mit durchaus ungewissem Ausgang, da ich ja an einen Texas Instr. port hänge - was für die "Hübschin" ein weiteres Fremdwort war.

Also, ich werde Euch auf dem Laufenden halten, am 3.2.2010 kommts zum Schwur....

DSLI
  #305  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:25
Sporti Sporti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 143
Provider: Heuer&Sack bzw. BCC GmbH
Bandbreite: 20 Mbit/s @ Funk
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

habe jetzt was an Bild und Akte geschickt...
__________________
- seit 12.2012: C&S Comfort (2) mit ISDN - RAM6000 - AVM FirtzBox 3270 - Dämpfung 33,41dB - Leitungslänge 4000m
- seit dem 01.09.2013: 20Mbit/s Down- & 2,5Mbit/s Upload
- http://www.onharz.de - Forum zum Thema Internet in der Region Harz
  #306  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:26
DaMatze DaMatze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2009
Ort: Ostalb
Beiträge: 117
Provider: Sdt.net
Bandbreite: am Limit
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen

Also, ich werde Euch auf dem Laufenden halten, am 3.2.2010 kommts zum Schwur....

DSLI
ich bin gespannt.. halt uns auf dem laufenden..
__________________
Meine Tal:
Dämpfung: 40,0 dB Leitungslänge: 4400M
4 x ca. 4,5 MBit\s + TP-Link Load-Balanced Router
  #307  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:32
oTTze oTTze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 50
Provider: T-Home
Bandbreite: 2000
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von oTTze Beitrag anzeigen
Sollten nicht noch andere Infos dazukommen werde ich gegen 17.00 nachher im T-Punkt 63500 Seligenstadt (06182) versuchen RAM zu buchen.

Ein Kumpel der 2 Häuser weiter wohnt konnte ich damals als T-Home Mitarbeiter noch auf RAM schalten (ganz am Anfang des Pilots). Ich hab nen C&S Comfort Universal (4) Tarif und hänge auf einem Infineon 113.116 H17 Port und hab 44,1db Dämpfung. Zur Zeit hab ich über Vitamin B eine 2000er Leitung, aber fixed.

Ich werde ich berichten sobald sich was ergibt
So, wie versprochen hier der Bericht:

Erstmal in den Shop rein, RAM angesprochen, die wussten gleich was gemeint ist. Nach kurzen Erklärungen zu meiner Leitung gleich im System ausprobiert das zu buchen. Wird angezeigt, aber als ROT.. eben so an einem anderen Anschluss im Ortsnetz der auch auf nem Infineon Port hängt. Laut der T-Shop Mitarbeiterin wären heute morgen bereits ca 10 Leute wegen RAM dagewesen, jedoch waren die Einträge immer ROT hinterlegt, bzw bei 2 Leuten wurden sie erst gar nicht angezeigt. ONKZ: 06182

Soviel von meiner Seite.. Ich werde das geschehen hier im Forum noch weiter verfolgen und dann gegebenenfalls nochmal nächste woche dort hinfahren :/

Gruß
__________________
Internet History:
56k -> ISDN -> DSL-384 -> DSL-768 -> DSL-2000FP -> DSL-2000RAM (aktuell)
44,09db bei 7078m Leitungsweg
  #308  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:33
ADWA ADWA ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Hamm
Beiträge: 5
Provider: T-Online
Bandbreite: 768kbits
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

Zitat
"Julian_" (Nickname) schrieb:
im Onlinekosten-Forum wird ja diskutiert das lt. einem internen Memo
DSL RAM ab heute in den T-Punkten buchbar sein soll, aber lt. Aussage
von einigen Mitarbeitern nur für Neukunden !?
Über eine Stellungnahme wäre ich sehr dankbar !



Es ist richtig, dass seit heute bis zum Ende diesen Monats DSL-RAM im
Rahmen eines Pilotbetriebes in einigen Telekom-Shops im Rahmen neuer
DSL-Anschaltungen vermarktet wird. Für Bestandskunden ist das Produkt
noch nicht verfügbar. Eine Vertriebsfreigabe von DSL-RAM wird jedoch
voraussichtlich noch in diesem Halbjahr erfolgen. Eine Umstellung Ihres
Anschlusses wäre dann u.U. möglich. Vorher wird Ihnen aber kaum jemand
sagen können, ob und ggf. wann genau es an Ihrem Anschluss verfügbar
sein wird.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr T-Home-Team

- -- -- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- -- -
http://forum.t-online.de/ -> Service-Foren
- -- -- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- -- -




http://foren.t-online.de/foren/read/...l?#msg-4863356
  #309  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:41
hacki hacki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: saarland
Beiträge: 575
Provider: vodaphone kabel
Bandbreite: 500.000
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

meine nerven ich hasse denn laden die mit ihrem piloten , wieso arbeiten im vorstand nur vollidioten, die aber sowas von nulllllllllllllllll anung haben

sowas blöd kann mann doch sein wie der rosa riese, die vergraulen doch jeden kunde wo sie nur können
  #310  (Permalink
Alt 01.02.2010, 18:42
baerchen-DSL baerchen-DSL ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Abenheim
Alter: 28
Beiträge: 574
Provider: t-com
Bandbreite: 50/10 VDSL
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010/ Howto & aktueller Status in Posting 1

ich kann meinen Puls nur unten halten da ich weis das es ab Juni 16k gibt!!!!
__________________
50/10 VDSL - T-com
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.