#171  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:29
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Konnten denn unsere angagierten T-MA bereits näheres herausfinden? Die Gerüchte überschlagen sich ja in der Zwischenzeit. Quasi minütlich gibt es andere Informationen. Wäre echt gute was aus gesicherter Quelle zu erfahren. Egal ob positiv oder negativ.
  #172  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:30
Hirschlinde Hirschlinde ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2001
Beiträge: 130
Provider: Telekom
Bandbreite: T Hybrid 50k
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Also hier im Bereich 06261/07261 ist die Buchung noch nicht möglich.

Ich konnte sogar selbst meinen Anschluss im CRM-T-Konfigurator sehen (und durfte auch selbst mal RAM2000 auswählen), half aber nix, es kam die Meldung, dass dies für meinen Anschluss nicht möglich sei. Obwohl ich auf einem passendem Infineon-Port sitze und einen C&S C (4) Tarif habe.

Die Mitarbeiter wussten schon Bescheid. Man sagte mir, es sei aber noch nicht überall buchbar. Man vertröstete mich auf nächste Woche.
  #173  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:31
hacki hacki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: saarland
Beiträge: 575
Provider: vodaphone kabel
Bandbreite: 500.000
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

so angrufen die frau hatt sich sehr grüntlich infomiert also ram nur im telekomshop und nur für neukunden


na danke an die telekom saft laden!!!!
  #174  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:31
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Die Frage ist dann aber, warum geht es in Fuld, Braunschweig und Aachen nicht aber in den Ortsnetzen mit langen TAL. In den vorgenannten AsB können vermutlich ohnehin nahezu alle Anschlüsse mit DSL 16.000 versorgt werden.
  #175  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:31
Benutzerbild von Marc-Andre
Marc-Andre Marc-Andre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2000
Ort: Wittingen
Alter: 44
Beiträge: 5.337
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 100000
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

War ja wieder klar das das so kommt. Da wo es keine alternativen Anbieter gibt ist man nun mal T-Com Kunde und da kann man dann nicht einfach neukunde werden. Und auf Reseller habe ich auch kein Bock, da ist man ja noch schlechter dran.

MfG Marc-Andre
__________________
Ich bin online, mit IPv6! www.sixxs.net der Tunnelbroker.

Mein Bandbreiten Lebenslauf: 56k, 64k, 768k, 3072k, 16023k, 384k, 1312k, 32000k
  #176  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:33
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.693
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Die andere Frage ist dann, was man genau unter "Neukunden" versteht, d.h. ob das wirklich nur solche sind, die bisher absolut noch garkeinen Telefonanschluss bei der Telekom hatten, DSL-Neukunden oder C&S-Neukunden ?
Aber komischerweise sind doch diejenigen, wo es heute angeblich geklappt alles C&S-Bestandskunden.
Das Chaos ist auf jeden Fall, wie nicht anders zu erwarten war, absolut perfekt.
  #177  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:35
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.037
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Ich habe mal Grade die Leistungsbeschreibungungen
durch gesehen.

Sind alles noch die alten.

Komisch ein Produkt (RAM)
ohne AGB bzw Leistungsbeschreibung (s Änderrung)
  #178  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:35
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Ausrufezeichen AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Hi,

angesichts der angeblichen Beschränkung auf "Neukunden", die nun wohl offiziell z.T. kommuniziert wird, hier ein kurzer Ausschnitt aus den dem InfoExpress 42/2010 beigefügten Schulungsunterlagen:

Zitat:
Zitat von T-Mobile Academy
Wie erfolgt die Buchung von DSL RAM?
Die Buchung erfolgt nach Standard-Prozess im Rahmen der Call & Surf Produktbuchung in CRM-T.
Eine Buchung von „DSL RAM“ in KONTES / ADSL-SV ist nicht möglich.

Bei der „Leitungs-/Port-/DSL-Recherche“ wird auf verfügbare DSL RAM Geschwindigkeiten geprüft, welche dann in der Produkt-Konfiguration ausgewählt werden können.
Ebenso ist es möglich, bei bestehenden Call & Surf-Anschlüssen mit Rückfalloption auf die DSL RAM-Geschwindigkeit umzustellen (technische Verfügbarkeit vorausgesetzt) .
Hierzu kann über den Geschäftfall „Änderung“
ein Geschwindigkeitswechsel vorgenommen werden.


Primäres Ziel ist jedoch „DSL RAM“ als Argument für ein Upgrade zu nutzen, und damit den Kunden wieder neu an uns zu binden.

Hinweis:
Die RAM-Produkte können während der Pilotphase nur durch Mitarbeiter der TSG gebucht werden,
d.h. bei Aufträgen, die nicht abschließend in der TSG und über CRM-T bearbeitet werden, kann kein
„DSL-RAM“ gebucht werden.
Die DSL-RAM-Geschwindigkeiten werden im Produktkonfigurator bei Bestandskunden erst nach einer zuvor erfolgten Leitungs-Überprüfung/Recherche als zubuchbar angezeigt -das könnte der Knackpunkt bzgl. einiger gescheiterter Buchungen sein.
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (01.02.2010 um 14:41 Uhr)
  #179  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:36
hacki hacki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: saarland
Beiträge: 575
Provider: vodaphone kabel
Bandbreite: 500.000
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
Die andere Frage ist dann, was man genau unter "Neukunden" versteht, d.h. ob das wirklich nur solche sind, die bisher absolut noch garkeinen Telefonanschluss bei der Telekom hatten, DSL-Neukunden oder C&S-Neukunden ?
Aber komischerweise sind doch diejenigen, wo es heute angeblich geklappt alles C&S-Bestandskunden.
Das Chaos ist auf jeden Fall, wie nicht anders zu erwarten war, absolut perfekt.

das chaos ist perfekt , immer die selbe sch... mit denn neukunden ich zu frau am telefon welsche neukunden will doch keiner zu telekom sie lachte ich sagte ich meine das ernst
  #180  (Permalink
Alt 01.02.2010, 14:39
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.037
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Hat schon jemand die:

Info- und Bestellhotline für Neukunden unter 0800 33 55222

Angerufen???

Und wegen RAM Gefragt?
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.