Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,26%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,69%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,53%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,69%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,79%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,30%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,95%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,36%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 139 50,92%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,30%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 273. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
  #6791  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:26
m0bbed m0bbed ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2010
Beiträge: 28
Provider: Telekom / DSL Light
Bandbreite: 384 kbit/s
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

ich kann schwer glauben, dass sich nun endlich was tut. Darauf warte ich nun schon seit Jahren. Alle meine bekannten haben ne höhere Bandbreite als ich. Wenn ich nur das 2000er RAM profil bekomm, wär ich schon überglücklich.
  #6792  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:29
ThomasSch ThomasSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Hab TI-Port und heute nachgefragt war nichts zu sehen , ich befürchte der Port blockiert RAM bei mir.

Ich hatte ja gehofft sowas würde bei Buchung automatisch angestoßen.
  #6793  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:36
DSL6066 DSL6066 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2007
Ort: Kontes Dämpfung 32,36
Beiträge: 526
Provider: T-Offline
Bandbreite: RAM 6016
Pfeil AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von ThomasSch Beitrag anzeigen
Hab TI-Port und heute nachgefragt war nichts zu sehen , ich befürchte der Port blockiert RAM bei mir.

Ich hatte ja gehofft sowas würde bei Buchung automatisch angestoßen.

Einige Leute hier,haben vor Monaten ja schonmal dezent darauf hingewiesen,dass man sich um einen Infineon-Port kümmern sollte,wenn man noch keinen hat, und an RAM interessiert ist.

Wünsche allen mit "falschem" Port,einen Wechsel in dieser "stressigen Phase" für die Techniker noch anstoßen zu können,trotzdem viel Glück.

Den Technikern wirds spätestens Montag auffallen,dass eine Menge Kunden jetzt "PPPeO-Fehler" melden.
  #6794  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:38
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von ThomasSch Beitrag anzeigen
Hab TI-Port und heute nachgefragt war nichts zu sehen , ich befürchte der Port blockiert RAM bei mir.
Ich hatte ja gehofft sowas würde bei Buchung automatisch angestoßen.
Ja, das mit dem ANCP als Kriterium ist echt eine Sauerei. Die Telekom lässt sich doch immer wieder was neues einfallen, um einem eine schmale Bandbreite zur Verfügung stellen zu können.
  #6795  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:41
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Wie läuft eigentlich so ein Portwechsel ab? Fährt da jemand in die VSt und stöpselt um oder wird das per Computer und Fernwartung gemacht. Ich hoffe die Frage war jetzt nicht irgend wie dämlich .
  #6796  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:42
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Nun, die TCom wird doch wohl "so gut sein", auch das Hindernis eines evtl. unpassenden Ports aus der Welt zu schaffen - zumal, wie fruli postete, die VSten alle mit genügend Infinion ports versehen seien, mind., die indoor und nicht ganz speziellen, wenigstens meine VSt. 07127 jedenfalls. Ihc mahc mir wg. des TI ports keine allzugroßen Sorgen !

DSLI
  #6797  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:43
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

wurde der port zwiemal gewechselt, beim Telefonat sagte der MA, ich solle 10 Minuten noch warten, dann seis über die Bühne - also geht das online-.

DSLI
  #6798  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:44
dutycall dutycall ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2009
Beiträge: 49
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

am montag....das schwöre ich euch...fällt bundesweit das telekom-dsl-netz aus...;o)

die apokalypse naht*g*

ich wünsche allen viel glück die jahrelang darauf gewartet haben...das sie nun RAM geschaltet bekommen!
  #6799  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Also bei uns kam heute eine Mail per Express, das ab Montag den 01.02 bis zum Sonntag 28.02 der erste Schub von wechselwilligen auf RAM durchgeführt wird.

Die Buchung soll lt. Mail nur Exklusiv über die TSG (Telekom Shop) laufen, der Kunde muss einwilligen das evtl. zu Performanceproblemen kommen kann und das er sich nur auf das jeweilige Vorprodukt berufen kann.

Es werden nur zwei Profile Buchbar sein RAM 2000 und RAM 6000, eine Buchung über 50db erfolgt vorerst nicht
  #6800  (Permalink
Alt 28.01.2010, 17:45
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Hi,

@Robert T-DSL thx für die (leider nicht postiive) Info bzgl. den 50db. Die 33,5db-Grenze fürs 6000er-Profil wird auch Realität?

@Rouge damit dürfte klar sein, weshalb die RAM-Profile bei dir mit > 50db nicht angezeigt werden.

@DSL-Interessent habs zwar schon weiter oben geschrieben aber von "genügend" ANCP/ADSL2+-Ports im Sinne um alle oder einen Großteil der Fixed-Kunden umzustellen hab ich nirgends geschrieben - das mag man allenfalls für DoublePlay-GBE-Anschlussbereiche oder erst ab 2006 ausgebaute Anschlussbereiche so sagen können.
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.