Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,22%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,53%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,40%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,66%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,76%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,28%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,88%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,31%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 140 51,09%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,20%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 274. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
  #6211  (Permalink
Alt 23.01.2010, 11:41
hEist hEist ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2005
Ort: Bottrop
Alter: 34
Beiträge: 102
Provider: T-Home
Bandbreite: 3000
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

Zitat:
Zitat von ThomasSch Beitrag anzeigen
Da kann was nicht hinhauen.

Bei mir :

Att Senden = 31,5
Att empfangen = 64,1

(31,5+64,1)/2= 47,8
was ist das denn für ein milchmädchenrechnung?

Nach der "Rechnung" -> (20 + 15) / 2 = 17,5 , was ja bei mir nicht kann (da 3k leitung...)
das nur nebenbei.

Jedenfalls, hab mein Router am Donnerstag getauscht mit nen Speedtouch. Resultat: immernoch unstabile Leitung...

Bei der Telekom angerufen, Port wurde resettet. Immernoch same shit.
Dann Anruf vom Technikier gekriegt, das er mich auf nen anderen Port legen möchte, dies wurde gemacht. Aber natürlich wieder auf ein Texas Instruments 1.47.
Leitung ist wieder stabil, aber hat einen üblen beigeschmack... Ram Profil mal wieder weg...

<3 Telekom....
__________________
Call&Surf 6000@3000@Ram6000@Fastpath Speedport2Fritz w701v


  #6212  (Permalink
Alt 23.01.2010, 11:59
Benutzerbild von TeKoN
TeKoN TeKoN ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: /home/Bayern/Landshut
Alter: 40
Beiträge: 268
Provider: 1&1 mit Versatel Backbone
Bandbreite: 100.000
TeKoN eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

Zitat:
Zitat von hEist Beitrag anzeigen
was ist das denn für ein milchmädchenrechnung?

Nach der "Rechnung" -> (20 + 15) / 2 = 17,5 , was ja bei mir nicht kann (da 3k leitung...)
das nur nebenbei.
Ab 18db hast du bei der Telekom 3k, was passt dann an der Rechnung nicht?
Das die Rechnung aufs Zentel-Dezibel genau ist hat ja keiner behauptet.
Es ist ein ungefährer Wert den du halt in Echt um 0,6db überschreitest und somit Fallback-3k bekommst.
__________________
Ich bin ein Schatten des Menschens der ich hätte sein können.
  #6213  (Permalink
Alt 23.01.2010, 12:09
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 319
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Diese Rechnung ist wohlgemerkt ungefähr deine Dämpfung auf 300 KHz, die Dämpfungsberechnung auf diese Art ist natürlich recht ungenau + -1-3db.
  #6214  (Permalink
Alt 23.01.2010, 12:29
Benutzerbild von frobbert
frobbert frobbert ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2008
Beiträge: 136
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

sagt mal Leute ... ich habe gerade aus langeweile, wie so fast jeden monat bei der 08003302000 angerufen und nach Ram gefragt. Der Herr hat mir dann gesagt, ja, das können wir ab jetzt schalten. Er hat weitger gesagt, dass das System ihm für meinen Anschluss Ramm 2000-6000 anzeige. Ich habe ihn darauf hingewiesen, dass wir hier im Moment nur 384 kbit haben und Ram 384-2000 kbit wohl realisitscher wäre. Er wollte mir auch gleich den passenden ram fähigen Router verkaufen, da ich aber noch einen Zyxel Prestige 660HW-67 Router habe, der adsl2+ kann habe ich ihm erstmal gesagt, dass ich nächsten montag abwarten will und dann ggf. ein anderes Modem bei der Tcom kaufe, sofern es nicht läuft.

Was haltet ihr davon ? Ich kanns kaum glauben, dass es wie er sagte am Montag mit Ram läuft


Geändert von frobbert (23.01.2010 um 12:38 Uhr)
  #6215  (Permalink
Alt 23.01.2010, 12:39
Nightman.nrw Nightman.nrw ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2008
Beiträge: 36
Provider: T-com & O2 UMTS Pre
Bandbreite: DSL 2000 Ram
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

@ frobbert das wäre ja super wenn man das jetzt buchen könnte. Jetzt ist meine Frage an dich, was denn der Verfügbarkeitscheck von T-home für deine Nummer anzeigt. Bei mir wird nämlich immer noch DSL 384 angezeigt.
  #6216  (Permalink
Alt 23.01.2010, 12:41
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.153
Frage AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Was haltet ihr davon ? Ich kanns kaum glauben, dass es wie er sagte am Montag mit Ram läuft

was ist mit den nebenbedingungen? gibts fuer ram-schaltung jetzt neue laufzeit? neues paket? wie sind die konditionen? neue preise? nenn mal deine details bevor du noch vor lauter glueckshormonen gleich umfaellst. ;p
  #6217  (Permalink
Alt 23.01.2010, 12:41
Benutzerbild von frobbert
frobbert frobbert ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2008
Beiträge: 136
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

@Nightman.nrw
Ja, der zeigt auch nur 384 an
@nsm
Es wurden mir keine Nebenbedingungen genannt.
Beim 2. Anruf hat mir ein anderer Mitarbeiter, die Schaltung für Montag bestätigt und auch meine Bedenken für RAM2000-6000,
aber das System zeige ihm dies auch an. Falls es Probleme gibt soll ich dann am Montag anrufen und man probiere dann RAM384-2000
  #6218  (Permalink
Alt 23.01.2010, 12:44
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.153
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

okay mal anders herum gefragt, wie sind denn laut derzeitigen auskuenften die nebenbedingungen? waere ja mal ein absoluter paradigmenwechsel wenn man ram einfach so aktivieren koennte ohne wahnwitzige konsequenzen.
  #6219  (Permalink
Alt 23.01.2010, 12:46
Benutzerbild von frobbert
frobbert frobbert ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2008
Beiträge: 136
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Mir persönlich wären Vertragsverlängerung etc. auch egal, sofern irgendetwas über 1mbit herausspringt,da hier eh nichts anderes geht und die 24 Monate eh erst seit ein paar Monaten laufen, da ich verlängert hatte für 5€ geringeren monatlichen Preis für call&surf comfort
  #6220  (Permalink
Alt 23.01.2010, 12:52
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.604
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von Robert T-DSL Beitrag anzeigen
Diese Rechnung ist wohlgemerkt ungefähr deine Dämpfung auf 300 KHz, die Dämpfungsberechnung auf diese Art ist natürlich recht ungenau + -1-3db.
Aber ganz offensichtlich ist diese "Berechnungsformel" näher an der Realität als so mancher Dämpfungswert, welcher anhand der KO durch die "Dilettantikom" ermittelt wird.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.