#1  (Permalink
Alt 03.12.2009, 11:19
trinity trinity ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Schlumpfhausen
Alter: 49
Beiträge: 1.186
Provider: Kabel BW
Standard Sky "zu einem Unterhaltungsangebot von echtem Weltformat" auszubauen

Daran wirds wohl liegen. Daran, dass es Andere vor ihm nicht auch schon versucht haben. Warrum glaubt er denn das gerade er das hinbekommt ?

Seit Jahren höre ich nichts als Palaver. Gebracht hats bisher noch nichts.
__________________
Gruß trinity
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.12.2009, 18:20
Benutzerbild von Robbe12529
Robbe12529 Robbe12529 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2007
Beiträge: 67
Provider: 1 & 1
Bandbreite: 16000 / 1024
Standard AW: Sky "zu einem Unterhaltungsangebot von echtem Weltformat" auszubauen

Es ist total lustig, welchen Verschleiß Sky/Premiere an Chefs hat. Nur Italien hat mehr Regierungen als Sky/Premiere neue Chefs.

Ansonsten: trotz Werbung immer noch viel zu teuer. Das Programmangebot bleibt gleich die Preise steigen mit jedem neuen Chef.
__________________
1&1 Surf & Fon Special Flat @ Broadcom 147.159
AVM Fritz!Box 7490 (immer aktuell, auch Labor)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.12.2009, 20:39
cleetz cleetz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 437
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: Sky "zu einem Unterhaltungsangebot von echtem Weltformat" auszubauen

Zitat:
Zitat von Robbe12529 Beitrag anzeigen
Das Programmangebot bleibt gleich die Preise steigen mit jedem neuen Chef.
Die Mios an Abfindung was die jedes mal kassieren wenn sie gehen, die müßen ja irgendwie wieder reinkommen. Logisch wird es jedes mal teurer

Wird Zeit das der Laden den Bach runter geht, was anderes haben die echt nicht verdient...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich? multibuy1 Sonstige Anbieter und Archiv 17 11.11.2008 20:37
"bombensicher" und "Schäuble" in einem Satz Der Sev Newskommentare 28 17.10.2008 05:21
Frage zu Tarifoption "Entgangene Anrufe", "Anruferinnerung per SMS"und "Rückrufbitte" df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 05.10.2007 06:47
Wie komme ich als Multiplex-"Opfer" zu einem eigenen Aderpaar? surfi12 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 34 15.06.2006 18:10
Speedstream 4100 macht "nur" 8 anstatt "bis zu 24" Mbps? Abe-Spimpson Arcor [Archiv] 13 05.06.2006 20:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.